• 3586閱讀
  • 42回復

[空間轉貼]我的不良QQ妹(一)無厘頭可愛妹 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2009-09-01
— 本帖被 盧小小 執行加亮操作(2009-09-01) —
 rG#o*oA  
溫馨提示: #~3$4j2U(y  
1.請勿告訴MM有在網路上看到MM照片,或告訴MM有此類風月網站,甚至在MM面前上風月網站或討論等情事! C[E[|s*l  
2.承上,此應為我輩同好應具備之常識,如之前不知,此時明瞭仍不算晚! L#t^:%   
3.為了廣大我輩同好日後的行事方便,請各位大德務必配合,感恩!
[表情]
!V<c:6"  
>K|<hzZ  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
5k%Gj T  
與這MM的相識是在某一個城市的SN裡 s|p,UK  
不是特別漂亮  但青春無敵並有著無厘頭的可愛笑容與說話方式 D8Ntzsr6  
再加上熟悉部長的大力推薦,所以當時就選擇了她 ( (.b&  
川妹子的皮膚果真滑滑嫩嫩、又細又白, DdU T"%  
兩顆小饅頭觸感軟Q有彈性~~ /INjP~C  
打字到這~~雙手不自覺成抓奶龍爪手起手勢,口中不自覺發出ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的狀聲詞 K fM6(f:  
感覺有點像在吃奶酪:香、濃、滑、嫩~~爽! MK"p~b0->  
在擁抱與交合時,總是能聞到她身上少女淡淡的體香 K]~! =j)v  
那種香味的吸引力比她身上的香水味更能引起男人的性衝動 R^v-%mG9  
短短的2個鐘,並無非常高超熟練的技巧, Ue:LKK1Gsr  
但認真的服務態度卻能彌補這方面的不足 ,]A|z ~q  
難怪她當時在該SN也是紅牌之一 .b.p yVk  
她也自豪的表示她的回頭客特別多 UE:';(t  
果不其然,我的大頭+小頭也回頭了  fP+RuZ  
都怪大頭耳跟軟,禁不住小頭的讒言! /wt!c?wR  
一週後我又回去找她報到吃奶酪了! bl8zcpdL  
%y7 &~me  
.<#oLM^  
之後沒多久她就到另一個遙遠城市的SN深造一陣子 }XOTK^YA  
MM目前休息已久並未上班 U*P&O+(1'  
會不會再重作馮婦? #6fQ$x(F#j  
機會不大! QCm93YZs6E  
偶而在線上碰到閒聊 ;Jh=7wx  
原本的青澀可愛在她身上似已不復見 K1S:P( S  
取而代之的是與她年紀不相稱的俗艷 *$%ch=  
沒辦法!既入淤泥,焉能不染? Z2Q'9C},m  
我能做的頂多是有機會的話 OTgctw1s  
用我那容量少的可憐的小頭水槍 `S `,H  
幫她冲掉鮑魚身上的一些泥巴 9'$\GN{0  
Ijg //=  
+c7e[hz  
我還有機會遇到她嗎? V/p+Xv(Zt  
我不知道! uPe&i5YR  
我還會想XX她嗎? .|$:%"O&X  
當然!畢竟這個MM真是好看、好X又好玩!
E#?Bn5-uBs  
o|Q:am'H  
O4)'78ATp  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
[ 此貼被shiaomais在2009-09-01 02:37重新編輯 ]
發文好評度條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2009-09-01
人在東方我竟然在顧版?? tv]^k]n{rf  
還不是因為這個妹妹太可愛了 b0(bL_,  
川妹真的很難抵擋阿!!!!!! g-C)y 06  
i% FpPni  
分數後補 Oax6_ kmOj  
泡澡去!!
歲月值條評分
XXX

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2009-09-01
QQ真是一個好工具 j2`%sBo  
V'8Rz#Gc5  
無論是搬遷到遙遠城市 L(q~%  
或是 2I>`{#fV  
手機號碼換了好幾次 W690N&Wz  
v 8B4%1NE  
時間再久 aXgngw q  
相識的MM .YlhK=d4  
總是還可以在線上連絡到 fo_*Uva_  
 uWkn}P  
^ 0g!,L  
當然!畢竟這個MM真是好看、好X又好玩! l&_PsnU  
U.pGp]\Q)G  
才會讓小麥汁葛格 留下美好回憶 V|vXxWm/  
ly::?  
回應好評度條評分
思•••
。。。。。。故我

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2009-09-01
長的真的不錯的mm 很清秀又俏皮 嘴型真多 身材也很好 a,eEP43dn  
就是會抽煙 姿勢還看起來真像風塵女子 阿
歲月值條評分
世事無常 不能盡如人意 但求無愧於心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2009-09-01
引用第1樓盧小小于2009-09-01 00:34發表的  : /#!1  
人在東方我竟然在顧版?? wS+j^ ;"  
還不是因為這個妹妹太可愛了 Vj6 w7hz  
川妹真的很難抵擋阿!!!!!!
分數後補 r\$`e7d}!  
泡澡去!!
15M!erT  
L4v26*P  
真羨慕小小大又回到濠江溫暖的懷抱 YFeL#)5y  
有機會一定要去MACAU給您拜拜碼頭 ))E| SAr  
繳交一下碼頭建設費 WZcAwYB  
UHX,s  
我也泡澡去!! a$$aM2.2  
但是是在偶家浴缸 U2jlDx4yg  
平平都是泡澡  8Od7e`  
你有妹陪洗 6Tsi^((Li  
我只有五姑娘DIY幫搓  EC7)M}H  
怎麼差那麼多 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2009-09-01
引用第4樓shiaomais于2009-09-01 00:43發表的  :
真羨慕小小大又回到濠江溫暖的懷抱[表情] X 1}U  
有機會一定要去MACAU給您拜拜碼頭 ~z7Fz"o<  
繳交一下碼頭建設費[表情] !r4B1fX  
.......
AA[?a  
/@0  
我只是來淨桑的 R*VEeLx  
只能在一旁乾瞪眼 @*iT%p_L  
不用太羨幕了 [uFv_G{H  
哈哈 'W/AYF^5  
ORFi0gFbA  
窮人家的小小^^ mX G W+  
(不然也不會顧版那麼勤快了..哈)

