• 4582閱讀
  • 42回復

[情愛]原來  神女也會為情傷 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2009-02-03
今天是2009年2月2日  龍抬頭  W!(Q_B  
( BGipX4  
        揮別2008 這讓人傷心和痛心的日子,這一年我的財富化成泡沫,強忍淚水,歲末12月26日放縱自己起程第一次的救國 ~~~  zKutx6=aj  
12月29日 回國  回到這我生長的地方  回到這我不願回來  但又不得不必須回來的地方! p~b$+8#+  
={ Hbx> p  
救國原來是如此的讓人心醉    讓人懷念    天上人間  僅神州 ,]Ma ,2  
4<Y?#bm'  
        回來後  寫了篇  我心遺留在珠海    真的好懷念那4天在天堂的日子~~~ yh)q96m-V=  
一直一直  在腦子裡徘徊  是如此的深刻  是如此的清晰 ~~~ 1_QO>T'  
\'KzSkC8  
      在珠海的3個夜晚  獨自的睡了一晚  雙人枕頭的二晚 ~~~  是如此的好美好的那兩晚  到現在仍舊無法忘懷 ~~~  我 我 我  是怎了 ~~~~ `Qhh{  
?7+ 2i\L  
那兩天寫下的詩句: #n7{ 3)   
:Rn9rdX  
        租一個晚上 - +=8&Wa  
QM]^@2rK2  
        把所有人事物改觀 "osYw\unI  
        好好將妳獨佔 <>Im$N ai  
      把月亮調的暗暗 k8JPu"R  
      叫星星不要偷看 q ^gEA5  
      然後整夜糾纏妳不放 re!CF8 q  
      引導出妳的浪漫 5e  LPn  
      不準天亮
RW)C<g  
~h/U ;Da  
# 9t/j`{  
        租第二個晚上 4jW{IGW  
k);!H+  
        人事物都已改觀 cjW]Nw  
        已將妳獨佔 )?WoL Ejq  
        把月亮調的暗暗 Pm_=   
        叫星星不要偷看 ;$i'A&)OC  
        然後整夜妳糾纏我不放 WDZi @9X_  
        引導出妳的放蕩 *+z({S_Nv  
        不會天亮
HHYcFoJwYN  
d0^2<  
h CiblM  
'$zFGq }}  
依然記的在  嘉麗萬豪的浴缸  遠遠的望著租來的她寫的詩句: Txh;r.1e  
%'HUC>ChN  
g;h&Xkp  
        靜靜的我在這看著妳 (`p(c;"*C!  
        是福是悲 還是喜 J\*d4I<(Rt  
        租來的妳 0d2%CsMS"D  
        等會妳又會在哪裡 uprQy<I@  
        我在這裡  只能想著 fm* Hk57  
        落入凡間精靈的妳 meWAm?8RI  
        我想再租用妳
Ame %:K!t  
4HJrR^  
1}pR')YL[  
天堂的日子  終要回到現實人間  就這樣回到原本的生活  為著三餐  努力工作著 ~~~~ 34=0.{qn  
/b|sv$BN  
今天手機突然響起~~~  看號碼  是她  怎會打電話給我 ~~~ =jN] ckn  
&M!:,B  
『你在幹嘛 ~~』 e'Pa@]VaC  
在工作~ 怎了 I}WJ0}R  
『你要不要過來,明天就來好嗎? 』 i&$uG[&P  
  我要工作賺錢啊,不然怎有錢買機票~~ +=_Pl7?  
『你打電話給我』 7,zARWB!?  
