• 5426閱讀
  • 63回復

[北台灣美食]萬年大樓小吃街之天婦羅和甜不辣 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2009-06-04
那有許多不錯吃的店呀 [AA}P/iW  
西門町好吃的店老實說真的是不多呀

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2009-06-04
本以為那美食街消防不合格收掉了..想不到還有開... RHMXPsj  
有機會經過我一定要去品嘗回味一下... Lj9RF<39g  
X2rKH$<g  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2009-06-04
以前萬年B1的小吃街還不錯,但是後來價格越來越貴,量卻越來越少了 $LFL4Q  
我幾乎去都是直接上四樓,買模型跟工具而已
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2009-06-04
好懷念 已有n年沒踏入萬年大樓了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2009-06-04
老店依舊在,我卻幾十年沒去吃了.... $[n:IDa*@1  
以前高中時期,幾乎每週六都在萬年裡渡過.... =4a:)g'  
買完模型後, %&| uT  
肚子餓了,就到地下室去吃碗麵+天婦羅! S!.&#sc  
偶爾也吃吃金園排骨飯.... $R1I( sJ  
懷念啊!
淡泊明志、寧靜致遠

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2009-06-04
g<W]NYm  
萬年的美食街 $nO~A7  
真是懷念到不行啊 F@i >l{C  
我還記得下樓梯的第一家店 N3n]  
但是 &q-&%~E@  
賣什麼?忘了? \yr9j$  
嘻嘻

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2009-06-04
還真懷念萬年的冰宮還有小美冰淇淋的冰與牛排 -tj#BEC[H(  
入口處的家常麵館,在當年算是高檔消費哩 ~~W.]>f  
但景色依舊人蕭條唉  '"B  
%Jt35j@ Ee  
唉唉唉

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2009-06-04
最好喝的就是那碗湯了  XIIn I  
那是精華啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2009-06-04
以前唸書學生時期~最喜歡過去那邊~吃東西~逛街~現在已經過了那年紀~~~~
看盡天下美景,吃盡天下美食.
交盡天下豪傑,賺進天下鈔票.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2009-06-04
引用第14樓拉不拉多于2009-06-04 18:24發表的  : :h(HKMSk1  
真懷念啊~~ 還有樓梯口的瓊芳居涼麵跟鴨腿~~ Y#F.{ i  
現在帶小的去都會被嫌老土~~~ 時不我予啊~~~~
前一陣子經過, a|t~&\@  
好像收起來了; Kv@P Uzu  
最近有沒有再開就不知道了 Y_%:%J  
.......
h#YO;m2wd  
L`nW&; w'  
還是關閉的狀態.. X:W\EeH  
關閉的前幾天生意依然好到不行 &>jz[3  
d5'Q 1"{  
那店仍空在那裡..真的很奇怪 )E9!m  
0 AO^d[v  
Lz 1.+:Ag  
to 老貓葛格 Ae>+Fcv  
....被嫌老土?? +=($mcw#[  
帶他去隔壁的新宿看看吧 o/{`\4  
記得帶上您的大砲喔 oMbd1uus  
嘻嘻
mad
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2009-06-04
好懷念 10幾年沒下去了 4/(#masIL  
以前最常吃的有 老山東-湯餃 電梯旁的牛排 還有一家鍋貼 vMz|'-rm$  
甜不辣 我覺得還是開封街2段的賽門才是我的最愛

