• 1738閱讀
  • 18回復

[簽證類]請問在深圳如何辦一年多簽訝 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2008-11-21
請教各位大大在深圳如何辦一年多簽訝?感恩!
條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
crispin

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2008-11-21
引用第0樓crispin于2008-11-21 22:33發表的 請問在深圳如何辦一年多簽訝 : F8 4LMk?U  
請教各位大大在深圳如何辦一年多簽訝?感恩!
m9^ ? p  
4i'2~w{/  
  1、先坐地鐵到地王站,出來後,走到公安局。 |q$br-0+  
  2、到二樓,約上午9點到下午六點,中午休到一點半。 ^0t81,`  
  3、取號牌後,叫到你時,他們會先查過資料,如齊了,會叫你到 ye U4,K o  
          三樓交錢,4天交件100,2天交件200,不可郵寄給你。 MmOGt!}9A  
HaeF`gI^Ee  
  4、要準備台胞證、護照、酒店住宿證明要深圳的,如你沒有,就 H9)$ #r6i  
        在附近的酒店找一家,幾十元就可開一張(或是工作證明)。 3mWd?!+m=  
MI[=,0`D  
  5、時間到,再去取件。 Q"]C" ?  
~g2ColFhu  
          這是我自已去年辦時的流程。
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2008-11-22
引用第1樓bee155于2008-11-21 23:54發表的  :
  1、先坐地鐵到地王站,出來後,走到公安局。 ?Mp)F2'  
  2、到二樓,約上午9點到下午六點,中午休到一點半。 &libC>a[  
  3、取號牌後,叫到你時,他們會先查過資料,如齊了,會叫你到 DvnK_Q!  
.......
O'JH= '  
]3#_BL)M8p  
幫忙補充一下,是坐到大劇院站喔 zqAK|jbL  
另外照片的格式,現在限制好像比較嚴格 6.tppAO+  
可以直接上三樓先去拍照後再送件 .ao'o,|vE  
會比較保險一點~
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2008-11-22
?h>mrj  
bee155兄的解說 l W&glU(  
應該不困難啊 v}[KVwse  
呵呵

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2008-11-22
引用第2樓Etinkp于2008-11-22 00:54發表的  : 9M01}  
幫忙補充一下,是坐到大劇院站喔 <;9 vwSH>  
另外照片的格式,現在限制好像比較嚴格 d2X#_(+d  
可以直接上三樓先去拍照後再送件 _rjCwo\  
.......
,b{G(sF  
wK#UFOp  
          看到e大的說明,我想到今年辦證時,都要拍二代 F>*w)6 4~  
  數碼照,在相館照完後,取數碼照回擲單就可代替照片。 MiOSSl};  
          好象只有深圳是這樣,沒有很多城市要用數碼照。 5W<BEcV\  
:sT<<LtI-  
              另地鐵站名,是大劇院沒錯,出來後,在地王大廈旁,就 B0Z*YsbXL  
                是公安局。
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2008-11-22
謝謝各位大大感恩!!!
crispin
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2008-11-22
大大的一年多簽如果指的是 Y*7.3 +#  
一年往來多次簽注(非居住) w\\    
&i!.6M2  
mirMDJsl%  
最省時間跟錢的攻略法 f:BW{Cij;y  
q=6M3OnS>  
1. 請先自己影印好以下東西 ~w!<J-z)  
a.台胞證資料頁 D%BV83S   
b.前一次中國簽注 ,Ma$:6`f  
c.本次進入中國口岸蓋章頁 NVOY,g=3X  
Q04N  
2.請向朋友的公司或是旅館尋求在當地派出所 r_ Xk:  
  幫忙辦理「臨時居住證明」這東西,通常他們比較有經驗 4S+P]U*jW  
sdrE4-zd  
3.到了深圳市公安局(前面幾位大大都有說在那裡,深圳市解放路上) ]Wfnpqc^  
]V}";cm;2  
4.先到2樓拿台港澳人士簽注號碼牌 CbwQ'c$}  
C~kw{g+|  
5.到3樓拍數碼照片(50人民幣,雖然比其他地方貴一點,但絕對不會被刁) UF0PWpuO  
HbV[L)zYG  
6. 一邊等照片,一邊填簽注申請表 %/~Sq?f-9@  
Vbz$dpT  
7.我今年5月跟8月半的時候都改成RMB100,七天交件,沒有問可不可以加急 A.(Z0,S-i  
>a]{q^0  
8.注意,在你現行有效簽證截止前一定要去辦理新的簽注 X $J  
  例如:2008/10/01到期,你可以10/01到公安去辦理沒問題 %m{h1UQQ +  
  但是若是10/02之後去辦理,深圳這裡每過一天,罰RMB100 OCF= )#}qd  
  不要跟自己荷包過不去喔 a^|mF# z  
[ 此貼被xavier在2008-11-22 11:05重新編輯 ]
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2008-11-22
引用第4樓bee155于2008-11-22 02:10發表的  :
          看到e大的說明,我想到今年辦證時,都要拍二代 =J<3B H^m  
  數碼照,在相館照完後,取數碼照回擲單就可代替照片。 <Y9e n!3\  
          好象只有深圳是這樣,沒有很多城市要用數碼照。 RMDzPda.  
.......
G[@RZ~o4  
9J$N5  
6||zfH  
經過幾位大大清楚的說明後,小弟有一點不瞭解的 iTwb#Q=  
2old})CLJ  
1. 在深圳可以同時辦理換本業務嗎? 5$d>:" >  
4*P#3 B'@V  
2. 用租屋合同 (東莞的) 可以替代酒店住宿證明嗎? xN'$ Yh  
 l| j  
3. 小弟前幾天已備妥數碼照與相館証明,辦台胞證專用的照片,可以使用嗎?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2008-11-22
這兒有深圳市公安局出入境便民網的說明 Bs)'Gk`1  
http://www.sz3e.com/sz3e/NewsView.aspx?newsid=290
回應好評度條評分
愛在性面前,蒼白無力;性在錢面前,不堪一擊。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2008-11-22
引用第7樓小處生于2008-11-22 11:09發表的  :
經過幾位大大清楚的說明後,小弟有一點不瞭解的
.......
$vrkxn  
% IHIXncv[  
Z<^;Ybw{`Z  
奉勸大大如果要在深圳的公安局辦理多簽 L4,b ThSG  
就不要用東莞的證明 qv& Bai[  
Hz\@#   
但如果你是要就東莞辦理 @}=(4%  
那租約最好是經過小區住房管理單位認證過的 sSd/\Ap  
會比較好喔
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2008-11-22
喔 喔 !! >> zd  
感謝樓上兩位大大的說明 yd).}@  
小弟已經有概念了 hq)1YO  
感恩哪... 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2008-11-22
請問各位先進 i"WYcF |  
在送件後 y0%1YY  
等待証件下來期間 {FNkPX  
只能待在深圳? =l/6-j^  
請問有臨時証件 pk :P;\  
可代替台胞証嗎 UFG_ZoD+  
(要搭飛機去大陸別的城市) }yz>(Pq  
>]\I:T  
先謝謝