喔~  好! Sf8d|R@O  
W#[!8d35$  
0809061999  您的易付卡餘額437.5元  請直撥電話號碼 ……… 1rEP)66N  
002861347916xxx  嘟嘟嘟 -{h[W bf  
{V8Pn2mlo  
『你可以來看我嗎?  明天就來好嗎? 』 9PAp*`J@kr  
  我怎不想去人間天堂    可是可是 ~~~~  M@\'Y$)Y{  
『你工作很忙是嗎? 』 ;k8}D *?8  
  是  妳現在可以上網嗎?  用QQ說  好了 Fk(5y)  
『好  我現在開電腦』 OOCeZ3yF(  
L7-nPH  
2009/2/2 下午 03:42:39 david [;I8ZVE  
[表情] ?zEF?LJoK  
2009/2/2 下午 03:46:40 angel -ZB"Yg$l  
在干吗 SXEiyy[7v  
2009/2/2 下午 03:47:23 david d#\n)eGr  
在想妳 "->:6Oe2   
妳到底怎了  怎受傷的 E'G>'cW;x  
2009/2/2 下午 03:47:32 angel % 8Z,t+'  
对啊  你有视频吗 YUE[eD/  
2009/2/2 下午 03:48:48 david /HRaX!|E#  
有 重來一次 8(}sZ)6  
2009/2/2 下午 03:48:51  ~ #CCRUhM  
[圖片] 15:48:51 :m\KQ1sq  
      您中止了視訊通話,通話時長55秒。 wO#+8js  
2009/2/2 下午 03:49:45 david ^n/uY94E)p  
妳還是這麼漂亮 .vO.g/o  
2009/2/2 下午 03:50:16 angel 0 *\=Q$Yy  
还好吧你也没什么变化 BR2y1Hfi  
2009/2/2 下午 03:51:14 david c0 |p34  
妳哪受傷啊  挺心疼啊 5o/rV.I  
2009/2/2 下午 03:51:58 angel .IXwa,  
两只都受伤了 Pa}vmn1$  
2009/2/2 下午 03:52:14 david m"R(_E 5  
鼻子? v(iUo&Ge  
2009/2/2 下午 03:52:29 angel l+6(|"md  
手腕 <B`V  
2009/2/2 下午 03:52:44 david sFQ|lU"n  
打架了嗎? hgK=fHJ k  
2009/2/2 下午 03:53:26 angel ShpnFuH  
没有 Q6K)EwN  
2009/2/2 下午 03:54:12 david >$DqG$D   
那怎會受傷啊 l 5F Q!>IM  
2009/2/2 下午 03:54:29 angel L ~w=O!  
不小心弄伤的 Z3dd9m#.]  
2009/2/2 下午 03:55:20 angel SOmn2 }   
你在干吗 ^|C|=q~:  
2009/2/2 下午 03:55:55 david |BW,pT  
簽核單據 meR2"JN'  
2009/2/2 下午 03:56:18 angel 9K|lU:,  
在哪找啊 3p4?-Dd|_$  
2009/2/2 下午 03:56:56 david ,k!a3"4+TJ  
給妳看我屬下 ~<aB-. d  
2009/2/2 下午 03:57:54 angel ' T ]oV~H  
都看不清 u $#7W>R  
2009/2/2 下午 03:58:08 david u*{ _WL[(  
她在工作 3U)8P6Fz  
2009/2/2 下午 03:59:01 angel arZIe+KW  
哦你就闲聊天扣你工资 (Y([^N q  
2009/2/2 下午 03:59:09 david !U_L7  
照幾張照片給我 +0Gep}&z.  
2009/2/2 下午 03:59:29 angel J~q+G  
[圖片] TpgBS4q  
2009/2/2 下午 04:00:10 angel 919g5f`  
[圖片] 37xxVbi k  
2009/2/2 下午 04:00:36 angel l'QR2r7&.  
我去拿根烟 =f!M=D  
2009/2/2 下午 04:01:16 angel F6p1 VFs  
你看什么呢 p/h&_^EXU  
2009/2/2 下午 04:01:57 david .TC `\mV  
穿紅色小內褲被我看到了 i7V~LO:gq  
2009/2/2 下午 04:02:25 angel i1\2lh$  
死鬼还是那么色 w|C~{  
2009/2/2 下午 04:02:36 david p( *3U[1  
哪啊? 回來都一個多月 7VcVI? ?  
