• 5776閱讀
  • 30回復

【史上最強超男團體01】『One Night in CP』by 真。性樂團 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2007-11-20
— 本帖被 胡子渣渣 執行取消置頂操作(2007-11-22) —
不多說 先直接聽歌 Qu,W 3d  
X|^E+ `M4  
3?iRf6;n  
【歌曲】One Night in CP 7(rNJPrU~=  
【原唱】信樂團卅陳昇 lyNa(3  
【演唱】真。性樂團  勝負師小喬 北海英雄 本日亮仔 tsVQXvo  
【作詞】本日亮仔 (其他倆個也有份) D^yZ!}Kl  
【錄音】各自電腦 f=]+\0MQ  
【地點】廣東省東莞市/廣東省中山市/奧勒岡州波特蘭市 GGo)k1T|)  
/{vv n  
Ox7v*[x'  
男子天團推出成軍首次單曲 qqA(Swe)T  
完美演繹男人心聲 e` Z;}& ,  
不可錯過的好聲音 *%5 .{J!  
精心焠鍊的哀傷歌詞
c?A(C#~ z  
^\Tde*48  
請泡杯茶 電腦鋪好防水布 C&YJvMu  
慢慢欣賞 +dq&9N/  
NNLZ38BV7  
w vBx]$SC  
---------------------------------------------- 3TVp oB`  
h [b5"Uqj  
6My=GByC  
}R4%%)j(Vj  
8,=N~(pd`  
One Night in CP MlaViw  
by 史上最強超男團體 jq:FDyOAW  
pp@Jn dlg  
亮︰ONE NIGHT IN CP 我留下許多精 (JHzwI8+  
      不管你愛與不愛 都是一定要做愛
Cx2s5vJX4p  
      ONE NIGHT IN CP 我留下許多精 23?\jw3w  
      不敢在午夜問路 怕走到了桃園深處
c ]M!4.  
威︰人說桃園的深處 住著小媽咪 等著新同鞋 eQ`TW'[9_6  
      面容淫蕩的老點 依舊等著那出水的歸人
k FE2Vv4.  
/yPFts_q  
亮︰ONE NIGHT IN CP 你可別喝太多酒 =)5O( h  
      走在每一燈外   沒有人不動真情
@8E mY,{;  
      ONE NIGHT IN CP 我留下許多精 N7Vv"o  
      把酒高歌的男兒 是閃光的狼族 h}r*   
喬︰人說閃光的狼族 會在6點起 站在半島外 (02:02起大舌頭加音障 經典! 不聽不可) M]4qS('[  
      穿著腐朽的雨衣 呼喚K房開 (馬)眼中含著淚 0h/gqlTK1  
 Z 6KM%R  
亮︰嗚 我已等待了千年 為何會滑還不開? `T7gfb%1-3  
威︰嗚 我已等待了千年 為何我還沒坐檯?
SxMmy  
R_ymTB}<t(  
喬︰ONE NIGHT IN CP 我留下許多金 Wew'bj  
      不敢在午夜問路 怕觸動了吞精的唇 A:PQIcR;V  
威︰ONE NIGHT IN CP 我剩下不多金 7ZarXv z  
      不敢在好運問路 怕問到了陳家軍 ^ZV1Ev8T6  
亮︰不想再問你 你到底在何方 QH@?.Kb_qU  
      不想再思量 你能否出來麼 H^z6.!$m  
      射在我花心 射在我的臉 f1w&D ]|S+  
      想射在胸口 能不套就不套 JJ`RF   
*z I@Htp  
合︰ONE NIGHT IN CP (x6) CB_ww=  
<9z2:^  
ATl.Qku@  
---------------------------------------------- 7s@%LS  
X`xmV!  
:tU&d(8  
R#gt~]x6k  
#=C!Xx&  
音樂館真是個好地方阿 aNLRUdc.  
吃屁人的最佳避難所 Q%)da)0:c  
因為阿亮一直吃屁 s ;EwAd(  
所以強者我友就會逼我PO歌 ,<R/jHZP9  
.RF ijr  
阿亮堅持要大家一起唱 lx _jy>$}r  
因為唱歌首重娛樂性 qPqpRi  
不可以死貧道 要死死全部 {`?C5< r  
T9w;4XF  
{U@&hE -  
於是 95LZG1]Rb  
史上最強之超級男子團體 誕生 xj`ni G  
T n.Cj5  
本天團不追求完美的歌聲 "#1KO1@G  
只想把歡樂帶給大家 hr3RC+ y  
美聲歌曲請另行聆聽團員各自單曲 qn) VKx=  
f'&30lF  
%\Dvng6$  
ziZLw$ )  
tmT/4Ia  
dz@L}b*  
J&Ig%&/  
不過 HwfBbWHr'  
團名是個大困擾 8 g0By;h;  
我們考慮過許多紅極一時帥度只比我們差一點的團體... "#,]` ME;  
WO$9Svh8  
S.&=>   
小虎隊 (非 僞。洨虎隊) ~2u~}v5m7  
x&}pM}ea  
吳奇隆: 阿亮(勉強當一下 因為跟楊采妮有床戲) D=Ia$O0.  
