• 3343閱讀
  • 15回復

青島出差住,遊問題 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2006-11-16
— 本帖被 cation 執行鎖定操作(2007-03-28) —
請教各位先進大大, n!aA<  
小弟 11/26~28,出差青島. <OH{7>V  
並有便當相陪. (@DqKB  
請推薦酒店及好玩景點.(rmb250) V0)bPcS/  
感恩哦!!
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2006-11-16
250 能住的地方很多了 &4O2uEW0  
因為現在是旅遊淡季 /Nc)bF%gX  
青島有如佳 之類的汽車旅館 住起來挺舒服的 +>&i]x(b  
待會blueblue 去幫您收集旅館電話 0BwxPD#6bv  
9 NGKh3V  
再來 #<LJns\t   
青島除了沿海可以走走 基本上沒什麼風景 Y\,aJL$  
棧橋 木棧道 第二海水浴場 走到五四廣場 r>e1IG  
全程因該不到十公里 是blueblue減肥慢跑的路徑 j.&Y'C7GOC  
nTtE+~u  
青島出租車起步價 7+1 rmb 市區一般在10-20元之內能跑遍 /0swrt.  
q+znb'i-x  
*** 切記 切記 .FN;3HU  
  出租車司機 推薦 或帶你去的餐廳 pub 洗浴中心 桑拿 都絕對不可以去 |.4>#<$__  
  絕絕對對不可以去!!!! /[=Yv!  
mtg=v@~  
致於夜生活 其實blueblue也不是很熟 E^iShe  
有老外常混的pub 一條街 ;A G&QdTMh  
有些特殊服務的桑拿 4#Xz-5v  
還有一常串的 fl 2tb+3K1  
r|63T%q!  
青島吃便宜 除了雲霄路又貴又難吃 一般小吃還不錯 T@Bu Fr`]<  
三合元和大清花的水餃 都不錯 4s e6+oJe  
)3 I~6ar  
jY2mn".N  
您過來可以先留訊息給blueblue 1> v(&;K  
$>8O2p7W  
時間若允許 blueblue 請您們吃個飯 或請公司的助理當您們導遊吧
流金幣條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2006-11-16
感謝藍藍大大提供詳細資訊, ur:8`+" (  
已感受到你的熱情.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2006-11-16
blueblue大大真是熱心, 您是常駐青島嗎? 小弟明年可能也會前往一遊, 這樣的資訊真是很有幫助

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2006-11-17
引用第1樓blueblue2006-11-16 22:01發表的“”: ,J '_Vi  
時間若允許 blueblue 請您們吃個飯 或請公司的助理當您們導遊吧
.......
5A$,'%d  
`rXb:P7m{j  
k dWUz(  
介紹一下 你家助理讓我認識吧 !g`I*ZE+e  
我一定喊她 請假也要當我免費地陪 eI EL';N6  
wMw}3qX$j  
cccccccccccccc

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2006-11-17
blueblue大大回的還真是快… +I-BqA9  
沒記錯應該有些舊文吧?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2006-11-17
引用第4樓獨居老人2006-11-17 07:10發表的“”:
介紹一下 你家助理讓我認識吧 Xz)qtDN|(  
我一定喊她 請假也要當我免費地陪 j#2E Q  
.......
k0O5c[ j  
9gdK&/ulR  
哈哈 dWQB1Y*N  
你們這些壞人~~~ _yUYEq< `  
還需要我介紹嗎??!! y.I&x#(^  
早猜到你們不單純   '.;{"G.@'  
當然 獨居大大若來青島 *Ti"8^`6  
一定放她幾天假 V@T(%6<|  
讓她好好的帶你去逛
[ 此貼被blueblue在2006-11-17 08:23重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2006-11-17
引用第3樓fantacy2006-11-16 22:37發表的“”: 5O d]rE  
blueblue大大真是熱心, 您是常駐青島嗎? 小弟明年可能也會前往一遊, 這樣的資訊真是很有幫助
'fGKRd|)  
4oH ,_sr  
對的 jwAYlnQ^EM  
目前常駐青島 })P!7t  
就 blueblue 所知 ?>7-a~*A@  
目前流金在青島 $ ,]U~7S  
因該有兩位 一是blueblue 另一位是站上的姊大 9M3"'^ {$  
9( q(;|;Hp  
fantacy 來之前 先站上發個短消息 /5/gnp C  
blueblue 自當盡力提共協助