2009/2/2 下午 04:02:58 angel D OeKW  
卖给 Q\L5ZJ%y/  
2009/2/2 下午 04:03:25  >U?Bka!  
[圖片] 16:03:25 }=a4uCE  
      對方中止了視訊通話,通話時長13分58秒。 +`8) U3u0  
2009/2/2 下午 04:03:55  U[l%oLra  
[圖片] 16:03:55 >nQ yF  
      對方中止了音訊通話,通話時長10秒。 (, "E9.  
s?k[_|)!  
2009/2/2 下午 04:04:27 angel - (1\ `g07  
你太笨了 lIg2iun[n  
2009/2/2 下午 04:04:32 david )*h~dx_cm  
這裡不能用語音的啦    會粉慘的 NrcCUZ .:N  
2009/2/2 下午 04:05:03 david  #Uh 5tc  
秘書在旁邊啦  在秘書旁邊談情說愛  不行啦 tHbPd.^  
2009/2/2 下午 04:05:03 angel SWpUVZyd  
不怕  看一下你秘书 )\vHIXnfJ1  
2009/2/2 下午 04:06:12 david ?LI9F7n  
就你剛看的那個 c'";3 6y  
2009/2/2 下午 04:06:24 angel $0T"YC%  
胆小鬼          那个女的啊 Ib!rf:  
2009/2/2 下午 04:07:02 david &F_rg,q&_  
是啊 2 -aYqMmT;  
2009/2/2 下午 04:08:06 angel 7-I>5 3@  
你明天来看我 u9w&q^0dqG  
2009/2/2 下午 04:08:18 david Nl`ry2"<  
我很想啦 最好是現在去 K"7;Y#1g  
2009/2/2 下午 04:08:49 angel _eV n#!|  
一句话 S:/RYT"  
2009/2/2 下午 04:09:12 david Jr)`shJ"  
唉  我命苦  要賺錢 Y)}%SP>,  
2009/2/2 下午 04:09:31 angel t [hocl/6  
悲哀  m7vxzC*  
2009/2/2 下午 04:09:37 david "Q{~Bj~  
是啊  很可憐 X vMG09  
2009/2/2 下午 04:10:54 angel (JW?azU  
拐个弯就到了我派了专车接你[圖片] /T[ICd2J  
2009/2/2 下午 04:11:27 angel ]0 RXo3  
怎么样给个面子吧 C+XZDY(=Z  
2009/2/2 下午 04:11:36 david % Au$E&sj  
真的是心早就在妳那裡了 acQN pT  
2009/2/2 下午 04:11:53 angel % VpBB  
[表情] \_nmfTr!K  
2009/2/2 下午 04:12:57 david <C;> $kX  
妳沒感覺  我的心一直遺留在你那裡嗎? Y,btL'[W  
2009/2/2 下午 04:13:18 angel k&iDJt  
没感觉有吗? {yMA7W7]  
2009/2/2 下午 04:13:25 david mthl?,I|  
有  我的心真的沒回來 :)95 b fa.  
2009/2/2 下午 04:13:44 angel RJwIN,&1.  
[表情] AijTT%  
2009/2/2 下午 04:15:20 angel R Sz[6  
我最近好累啊 Aq%^>YAp  
2009/2/2 下午 04:15:27 david aLt{X)?  