蘇有朋: 小喬 9n4vuBgv  
陳志朋: 小威 j#L"fW^GM  
結論是他們不夠帥 否決 dd1CuOd6(1  
uqe{F+;8&  
4M4Y2f BH  
Xi"+{6  
iR} 3 [  
%N+8K  
y"zgpqJ  
草蜢 ;[@);-9q  
zURxXo/\V  
蔡一傑: 小喬或小威 Wy1#K)LRb  
蔡一智: 小喬或小威 )y>o;^5'  
蘇志威: 小喬或小威 (阿亮: 都不帥 我不要) _~~:@fy  
結論是他們更不帥 否決 E_sKDybj  
=nPIGI72VO  
XgRrJ.  
*nJy  
tgmG#b*  
V&nTf100  
LA BOYZ ?pSb,kN}'  
z H$^.1  
哥哥黃立成: 小喬(最醜) kS_oj  
弟弟黃立行: 阿亮() RhwqAok|lj  
表弟林智文: 小威(最愛當表弟) ffyDi1Q  
結論是他們還是不夠帥 其他兩人否決 r:pS[f|4\  
U9^o"vT  
XG_h\NIL  
n^vL9n_N  
Y'K+O  
大家發現了吧 'YQ^K`lV  
三人男子團體 沒有一個稱頭的 N zrHWVD  
這年頭 四人團體才夯 pFE&`T@ <  
又帥又紅 3j<:g%5  
@CGci lS=  
@ 3n;>oi  
C1w~z4Qp  
UQ]WBS\  
CB V(H$d  
$Ro]]NUz|  
F4 -Pds7}F8  
MI8f(ZJK5  
周渝民: 阿亮 T%0vifoQ_$  
言承旭: 小威 +9mE1$C  
朱孝天: 小喬 u /PaXQ  
吳健豪: (從缺) | e{F;8  
8 KDF*%7'  
t6-He~  
U`YPzZp_  
<X@XbM  
Cg{V"B:  
7G6XK   
c%|K x  
i,#j@R@.C7  
飛輪海 _cPGS=Ew  
udw>{3>  
吳  尊: 阿亮 `y"(\1  
汪東城: 小威 2"0q9Jg  
炎亞綸: 小喬 F3d: W:^_  
辰亦儒: (從缺) <zd_-Ysn  
j"G1D-S:  
<X>lA  
X S:W{tL!  
%C8p!)Hu  
四人團體真的比較帥 v9?hcJ=  
可是我們少一個人 *B<Ig^c  
誠徵團員 ^G :}%4  
尤其是那種前中國制霸的過氣解散團體 Y]>!uwn  
hF m_`J&"  
6<aZr\Ufg  
JL你真的想報名的話 z}Y23W&sX  
我們可以勉強收容你 poLzgd  
有你的加入 E k'~i  
我們就可以組成 mEK0ID\  
f@JMDJ  
Gx H]  
yC%zX}5  
YY{0WWua  
South Park 南方四賤客 k55s-%Ayr  
x<&2`=  
JL你是阿尼(前面掛的那一個) {jyI7 r#X  
每一集每唱一首歌都必須死一次 請知悉 VN3"$@-POK  
$H\[yg>4  
kH;DAphk  
Z8vMVo  
:mP%qG9U  
對了 s?-@8.@  
說到底本天團的正式團名就是 RP!!6A6:  
創作型上最強超男團體 etnq{tE5  
副團名依演唱歌曲而不同 4Js2/s  
(請 偽。性樂團勿做過度聯想) GjVq"S  
8&[Lr o9  
g2?kC^=z=  
0}LB nV  
++>HU{  
也給物理超男子 (及廢柴三人組?) y $i^C:N  
本天團是創作型優質偶像團體 qW~Z#Si  
這首出道單曲實在太強 j:|um&`)  
唯一的弱點是 WY>r9+A?W  
我們只愛女人 不愛男人 1P8XVI'  
這一點送給你們去贏(淫)吧 hM_0/o-  
K jw==5)}  
C:r@)Mhq  
6yn34'yw  
楊宗 潘裕 (誠心祝福你們) ENx1)]  
hY*ylzr83  
F7fpsAt7  
`.oWmBey\  
5hxG\f#}?  
