• 3619閱讀
  • 20回復

[生活類]請問上海那裡有日本A片DVD可以買? [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2007-08-13
若有大大可以指點一下 感激不盡! 我找了許多家dvd店 但有的只賣幾片洋片 都綜合的 看不習慣 ∼∼
條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2007-08-13
光華商場那有個玉市....玉市旁靠橋那邊有郵局提款機.... Yf%[6Y{  
那有一個新光華商場 k B$lkl\C  
地下室跟樓上都有再賣...
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2007-08-13
樓上的你是睏了嗎?人家是問上海耶? XJV3oj   
嘻嘻.........................來亂的!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2007-08-13
引用第1樓martinli于2007-08-13 02:20發表的  : J5_ qqD)  
光華商場那有個玉市....玉市旁靠橋那邊有郵局提款機.... &CP@] pi9L  
那有一個新光華商場 ;s/b_RN  
地下室跟樓上都有再賣...
4R^j"x 5  
:phD?\!w8t  
老哥他問的是上海 es(LE/`e  
不是台北啦 V6!73 iY  
#dm@%~B{.  
在大陸喔 0FR%<u  
有那樣多美眉還需要看嗎 #RIfR7`T  
就算真的需要 e~~k}2 ~  
我想 網路  bt 上抓一堆 u0H`%m  
hO@v\@;r  
還真的想要買的 8ch~UBq/  
通常 e.YchGTQ  
通常在賣電腦的地方都有賣光碟 *b l{F\  
有賣光碟的地方通常就有人賣情色光碟囉
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2007-08-13
請善用p2p程式 tU2;Wb!Y  
#UN{ J6{  
基本上已經超過4年沒買過愛情動作片了 Br^b%12ZRS  
因為bt上的發片速度比a片盜版商的發片速度快多了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2007-08-13
走在馬路邊上到處有人兜售! )_.H #|r  
韓日的都有! %4^/.) Q  
DVD-9, 好一點的RMB8一張 J+|V[E<x  
差的RMB4-5一張 #_|^C(]!  
可看八個小時!
歲月值條評分
工作努力生活嚴謹無不良嗜好
寡言木訥生性靦腆有惻隱之心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2007-08-13
如果你要找大宗的, 2 g==98>cg  
到浦東八百伴(地鐵二號線東昌路地鐵站附近), U}Fk %Jj  
然後從八百伴往華潤時代廣場走, K ePHn:c  
路邊有些看似正規的賣家, <Y6>L};  
問他們, }}2hI`   
他們會帶你到前面的小區內選購, \$UU/\  
D9一片十元...會看到抽筋 UzwIV{  
tqf -,BLh  
為什麼我這麼熟悉呢? IT33E%G  
因為, #(4hX6?5AI  
我就是沒異性打擾, > n\ Q [W  
守身如玉的阿柳呀 Gukq}ZQd  
CI{TgL:l  
其他上海自稱跑皮達人或吃屁之友的, u)MA#p {  
絕對沒阿柳清楚啦, '(>N gd[  
5555 .}>[ Kr  
@h8~xs~DG  
另外, t\0JNi$2  
還有很多游擊兵在路邊推銷, M<7*\1  
很容易識別的-- U]3JCZ{]0E  
婦女抱著小孩逢人便推銷
歲月值條評分
平铺直述的是人家的一段情,
隐姓埋名的卻是自己的情绪。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2007-08-13
上网买就好啦!! w]XBq~KO  
T^>cT"ux_  
直接寄到家 jGPs!64f)  
T^SOq:m&  
很方便的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2007-08-13
龍栢那兒的金匯路上有賣的 k0|InP7  
不過好像賣的很貴耶 A":x<9   
一片要20~30元的樣子 ? ~8V;Qn  
小弟沒買過,不知畫質如何
風雲起、山河動、前往救國聲勢雄
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2007-08-13
建議用bt抓比較快喔!片子種類還多的很!抓都抓不完
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2007-08-13
引用第5樓eagle于2007-08-13 09:40發表的  : eS M!_2  
走在馬路邊上到處有人兜售! O,PHAwVG%L  
韓日的都有! C_o.d~xm  
DVD-9, 好一點的RMB8一張 Hr'#0fW  
差的RMB4-5一張 4}`MV.  
可看八個小時!
r\?*?sL  
S]+}Zyg  
p+Xz9A"  
奇怪了 z841g `:C  
我浦西浦東大街小巷都逛遍了 q_)DY f7V}  
都沒人找我兜售 Px`y D3  
難道我太像公安? Q&7Qht:ea:  
還是太萎,不像有這個需要? 8cl!8gfv  
還是看起來太正氣凜然,太正直了? na>B{6  
5sRNqTIr  
Y|bGd_j  
W%x#ps5%  
~V4|DN[I  
p*G_$"KpP  
[;}c@  
TDFv\y}yc  
(不要扣我分啦 我是真的沒遇到過)
我是皛白白
不是晶白白