為什麼? 其實我知道 bpa O`[*  
2009/2/2 下午 04:16:11 angel ?3TV:fx"X  
愁不知道什么时候到头 +wozjjc  
2009/2/2 下午 04:16:30 david Ch"8cl;Fm  
我在測字時其實看穿了妳的心事 只是我沒說 ROS"V V<  
2009/2/2 下午 04:17:00 angel JZ/O0PW  
那你就支持我一下了 wg<|@z5  
2009/2/2 下午 04:18:45 david [P=[hj;  
過年妳都沒去上班嗎? W'h0Zg  
2009/2/2 下午 04:19:44 angel R2THL  
月中到现在一直没上班 uhB!k-ir  
2009/2/2 下午 04:20:14 david _`i%9Ad.4  
為什麼休息這麼久  不是要去澳門嗎? {@__%=`CCS  
2009/2/2 下午 04:21:55 angel Fx5d@WNa>  
累了受伤了就没去  现在去不了澳门  身体还没养好老底都块花完了 I0+wczW,^  
2009/2/2 下午 04:24:49 angel ih |Ky+!  
我知道不过和你说点真的我打算买房 o MkY#<Q}  
2009/2/2 下午 04:25:10 david Uy5!H1u  
我也同意妳買房  這樣你才能把錢存下來 p''"E$B/(  
2009/2/2 下午 04:34:24 david ~h0BT(p/  
怎沒去買內衣  還是穿那一件 jUvA<r  
2009/2/2 下午 04:34:24 angel WwtE=od  
好累啊做起来舒服点 ,,%:vK+V  
2009/2/2 下午 04:41:34 david Qk.Q9@3W  
妳舒服就好 #Jz&9I<OKx  
2009/2/2 下午 04:41:58 david ^z}lGu  
我寫了那幾天的回憶 P<!$A  
2009/2/2 下午 04:42:19 angel +'KE T,  
我看到了    心理下了一跳  她怎會知道我在流金寫回憶 zL`uiZl  
2009/2/2 下午 04:42:24 angel 7G(f1Y  
[表情] S?\hbM]V-o  
2009/2/2 下午 04:42:39 david ,G|aLBn  
[表情]? heZy 66  
2009/2/2 下午 04:43:13 angel k_>Fw>Y  
你还蛮厉害的吗?      吃驚  莫非有小白 nDB 2>J  
2009/2/2 下午 04:43:37 david [ 5 2zta  
是嗎? RS `9?c:  
2009/2/2 下午 04:44:09 david Du:p!nO  
怎看到  妳說啥?  不懂    真的嚇一跳 ]/Yy-T#@  
2009/2/2 下午 04:44:35 angel 5}bZs` C  
作词有天赋 An #Hb=  
2009/2/2 下午 04:44:47 david 'z}M[h K]  
是嗎? ~+ s*\~  
2009/2/2 下午 04:45:06 angel 4z%#ZIy3   
=yX&p:-&  
2009/2/2 下午 04:47:17 david Wk #h,p3  
又抽煙  身體不好還一直抽煙 [Cj)@OC  
2009/2/2 下午 04:47:49 angel  G].__]  
最近心情不好 t-*|Hfp*^  
2009/2/2 下午 04:48:02 david Y%:0|utQC  
和我說話  無聊? 92]ZiL?k  
2009/2/2 下午 04:48:27 angel 4UD=Y?zK  
不是是自己无聊啊 RB7AI !'a?  