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2008-11-22
引用第11樓本仔于2008-11-22 14:28發表的  : D(!^$9e9b  
請問各位先進 ;_o]$hV|  
在送件後 JMb_00r  
等待証件下來期間 Cp8=8N(Xb  
只能待在深圳? Nwvlv{k'  
請問有臨時証件 / ^.|m3  
.......
}qNc `8h  
C]`uC^6g  
在辦照期間 如果需要搭機去其他省分 uDf<D.+5Ze  
y0zMK4b  
可在辦理同時  另外準備相片(忘了幾張了) 請他們幫你令開張證明  然後蓋章 jvzioFCt  
# 36Q O  
就可利用那張政明搭機去其他省分  回程時 再用那張証明領取台胞證即可
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2008-11-22
引用第12樓Mansclub于2008-11-22 18:48發表的  :
在辦照期間 如果需要搭機去其他省分
可在辦理同時  另外準備相片(忘了幾張了) 請他們幫你令開張證明  然後輒? v+c>iI  
.......
 @/2Kfr  
謝謝Mansclub 哥哥的回復 gQ1 obT"|  
那再請問Mansclub 哥哥 .tBlGMcN  
那張証明能用多久呢 3DU1c?M:  
有沒效期
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2008-11-23
在羅湖關口就有~如果大大呆的時間大概6天~那一過羅湖關口就可以找旅行社代辦了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2008-11-23
引用第14樓spplincoo于2008-11-23 12:49發表的  : qi-XNB`b  
在羅湖關口就有~如果大大呆的時間大概6天~那一過羅湖關口就可以找旅行社代辦了
qJ ey&_  
這不是要親自去那辦理嗎 53Adic  
還可以代辦 +WX/4_STV  
不知收費會不會和台灣一樣 }gp@0ri%5  
(新台幣2700元)

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2008-11-24
引用第13樓本仔于2008-11-22 20:25發表的  :
謝謝Mansclub 哥哥的回復 RTtKf i}  
那再請問Mansclub 哥哥 dQ:,pe7A  
那張証明能用多久呢 ]m1fo'  
有沒效期
kk4 |4  
B|`?hw@g+  
1]xk:u4LA  
印象中  沒有期限 mh+T!v$[n)  
0KA*6]h t  
我上次弄的時候 是去年 I}$`gUXX8x  
0TN28:hcD  
拿了證明去了昆明五天  再回東莞去領回台胞證 S"bN9?;#u  
jkeerU6  
前前後後 最少經過了七天吧  反正你一定會回去拿 要不 怎麼回國  呵呵 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2008-11-24
到派出所拿證明在出入境管理局 好像100草紙等5個工作天就可以拿了
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2008-12-03
我听大陸工作的朋友說現在粉麻煩,一定要本人去,一次的就好啦,香港機場出口,100元多方便!