V]E# N  
最後給廣大的預購單曲歌迷們 FYOQ}N  
對於這支Kala太鳥 最後還有廣告 相當不專業 R7'6#2y  
加上軟體也不太會控制這些缺點 [p&n]T  
一句話 瑕不掩瑜 \xCI8 *W  
本天團會改進 s R~D3-  
歌迷朋友們請自動忽略 TRLz>mQ  
[N@t/^gRC  
1gK<dg  
^nO0/nqz]  
大家下次見囉 gu1:%raXd  
(好像一次全部得罪光了)
[ 此貼被本日亮仔在2007-11-20 12:07重新編輯 ]
發文好評度條評分
快槍阿華 熱心好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2007-11-20
阿亮 g36:OK"  
得罪人?没关系啦 @PQ% xcOC7  
娱乐圈就是这么残酷 +6zW(Ql/  
需要踩着对方上道的 [TW?sW^0  
所以互相踩个几脚 )a7nr<)aU  
还要制造点绯闻出来 61aU~w11a  
娱乐事业嘛~~~~~基本法则是这样的 "=0(a)01p:  
Kl\g{>{Uz  
现在重点来了 AfAlDM'  
靠!我听不到你们仨嚎的这歌啊 @V\ u<n  
)7aUDsu>4  
准备就绪……结束!!!
史上超強人見人愛 花見花開 車見爆胎之超優質美少女

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2007-11-20
dont try to fool us, i think you  all should be like 八两金, right hahaha
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2007-11-20
暫時開不了喇叭 RDOV+2K  
先來簽個名看戲 oi7Y?hTj  
NpH:5hi  
體  技  心 淫的意志 鬼道心眼流 初代淫影
伸縮自如的海綿體∼我要成為海綿王∼∼∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2007-11-20
好歌 好詞 好淫蕩 :0kKw=p1R  
希望還有下一首
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2007-11-20
小弟有仔細聽 i 2 ='>  
4xF}rm  
小喬的-->吞精的唇..好像不是唱這個歌詞喔 #!C|~=  
5Y>fVq{U?;  
不過 s_P[lbHt.  
]zz%gZz  
歌詞很好笑..haha.. z .+J\  
.\+c{  
還有 i8!err._  
zHD 8 \*  
假音很難唱...下次就算了吧!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2007-11-20
創作型歌手 一向得到我的支持 t!59upbN}3  
三地錄音不簡單 配上敘述文字 P! P` MX  
首PO 置頂 滿點 精華 獻上鼓勵 } x Kv N  
R@KWiV  
還有那個小強 假音不是這樣唱的啦 快被你打敗了 b_)SMAsO7  
但是這一篇會加精華 #n+sbx5~7  
你的假音笑果功不可沒 X([@}ren  
經典 實在是太經典了
[ 此貼被胡子渣渣在2007-11-20 12:51重新編輯 ]
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2007-11-20
這篇要是在下也都給精說 9hgIQl  
一篇文中多少個精啊∼! .*?)L3n+t  
o\qeX|.70  
不過,少不了補一句 rIX 40,`  
?lm<)y?I7+  
F4:在下覺得,吳建豪比朱孝天帥 4'.] -u  
x[R?hS,0 t  
但素,經常一趟CP之行 jX,A.  
在下認為世上最帥的男人 p  ~)\!  
他的名字叫 Ch ]q:o4  
X{iidTW`xv  
Mo]iVj8~  
fVYv 2  
X*a7`aL  
88}04  
(L!u[e0[#  
]''tuo2g8  
D >kkA|>  
t&-c?&FO\;  
 nyZ?m  
洪金寶
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2007-11-20
只有屌跟閃可以形容 XX *f  
不虧是流精當紅男子天團! cSj(u%9}  
{9hhfI#3_  
小喬唱假音那一段,我不多說了 FYK}AR<=  
反正大把人會笑他!
回應好評度條評分
【TW-Pro】綠寶石飛瀑怒濤 Emerald Flowsion
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2007-11-20
這首歌也太帥氣了吧。
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2007-11-20
引用第8樓綠寶石于2007-11-20 10:49發表的 : <kor;exeJ  
只有屌跟閃可以形容 %u|qAF2uS  
不虧是流精當紅男子天團!
小喬唱假音那一段,我不多說了 ~ .Eln+N  
反正大把人會笑他!