2009/2/2 下午 04:48:35 david a`b zFu{  
我看的出來  從妳的面容 `k]!6osZo  
2009/2/2 下午 04:51:02 angel $>"e\L4Kp  
好等你 %m{.l4/!O  
2009/2/2 下午 04:59:51 angel kgapTv>q  
看到了吗 %=9yzIjbAt  
2009/2/2 下午 05:00:07 david [~c'|E8Q  
心裡難過說出來給我聽 沒看到 x X/s1(P  
2009/2/2 下午 05:00:23 david br;H8-   
Ocwp] Mut&  
2009/2/2 下午 05:00:33 david Nv?-*&L  
妳真的是 b>= Wq  
2009/2/2 下午 05:00:47 david xVkTRCh  
我在測字時其實看穿了妳的心事 只是我沒說 o.3YM.B#  
2009/2/2 下午 05:01:11 david ^qGA!_  
真的是被我猜中了 ?koxt4 4  
2009/2/2 下午 05:01:15 angel 6w"( y~c1  
我难过 {&=qM!2e  
2009/2/2 下午 05:01:47 david +O$:  
我很後悔當時沒有  阻止妳 6QLQ1k`  
2009/2/2 下午 05:02:18 david w zqd g  
唉  我當時說了  又能如何 }"?nU4q;S  
2009/2/2 下午 05:02:52 angel ;=+Zw1/g  
[表情] ~,*YmB=Z  
2009/2/2 下午 05:03:22 david )w2K&Zr0  
現在還能說什麼? D"XX920$~  
2009/2/2 下午 05:03:19 angel ? x"HX|n  
[圖片] =Y/fF  
2009/2/2 下午 05:03:40 david [AZ aT  
妳真傻 r<X4ER  
2009/2/2 下午 05:03:54 angel WAB0e~e:|Q  
我也觉得 p&sK\   
2009/2/2 下午 05:04:07 david M ?xpwq u\  
別和我嘻嘻哈哈 g(1B W #$  
2009/2/2 下午 05:04:24 angel MziZN^(  
谁啊 yvd `nV  
2009/2/2 下午 05:04:25 david G/z\ ^Q  
H >:4MY  
過去了就算了 >$naTSJq  
2009/2/2 下午 05:04:35 angel PB(  
是啊 3<Z'F}lg  
2009/2/2 下午 05:04:56 david .3&a{IxM]  
妳做了這讓人心碎的事 /ggkb8<3  
2009/2/2 下午 05:05:41 angel / $9 :L  
你是第二个知道的 6UW:l|}4#2  
2009/2/2 下午 05:05:43 david {(z(NgXG/  
愛妳  疼妳  的人  心碎 但  他  呢  不痛不癢 9#&W!f*qO|  
2009/2/2 下午 05:06:46 david  S2&9# 6  
我不能說什麼?  只能說  忘了過去  忘了那些 t'Eb#Nup3  
2009/2/2 下午 05:06:48 angel ~z K@pFeH  
你听我的回忆不是我的      海明威 w^])(  
2009/2/2 下午 05:07:28 angel /}$T38  
这一生回忆有你就足够 ^{*f3m/  
2009/2/2 下午 05:07:50 david g 6VD_  
傻孩子 xshAr J& A  
2009/2/2 下午 05:08:08 david Q:kVCm/;  
聽大哥的話  ^0~c 7`k`V  
2009/2/2 下午 05:09:00 david 2zKo  
走出來  別在沉淪在那回憶裡 )?B~64N,+  
2009/2/2 下午 05:13:51  =,4 '"  
[圖片] 17:13:51 B3 dA%\'  
      對方中止了視訊通話,通話時長1小時9分2秒。 2:iYYRrg  
2009/2/2 下午 05:27:14 angel p2x1xv  
我要下线了我累了 _+\:OB[Y  
2009/2/2 下午 05:27:27 david wD6!#t k  
是嗎? 看妳這樣我又能做甚麼 ]A]Ft!`6z  
2009/2/2 下午 05:29:16 angel O~h94 B`  
我没事 UOWIiu  
2009/2/2 下午 05:29:38 david b H"}w$!>r  
祝福妳 Ni!;-,H+E  
2009/2/2 下午 05:30:17 david kOAY@a  
最好是沒事  盼望啊 -jxWlO  
2009/2/2 下午 05:30:49 angel d]CviQUq  
我下了 sB( `[5I  
=@JS88+  
  就這樣結束了QQ視訊 J 0Hm)*  
ZUXse1,  
Z>x7|Q3CX  
) \-96 xd  
w53z*l>ek  
tS (i711  
sq~+1(X  
6Q2or n[  
4@v1jJj  
T)(e!Xz  
Jh$"fr3  
眼淚在我的眼框打轉著  心情盪到了谷底 qE0FgqRB  
*M wfod  
        不經讓我想起18歲那年的我  為了初戀情人的背叛  那種痛與心傷我能體會  但有需要  傷害自己嗎? =! N _^cb  
)WVItqQKV  
      18 歲青春年華  怎會走上自殺的道路  利刃  劃過手腕  不會痛嗎?  U=F-] lD  
t=Z&eKDC  
      是怎樣的感情受挫須要做這樣毀滅的行為~~  妳在做這事的時候  沒想到  關心妳的父母  朋友嗎? z1f^p7$M?  