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2006-11-17
咦,不魯不魯咯咯又回青島囉 Y1I)w^}:  
之前記得是在申城...
啦賽門-最清純的倒茶水小弟
懷中無MM,心中更無MM~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2006-11-17
引用第8樓rikia2006-11-17 13:32發表的“”: T\bP8D  
咦,不魯不魯咯咯又回青島囉 6V]m0{:E  
之前記得是在申城...
>~rlnRX  
呵呵 bI|G %  
對啊 又被打回青島這個海邊的小漁村了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2006-11-17
不魯不魯咯咯 C&H'?0Y@  
m","m  
要多貼點遊記啦~ reh{jMC  
嗯,介紹一下青島也不錯.. J'|=J   
=3-? $  
CCC
啦賽門-最清純的倒茶水小弟
懷中無MM,心中更無MM~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2006-11-17
引用第7樓blueblue2006-11-17 08:22發表的“”:
對的 cZ:jht  
目前常駐青島 ai sa2#  
就 blueblue 所知 d'ZNp2L  
.......
{+WY,%e  
j@z IJ  
Ph[MXb:*  
不敢不敢, 先多謝大大, 小弟會先蒐集資訊, 不懂的地方再請教大大

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2006-11-18
>由申城被打回青島這個海邊的小漁村了? 05FGfnq.8  
baII !ks  
這海邊的小漁村可不平常 kPs?  
r$={_M$  
上回隨手查了下房地產資訊 )C8^'*!  
Bgm8IK)6  
部份房價可是不輸申城
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2006-11-18
引用第9樓blueblue2006-11-17 16:04發表的“”:
呵呵 N 3L$"g5^  
對啊 又被打回青島這個海邊的小漁村了
y5j:+2|I  
LBy`N_@  
先跟藍藍大大問聲好。 jy!]MAP#Gk  
Zt3sU_  
下個月到青島出差,有機會再去拜訪一下大大咯 ES+ CAwqf  
Df4O~j$U"s  
青島不算小漁村啦 M?h{'$T  
至少比我待的這個地方要好得多了 7@;*e=v  
'\#q7YjaL  
By the way,給樓主的 _k2R^/9Ct%  
住的話,如家快捷不錯 m| ,Tk:xH  
吃的東西也不少 gLv+L]BnhH  
青島大學對面有韓國料理,石鍋拌飯10塊 dP8qP_77A~  
要不就去香港中路的JUSCO,五四廣場 ]\xt[/?{  
千萬別聼出租車師傅跟您說的娛樂場所 kzZgNv#G;  
去了肯定被宰 I+& T}R  
PK:Lv15"r  
我在天津直轄村,來天津的大大們可以留言給我哦

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2006-11-19
去青島可以住愛尊客連鎖酒店 aH6j,R%  
價格便宜又乾淨 ?C2(q6X+s  
可以去住住看喔 cj2Smgw&>  
小弟幾乎每個月都會去一次青島 "rn  
有需要的話請發敲給我 ED>7  
我可以給你會員卡號碼 n{4iW_/D  
訂房價格會比較便宜 {A0F/#M]  
o!BCR:  
愛尊客商務酒店網址 #g6_)B=S  
http://www.aizunke.com/ fxcE1=a  
UJ}}H}{  
blueblue大大 X <xM '  
下次去青島可以一起出來吃個飯喔
喇賽國際
謎の組織
謎の喇賽達人
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值