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2007-08-13
引用第6樓MrLiu于2007-08-13 09:44發表的  : $%<gp@Gz  
如果你要找大宗的, tpS F[W  
到浦東八百伴(地鐵二號線東昌路地鐵站附近), 8LOzL,Ah  
然後從八百伴往華潤時代廣場走, gDH x+"?  
路邊有些看似正規的賣家, l[gL(p"W  
問他們, p<YO3@B+  
.......
'5IJ;4 k  
'W)x<Iey1  
補充一下 & b%6pVj  
在華潤時代廣場 {u7E)Fdl  
後面麥當勞~後頭那一棟( 一時忘了什麼百貨) mcvTz, ; =  
坐電扶梯上去 三樓 yq2Bz7P  
理面少說 2-30 家專門在賣DVD _oWenF  
g`6S*&8I  
有店面~~而且价錢和路邊攤一樣 t{ 'QMX  
而且有問題還可以換 rW6LMkt72  
品質比較有保障 %(i (ZW "  
i e)Qsw@  
PS:我怎麼都買到 5 RMB 的呀..從沒超過
[ 此貼被clark18在2007-08-13 14:34重新編輯 ]
歲月值條評分
性感的大腿毛
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2007-08-13
引用第6樓MrLiu于2007-08-13 09:44發表的  : W[b/.u5z:  
如果你要找大宗的, kb>9;-%^JK  
到浦東八百伴(地鐵二號線東昌路地鐵站附近), u%2u%-w  
然後從八百伴往華潤時代廣場走, 7+0hIKrFC  
路邊有些看似正規的賣家, 'lW NU   
問他們, g wk\[I`;  
.......
i''dY!2  
)]>9\(  
4h|D[Cb]  
太好了 iS{)Tll}&  
“柳先生”, hPl;2r  
下次可以帶我去買嗎? :]x)lP(3E  
我們還可以一起買一起看 L\"$R":3{d  
cost down嘛! pz(clTOD:  
別怕 ~{ HA!C#  
我會自己帶毛巾的!
我是皛白白
不是晶白白
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2007-08-13
引用第12樓皛白白于2007-08-13 14:30發表的  : ?Hy++  
太好了“柳先生”,下次可以帶我去買嗎? ~_K   
我們還可以一起買一起看  /8.;  
cost down嘛! i cZQv]  
別怕 我會自己帶毛巾的! :D(:( `A=  
.......
1 %*X,E  
c$p1Sovw  
再多加無雙一個吧 Ros5]5=dP  
大不了 NKd):>d%  
無雙拿莫札特與蕭邦的DVD跟你們換

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2007-08-13
順便報一下昆山哪裡有吧 vVE^Y  
我也知道到處都可以處理 `lr\V;o!  
只是成本太高啊 ;u , 5 2  
小小台勞無法負荷過多次數啊
一個在城市邊緣生活的小市民

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2007-08-15
引用第11樓clark18于2007-08-13 14:23發表的  :
補充一下 iQ~cG[6  
在華潤時代廣場 !i{@B  
後面麥當勞~後頭那一棟( 一時忘了什麼百貨) B7va#'ne4{  
.......
wMei`svY  
*F2obpU  
咳咳咳~~ eF!c< Kcr  
LTG/gif[u  
我們是在討論... #kk_iS>8  
兒童不宜的"愛情動作片", RDk{;VED{  
還是,七八片壓在一塊那種唷, BYP,}yzA  
不是一般的片, I5PaY.i  
一般的片子4塊5塊都有; *9*6n\~aI  
但壓縮碟比較貴, ;v#~ o*  
通常是10元一片, iQS?LksQX  
特別是愛情動作片
平铺直述的是人家的一段情,
隐姓埋名的卻是自己的情绪。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2007-08-19
v謝謝各位 我會去浦東試試 上海還有可以上網買的喔 我得找找

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2007-08-19
引用第5樓eagle于2007-08-12 20:40發表的  : Z6 (;~"Em  
走在馬路邊上到處有人兜售! b'uH4[zX%  
韓日的都有! @I #@%"AW  
DVD-9, 好一點的RMB8一張 <c^m |v  
差的RMB4-5一張 EVrOu""  
可看八個小時!
=@&]PYv  
`fc2vaSH =  
老鷹葛格 3>/Yku)t  
看個"看"字 ,]1K^UeZ  
現在很多人都用耶 (N0G[(>  
8x[q[  
老大真是厲害 *_3+ DF  
可以"看"八個小時 pOpie5)7X  
zd"o #(sv  
小小喇一下 \*1pFX#  
趕快回到正題 .u)Po;e`  
g@KS\.m]  
偶跟樓上幾位大大一樣 ;g7 nG{  
用BT下載 <wc=SMmO  
甚至用光碟檔ISO的都有 1/JgirVA  
整片下 5k<qJ9  
_K8ob8)m  
請  知悉
失去了才懂得珍惜
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2007-08-20
引用第14樓津門浪人于2007-08-13 17:17發表的  : x^;nQas;  
順便報一下昆山哪裡有吧 7-Fh!=\f/  
我也知道到處都可以處理 D poRR`  
只是成本太高啊 dEJ>8e8  
小小台勞無法負荷過多次數啊 [表情]
N:Q}Lil  
到黃河北路 -D`*$rp,  
很多家賣dvd的店 rG}o!I`z  
進去跟老闆問 S_ e }>-  
他會拿給你挑 ^1Y0JQ  
不然到舊的汽車站 &=xm>;`3  
那邊有人在兜售 83Bp_K2\  
他會帶你到小吃店裡面去挑 _Z @- q  
多少忘了 =0MW+-  
反正能砍就砍 x$?{)EY  
砍不動換家 多的是人賣
我是餅乾 大家都叫我餅乾
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2007-08-22
去年同事來上海出差也曾問過我,不過我只知道一般的...後來他自己去浦東川沙的DVD店問到了,一片5 RMB.