"7kgez#Y  
      目閱萬人  斬過千人的妳  只因為妳的  小狼狗  背叛  就輕易的走上    傷害自己的路~~  不解  真的不能了解  更不能諒解 uNe}"hs  
'h^-t^:<>b  
      神女閱人無數  周旋在恩客之間  原來心底還是盼望愛情  原來還是希望人愛  但妳真的錯的離譜  千錯萬錯  就是不該錯在當神女時  認為有人會愛  有人疼 =t3vbV  
-@ZzG uS(  
      有誰能在妳睡在別的男人身旁  還不當一回事  如果有  那這男人肯定另有所求 5#0A`QO   
愛是什麼?情歸何處?  這些都不是妳現在的年記可以明瞭  也不須要了解 M|UxE/  
    `RL,ZoYuu  
帶著複雜的心情,寫到這 ~~~ /&]-I$G@  
~v2V`lxh  
    也許妳能走出來  但妳雙手卻留下無法抹去的傷痕  將永遠一生伴著妳~~~~ V$dJmKg  
?ds f@\  
p.s:親愛的流金兄弟們 倘若您要救國  她是不錯的選擇 (Ffb&GL  
      可参閱我寫的  我心遺留在珠海
[ 此貼被am58168在2009-02-18 16:04重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2009-02-03
Re:原來   神女也會為情傷
we are all human beings. Best wish to that miserable girl...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2009-02-03
個人是覺得沒有很奇怪阿 >H i h  
g/IH |Z=A  
他們也是人阿 J`w ]}GlH  
V@vhj R4r\  
一堆人上班賺錢養小狼狗 )A="eW_>  
g4N%PV8  
為了什麼 ;>9OgO  
Ia=_78MgZ  
不就是情愛嗎
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2009-02-03
  ......... S?L#N  
Q!yb16J  
其實有的神女也是有血有肉的.. }|Uj"e  
牠們也有感傷空虛的一面.... tQrS3Hz'nA  
而並不代表所有的神女都是向錢看起.她們也是有說不出的苦衷.......... ,yICNtP  
AYcgi  
就好比 我們 在 mm  的  沉 與 暈 中的迷戀... :G-1YA  
id^|\hDR  
而 她們就 好比 在 小狼狗  的 騙 與 哄 中的 癡戀.......
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2009-02-03
只要是女人,都還是會有感情啦 X*F_<0RC1  
只是她們選擇出賣自己 cJDd0(tD!  
卻大部分身旁又跟著分一杯羹的男人 bO3GVc+S  
最後往往都是自己受傷 zrRFn `B  
這樣的結果 LL(|$}yW  
真的是無奈 JJ ?I>S N!  
但我們又能做些什麼呢
不想過著流浪的生活了...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2009-02-03
萬惡小狼狗又再害人了 w^q7n  
聽到一陣心酸 3[d>&xk@$  
不過 1%~[rnQ  
台灣郎也不要想當別人感情的依靠 1J{fXh  
太夢幻了
有功夫無懦夫
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2009-02-03
有人說小狼狗沒出息﹐ 0[T,O,y  
但還是許多神女心中的最愛﹐ %}3qR~;  
你會覺得她傻﹐ tY+$$GSQj  
但看不清這個事實的大大們可能更傻。 Kqg!,Sn|  
(很遺憾我也傻過)
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2009-02-03
很多MM都會養小狼狗 &~~wX,6+  
我知道她們也需要人疼.需要人愛 f>polxB%N  
我想她們可能也知道小狼狗不是真心的 MS3=~*+  
但是人總是須要人陪的 ;65D  
只是真的很不值得
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2009-02-03
大大.......明知是出來玩的.....是逢場作戲......你何苦假戲真作........ ....何必呢...?......