8|,-P=%t  
>:P3j<xTv  
以下節錄閃光流三人眾的戰後檢討 v6?<)M%  
8 _[f#s`)  
小喬 08:26:36 ^A$~8?f  
暗 那段唱死我了 喉嚨好痛
w@ 2LFDp  
小喬 08:27:03 c[0$8F>  
腐鏽的雨衣 改 腐朽的雨衣 好一點
ihhnB  
v]27+/a$c  
小威 09:08:14 !P rO~  
上傳了哦?
oAp I/o  
x]U (EX`t$  
本日亮仔 09:11:14  XC{(O:EG  
是阿 你去看看 _'oy C(:}  
本日亮仔 09:11:24 H\!u5 o&}`  
小喬.....交差了事 iJE|u  
本日亮仔 09:11:32 -.WVuc`  
我們的結論是 你唱太好~ &On0)G3Rc  
k07) g:_  
小威 09:11:56  yQ8H-a.  
暗 閃光三人眾 首po..... gf2w@CVF>=  
PZl(S}VY  
本日亮仔 09:13:08 ]QU52R@M  
聽他唱你會吐血 rQ$A|GJL  
Cj):g,[a  
小威 09:14:17 s ^{j  
第一戰就跌股  Q -&]Vg  
Bf88f<Z  
小喬 09:19:43  g^E n6n)  
幹 我時間太趕 沒法好好唱啦 PX'I:B]x*  
J0|}u1? l  
小威 09:30:58 +e"}"]n  
還ok啦 L=}UApK  
小威 09:31:08 Vd^`Hv&i  
沒有很差 c#;LH5KI  
小威 09:34:07 _>:g&pS/  
比我想得好多了 BmUzsfD  
Vt4}!b(O  
小喬 09:34:14 M !OI :v  
我很閃光 我不習慣當對照組 |qNrj~n@  
YKvFZH)  
小威 09:34:24 U^0vLyqW^5  
哈  _?_Svx2  
w } 2|Do$5  
小喬 09:34:38 RN:#+S(8  
對於追求完美的人來說 AjANuyUaP  
99分 跟 0分是一樣的
U>x2'B v  
IJXH_H_%*  
小強吾友 LDvF)Eg  
不認真錄歌 9e :E% 2  
找什麼小媽咪來看你的閃光爛借口是沒用的 iVu+ct-iv  
好了吧 被人虧了吧 A?|cJ"N  
雖然身為閃光流的一員 {nOK*7+ "  
還是要幹譙你一下 90aPIs-  
中午快去重錄吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2007-11-20
唱的棒~詞也改的好!! dju&Ku  
4!}fCP ty  
真好聽到不行  隨著歌詞  我好像回到常平了
回應好評度條評分
七塊一頓的民工自助餐才是王道
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2007-11-20
聽完 -/qrEKQ0U?  
我笑到差點從椅子上摔下來.... KE3v3g<  
3U`.:w`  
尤其是 02:02 那段開始的時候 O &s6blD11  
rh l5r"%  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2007-11-20
哈哈~ O?WaMfS[1  
本來育的擔憂及灰色的心情 PS22$_}   
被妳們的歌聲一掃而空了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2007-11-20
引用第0樓本日亮仔于2007-11-20 03:08發表的 【史上最強超男團體01】『One Night in 請泡杯茶 電腦鋪好防水布 x,gE$dNzy  
慢慢欣賞
.......
u^zitW!X$  
uO(guA,C  
X,+}sy K  
怕噴口而出嗎? &vX!7 Y  
哈哈哈~~~ _|B&v  
KR(} A"  
小強~(小喬) ,l .U^d6>  
偶確定偶不會點歌給你唱了 dMmka  
哈囉 你好嗎 衷心感謝 珍重再見 期待再相逢

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2007-11-20
好精彩的歌詞 1Y"35)CR)  
我已把他寄給我的團員們 =Esbeb7P  
下令他們一個月內背熟 f']sU/c=  
下次就在CP 合唱一下 PM-PP8h  
呵呵
歲月值條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2007-11-20
我、我、我、、、、 9 V=<| 2  
真是臨「網」涕泣,不知所云呀!! "u<jbD  
C|4 U78f{  
Bravo~Bravo~Bravo~Bravo~Bravo~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2007-11-20
漂亮啊! 8W-]t1O%!  
最佳歌詞改編獎,非這首歌莫屬啊 }US7 N w  
尤其最經典的假音..... T|; ^.TZ  

淡泊明志、寧靜致遠

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2007-11-20
歌詞實在改得好棒 THJ 3-Ug  
偶快笑死了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2007-11-20
0202已經 跟今年上映的一部驚悚恐怖片 1805 一樣令人發笑了~ J=@xAVBc  
實在要為這各臭拎呆選手 至上滿錶的歉意~
歲月值條評分
~
我叫Jack
Jack Lin
~