• 5268閱讀
  • 27回復

[娛樂休閒]澳門桑拿BT怎麼解釋 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
yen

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2009-04-08
今天返回了常駐地 QU^?a~r  
途中路過了澳門 Zk 9i}H  
出發前跟拉拉打了聲招呼 U^xtS g  
我要去仙樂都 $T}Dn[.  
拉拉也極力推薦 .&c!k1kH  
拉拉傍晚還來電關切 w,zgYX&  
{DGnh1  
我買單時帳單有三個單價 Pt %EyFG  
1.淨桑  257 ^o6&|q  
2.BT  450 ~px)Jd  
3.美女按腿筋  168 F%e5j9X`  
W q>qso  
問題來了 n%:&N   
第2項BT就是口爆 tp=/f !bv  
但我們一般來講應該是BJ #jR1ti)p  
為什麼他們稱呼為BT Yu9.0A_) :  
請問有誰知道 Ng<oz*>U  
(呵呵~拉拉你知道嗎?) $8Y|& P  
H=7Nh6v  
不要問我為什麼不做自由式 6AL Ud^  
呵呵~ \"hP*DJ"  
進去前快精盡人亡了 }Fgp*x-G  
BT是很辛苦才弄出來的 G_n~1?  
還射進MM的眼睛裡 eWAgYe2  
哈哈~
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2009-04-09
引用第0樓yen于2009-04-08 23:58發表的 澳門桑拿BT怎麼解釋 : DANndXQLH  
今天返回了常駐地 DFF B:<  
途中路過了澳門 n aB` @  
出發前跟拉拉打了聲招呼 ,2 _!hm /  
我要去仙樂都 h O}nc$S  
拉拉也極力推薦 /QCyA%y  
.......
%oEvp{I  
?e+$?8l[3  
BT...嗯..變態.. (dVrGa54  
h|t\rV^  
只能合理的解釋...yen大...口暴太變態了
歲月值條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2009-04-09
我也不知 h9L/.>CX  
0vm}[a4+i;  
我也想知道答案  P_3U4J  
>On"BP# U  
澳門BJ要450  不便宜ㄟ
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2009-04-09
應該是BIG TOOL 吧, 大哥的傢俬太大了所以要  收450 z@n77 9i  
我比較好奇的是仙樂都可以只做口報喔!!!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2009-04-09
口交叫BLOW JOB , 口爆那麼就該是...,t 是 through或是throat嗎? 在狗大師上找不到答案,請知道的大大指點一下
但願老死花酒間,不願鞠躬車馬前
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2009-04-09
BT=BeTween  中間=半套的意思了 KQ x<{-G6  
純粹是店家紀錄的方式了 +i[w& P  
*I}_B\kY  
/B?hM&@z  
F& 'HZX  
為什麼會說是英聞的between勒 G Riu]   
因為港仔通常不習慣用北京話發音 $Di2B A4Di  
比較習慣用英語 ymsqJ   
*ppb 4R;CW  
所以很巧bt也是北京語半套的意思 .ZxH#l _  
但是我們還是取英文意義了 KrFV4J[  
H? =D,  
[ 此貼被timwest在2009-04-09 02:44重新編輯 ]
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2009-04-09
原來是 between 的意思哦 S$"A[  
7$GP#V1r/  
簡單的聯想就是 Ban Tao.......... 
Fiu , 我在找我的 Fiu
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2009-04-09
『館內諮客』yen 大哥 oW+R:2I~O  
您也有不知的 ]c5GG!E-g  
那我要好好看一下。 eB]ZnJ2^=  
可是到底哪一個才是正解?? 9)YG)A~<  
mU&J,C  

發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2009-04-09
bt  半套  bIhL!Ty T.  
bj 吹樂器

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2009-04-09
原來是半套的意思啊! .*j+?  
我也很納悶 到底BT是什麼勒!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2009-04-09
大大解釋的好 金天有學到一個新名詞 半套的意 思

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2009-04-09
有口爆服務喔 mO)PJd2ZD  
我還沒試過耶 t*d >eK`:N  
我只有試過擦背室來愛的一發 QZ3(u<f  
但是買單時還是要付淨桑拿的錢 ]<T8ZA_Y;  
看來大大買單的時候價格跟自由式也相差不了 .^lb LN^2  
趕快筆記起來,下次去BT一下 hNnX-^J<o  
3 ;MjO*-  
八風吹不動,一屁打過江
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2009-04-09
引用第0樓yen于2009-04-08 23:58發表的 澳門桑拿BT怎麼解釋 : V+O0k: o  
BT是很辛苦才弄出來的 K2xH'v O(  
還射進MM的眼睛裡
.......
H+VO.s.a  
wI! +L&Q  
2K]IlsMO&  
這段話 太閃了啦!! C NfJ:e2  
^+*GbY$'  
不過 也 學的 這句術語!! /z1p/RiX  
%e Sm&`  
BT 好!! BT讚
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2009-04-09
引用第1樓盧小小于2009-04-09 00:33發表的  :
BT...嗯..變態..
只能合理的解釋...yen大...口暴太變態了
C5es2!^-]O  
>-5td=:Z  
這個解釋太屌了 對小小的文學造詣仰慕 真如將水滔滔不絕阿 C}mYt/  
jq57C}X}2  
BT 變態 好向上次貴州MM業罵我這樣
救國尚未成功 同志尚須努力