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2009-02-03
在救國及被救國的路上,通常小狼狗才是大贏家. H,nec<Jp  
有錢花有女人抱,還有可以出氣的對象.. UcOk3{(z$q  
唉..

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2009-02-03
一樣的畫面一樣的經歷一直重覆上演中... 放開心...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2009-02-03
大大!建議你將文章的男女對話最好能用顏色區分出來!不然這樣我們看起來還要猜很累的!
KHL
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2009-02-03
大大感情太豐富了 %3NqSiMs  
多救國幾次練就金剛不壞身

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2009-02-03
恩..有點感傷... E*]bgD7V  
不過這種蠢事是很多妹妹成長中的一部分 a{L d  
不只只神女會這樣做 gt@m?w(  
外人..怎麼勸也是無濟於事 I}1NB3>^  
uG,5BV.M  
身為台灣人..此時唯一能做的也就只有金錢上的∼支持∼了 <sBbT `  
wB.&}p9p  
要大伙去支持她嘛??? G3Z)Z) N  
小小屬於療傷系的嫖客喔... 02 c':a=7  
k?+?v?I =  
題外話...打手機至大陸考參考廣告商張飛的0809撥接電話方案..每分鐘2.8元 }H^+A77v  
不然..也該撥01986.... <g"{Wv: h  
也省三分之一的電話費喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2009-02-03
其實不是神女為情傷...是為情人當神女...仔細的去分析每一個神女都會有一段不算不好但是沒錢就得出來賺錢的無奈~是現實就是如此內地一點也不列外...每一個出來的大部分是為小郎狗後來被客人訓練就可以不用小郎狗也可以活的很精采....
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2009-02-03
想到我的小便當 LBYMCY  
不知道是我在暈?還是他在暈?
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2009-02-03
很多大大說不暈不暈,結果還是暈。 P3x8UR=fS  
會去玩其實就是要那種小暈的感覺。 u^^[Q2LDU}  
很多神女說不養小狼狗,不養不養,結果還是在養。 wr$("A(  
為了彌補自身的空虛,明知是錯還是要養。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2009-02-03
男人是多情還是無情? I fK,b*%  
女人是無情還是多情? 3Z>Ux3[  
B6MB48#0gs  
男人因為多情,绝情的拋家棄子,千里迢迢只為尋找愛情. YL!P0o13r  
女人必須無情,因為男人的愛情,有朝一日還是雲淡風輕. |mZxfI  
(nQ ^  
男人一旦無情,就開始上流金寫回憶錄貼照片找表哥表弟. I ce~oz)  
女人要是多情,就像是賣豬肉不拿錢還送兩斤酸菜,生意做得哭哭啼啼. W=~ ~5jFX  
Wf+cDpK  
沒有男人的多情與無情, l!D}3jD  
哪來女人的多情與無情?
歡淫有痔青年加入攝護線!!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2009-02-03
atj(eg  
男女卅都有七情六欲 u^&^UxCA  
職業雖有別 T 6'^EZZY  
但是畢竟也是人啦!! A[B<~  
zrvF]|1UP  
神女不會是一輩子的工作 kXViWOXU^  
下了工作之後 jVEGj5F;N  
也會有自己自我的內心世界啊 "fb[23g%@k  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2009-02-03
其實都是生活阿  為了生活啥苦都要吃  其實我們心中都想找個人來愛  但是現實跟環境都沒辦法阿