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2009-06-04
萬年大樓............. ^SpQtW118  
彷彿回到20年前專科時期, 1m5l((d  
下課直接去獅子林打電動, znrO~OK  
在到萬年逛逛街吃吃東西~! 'HW l_M  
唉∼∼∼
慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;
風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2009-06-04
東西少 |:C0_`M9  
再怎麼難吃也變變好吃了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2009-06-05
好懷念的地方喔! XR..DVab  
:E-$:\V0}k  
已經很久沒去西門町了! K<^p~'f4P  
M0$MK>  
現在去總覺得自己已經老了! P^OmJ;""D  
-*7i:mg  
可是看到您po出的美食 Pm%xX ~H  
#Z J 1\Ov  
一定要排個時間再去嚐嚐這些個懷念的滋味啊~
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2009-06-05
小學再在那混長大,B1小吃街,4F買任天堂跟模型聖鬥士, (G F}c\=T7  
qy'-'UlIr  
5F,7F溜冰,以前7樓還是冰宮那家天婦羅好像是最常吃 {}s/p9F4  
mo^E8t.  
的那間,雖然不一定美味,不過懷念的滋味千金難買,還有小 VzXVy)d  
AE:(:U\  
美牛排,以前樓梯旁邊還有一對老夫婦賣冰淇淋的,之前 ?t%{2a<X  
Ue \A ,  
我記得也是收了,有開的話會再去回味一下,雖然我是吃 Dn)yBA%  
X$UK;O  
亞東甜不辣長大的^^,很少吃到比亞東好吃的,我想萬華人 AO5&Y.A#  
{m*lt3 $k  
都知道的美味.
[ 此貼被venlen在2009-06-05 17:14重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2009-06-05
您拍的很好ㄚ,看得我都好想吃一口喔,加油喔,
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2009-06-05
萬年大樓還有小吃街 XQ=%a5w  
還沒吃過 oJD]h/fQs  
不過看介紹好像沒啥好吃的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2009-06-05
引用第0樓oaf于2009-06-04 17:09發表的 萬年大樓小吃街 : cY5;~lO  
很不要臉的,也學各位來跟大家分享我吃過的東西.......
OvQzMXU^I  
引用第0樓oaf于2009-06-04 17:09發表的 萬年大樓小吃街 : 9QX!HQ|5y8  
拍的不好,請大家不要嫌棄........
Uhr2"Nuuy  
m-$}'mEO  
首先恭賀 oaf 大大在美食館的首發! eYP^.U)  
您拍得很仔細也很清楚 %\-E R !b  
算是相當不錯的喔!! y;CX )!8  
以上這些話以後就不用寫啦∼∼請別謙虛 ;=$;h6W0  
;o'r@4^&$R  
萬年相信是很多人對西門町的成長回憶之一 ,,G"EF0A  
幾十年的人潮來來去去 ]VQd *~ -  
飲食的生態也改變了不少 (/nnN4\=  
很高興今天有您的小吃街分享 I5E =Ujc_  
這篇寫得不錯∼∼請再接再厲喔!! r'yNc&~  
期待您的後續大作!! )#z{P[X^  
qE2VUEv5Y  
不過這邊有幾個建議和您分享 ECi;o1hda  
這樣會讓看文的大大更有感覺也更清楚 ZHjL8Iq  
1. 請多描述一下食物的口感和味道 UapU:>!"`  
2. 對最後一張照片中的解說一下 bK!h{Rr  
3. 請把您15樓的照片上移到主文中  使其完整 %y9sC1 T  
4. 既然標題是小吃街,但並沒看到小吃街的全貌啊! } r(b:}DN  
    或許標題可以下 "萬年大樓小吃街之天婦羅和甜不辣" N@tKgx  
    才不致有誤導的感覺
        世上多少不堪事
    大家笑笑放心中∼∼
oaf
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2009-06-05
謝謝海角天邊大大的說明 RtR@wZ2\s  
0ZwXuq  
我已經修正過了 T0dD:sN  
niCK(&z  
希望下次能發表更好的圖文 , @UOj=  
"[P3b"=gW  
'u x!:b"  
這一家我也覺得沒有亞東或賽門甜不辣好吃 @*<0:Q|m  
$.C-_L  
主要是吃回憶 *]HnFP  
al}J^MJ  
看到大家對金園排骨有滿滿的回憶 >v, si].  
$adZ|Q\  
有機會 B(1-u!pz  
UL}wGWaoG  
再去拍回來給大家看 [m{sl(Q  
O!nS3%De  
再一次謝謝海角天邊大大
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2009-06-05
嗯~~萬年 =K0%bI  
一個充滿年少回憶的地方 :, JjN&  
也有5年以上沒有再去過了 :0B 7lDw  
v[|W\y@H/3  
這家是"貝玉" 3s?u05_  
不知道另一家"萬聯"還在不在 ^wWbW&<Tg  
而店內的擺設 }R 16WY_'  
看起來幾乎和20多年前一個樣子 mj$Ucql  
改變最多的......應該是價錢 Jn=;gtD- *  
SWx: -<  
剛才看了前幾樓的回應 R 39_!  
說瓊芳居收了 d2Q*1Q@u  
心中還有些小難過 2Q%7J3I  
到也不是特好吃到哪 q 0F6MAXj  
只是有些以前常吃的東西吃不到了 FHU6o910  
就像有些老朋友再也見不到那樣 xE@/8h