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2009-04-09
咳咳咳........ HmvsYP66  
解鈴還需繫鈴人啊........  R.K?  
  E W`W~h[  
o`idg[l.  
我直接打電話到仙樂都問 Eva 了; J*5hf:?i  
她說, >-!r9"8@  
BT 就是你有跑到擦背房裡讓姑娘口爆或是讓她打出來; H4t)+(:D'  
但是老二沒插進去 (mm很精的 ; 要幹她就一定得上房了......) , Q4RpK(N  
所以; lbRzx4=\y  
就是 半套 的意思啦! d$pYo)8o({  
跟上面各位說的差不多 k@S)j<  
`M&P[ .9Pz  
我又問她; |2O')3p"9  
帳單為何不打大家都知道的 BJ 而要打 BT .....? z. 'Fv7  
她說; z&O#v9.NE|  
你問偶偶問誰啊? _=pWG^a  
當初結帳系統就是這麼設計的嘛~~ .}o~VT:!?Y  
哈哈哈 * -0>3  
  DKX/W+#a  
T/ik/lFI  
想不到Y葛格也有不懂的地方; `|nH1sHFq  
能為你解答是俺的榮幸 W!t{rI72  
  6Lb{r4^  
6 jmrD  
對了; tww=~!  
因為前幾個星期到馬靠晃了一下; z<!O!wX_aI  
有些新的資訊, kd yAl,  
俺這懶鬼想說來發個文好了; u t$c)_  
可惜寫到一半又沒 fiu 了, z) :ka"e  
再等我幾天啦~~ e,(a6X  
快好了快好了 $!f !,fw+  

回應好評度條評分
和平奮鬥救中國奶油狗狗~~拉不拉多

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2009-04-09
引用第0樓yen于2009-04-08 23:58發表的 澳門桑拿BT怎麼解釋 : ~E)fpGJ  
BT是很辛苦才弄出來的 WF[bO7:  
還射進MM的眼睛裡....... "hQgLG  
j/KO|iNL2  
4t*so~  
我的媽呀∼∼大大您會不會太過激啦∼∼ T]9m:z X9s  
"眼爆"∼∼真是太∼太猛啦∼∼ * ?]~ #  
G69GoT  
不過託您之福  ∼又多懂了 BT 的意思∼∼ /&^W#U$4  
謝謝大大∼∼還有其他大大的解釋 
        世上多少不堪事
    大家笑笑放心中∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2009-04-09
感謝拉大的詳解, S6g<M5^R  
看流金果然能長知識, = a}b+(R  
謝謝大大啦。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2009-04-09
這還真長 見識 i+{yMol1  
\tN-(=T  
要不然說BT我還以為又有好片可下載了~哈......
yen

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2009-04-09
— (拉不拉多) 老當益壯;
源源不絕,
口爆眼爆
猴塞雷啊!
哇哈哈哈~ (2009-04-09 19:12) —
拉拉~ ACq7dLys,B  
這個問題我有問過周X(女經理) \Ae9\Jp8M  
他的回答模稜兩可 36.N>G,  
因為她是最近從東方水療調過來的(同一家公司) i0jBZW"_1$  
至於BT我不是在擦背房做的 U} k9 Py  
我是在大池免費上空按摩後 uxaYCa?  
大頭管不了小頭 \ZU1J b1c  
進執業房坐在類似婦女的生產椅上面做的 H1n1-!%d  
口爆後 G 2!xPHz  
MM以為我射完了 Bun> <Y @  
小y退膛後又射出來 JM- t< .  
才射進MM的眼睛裡
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2009-04-09
各位大大 o*U]v   
有所不知 r}[7x]sP  
,C%eBna4Iq  
它們還有個消費代碼叫做 !$N<ds.  
BY=BeYond  太超過=整套plus  26T"XW'_  
剛好與港仔知名樂團同名 < -W*$?^  
不過不相干的了 9$`lIy@B  
NT@;N/I  
    ; bHV  
iu&wO<)+?  
我的意思是 J Ro?s~Ih  
可以繼續努力的項目 !aO` AC=5u  
可以考慮開發出來的
[ 此貼被timwest在2009-04-09 20:08重新編輯 ]