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2009-09-01
引用第2樓吳和于2009-09-01 00:37發表的  : yu$xQ~ o  
才會讓小麥汁葛格 留下美好回憶.......
8P*wt'Q$  
 Z6_fI  
當時不小心把套套留在她小妹妹裡 9lc{{)m2)  
害偶挖半天 HD;l1W)  
果真是美好的回憶
[ 此貼被shiaomais在2009-09-01 02:36重新編輯 ]
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2009-09-01
光是看到那可愛的章魚小嘟嘴!! e)A{ {wD/  
CAbT9W z&  
就好想∼∼  %p tw=Ju  
:0(:}V3z\  
川妹好∼川妹棒∼ '2v$xOh!y  
>^Y)@ J  
果然讓小麥兄如此這樣的懷念阿!!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2009-09-01
shiaomais大還真是X很大喔 L4H5#?'  
都出水了還不願拔出 0FEn& \2<  
不然怎麼會調在裡面 Wf!<Qot|R#  
回應好評度條評分
男人情&女人淚
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2009-09-01
哈哈~~~ XH{P@2~l  
果然可愛的MM很搶手呀~~~ !xo; $4  
聽MM說有準備回ZH呢!! @8xa"Dc  
最近才跟小狼狗分手了~~~希望能在ZH又遇見她呢!
回應好評度條評分
大佬你好~~
是的....我是呵呵嘿嘿~~
呵呵.....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2009-09-01
引用第3樓jackal.ko于2009-09-01 00:38發表的  : dGrm1w  
長的真的不錯的mm 很清秀又俏皮 嘴型真多 身材也很好 J:q:g*Wi  
就是會抽煙 姿勢還看起來真像風塵女子 阿
?z2k 74&M^  
F9SkEf ]99  
初次遇她時沒看過她抽煙 3~%wA(|A  
可能後來學的 ?+WSYg0  
o1"-x  
%Z"I=;=nxI  
引用第5樓盧小小于2009-09-01 00:45發表的  : EZ.|6oug\  
O\(0{qu  
@%5$x]^  
我只是來淨桑的 @sV6g?{tI  
只能在一旁乾瞪眼 nDh D"rc  
不用太羨幕了 /4R|QD  
.......
?5>Ep:{+/  
\R0&*cnmo  
是不是剛去1樓1發射 _qPd)V6yb  
所以淨桑修養一下以利再戰? Z\`i~  
;U^7 ]JO;  
-PI_ *  
引用第7樓三明治于2009-09-01 00:49發表的  : 4l6+8/Y  
光是看到那可愛的章魚小嘟嘴!! @AgV7#  
ezC2E/#  
就好想∼∼[表情]  [表情] !P6\-.  
Y;L,}/[  
川妹好∼川妹棒∼ `V;vvHP A  
.......
Psf'#4g  
Hz&.]yts2J  
我知道三明治大在想什麼 2JV,A Zf  
因為我也想 wd/"! A4(  
5GP,J,J  
UqP %S$9  
^_cR  
引用第8樓男人情于2009-09-01 02:21發表的  : ,MtN_ V-  
shiaomais大還真是X很大喔 &4%j   
都出水了還不願拔出 )i;o\UU  
不然怎麼會調在裡面 !H5r+%Oo|  
[表情]
`qjiC>9  
AvN\^ &G  
被發現了 FE`:1  
捨不得拔出那短暫的溫 dh~+0FZ {A  
W* XG9  
]Y%?kQ^  
引用第9樓呵呵嘿嘿于2009-09-01 02:32發表的  : Ier0F7]I  
哈哈~~~ UY_'F5X  
果然可愛的MM很搶手呀~~~ l~/g^lN  
聽MM說有準備回ZH呢!! k_2W*2'S  
最近才跟小狼狗分手了~~~希望能在ZH又遇見她呢!
Dt9[uyP&  
表哥(表弟)好 s5s'$|h"  
請受小弟一拜
[ 此貼被shiaomais在2009-09-01 17:20重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2009-09-01
好好的一張嘴 nyZUf{:  
揪的我一點心思都沒了 M>CW(X  
會不會好好拍照? %|l^oC+E  
不會?回SN繼續練去!
回應好評度條評分
史上超強人見人愛 花見花開 車見爆胎之超優質美少女

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2009-09-01
前面的警語(溫馨小提示)加得真好 ^Z7])arA  
小白回頭猶未晚矣 "|{O%X  
請不要再做傷風敗德的事情了 Y|FJ1x$r  
7bioLE  
妹妹年紀輕輕∼雖然還看得出俏皮模樣 uX*H2"A  
不過已經有點大姐頭老氣橫秋的樣子 <>,V> k|  
環境讓人改變真大啊
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2009-09-01
川妹子  就是好 D 4^2F(YRX  
大家的口碑真的是有志一同阿  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2009-09-01
讚讚讚∼∼這樣的美眉條件真的是相當不錯啊!! ,;9byb  
]Z%9l(  
不但是青春無敵、嘴巴小翹 FY h+G-Y#  
^\:"o  
更重要的是有對會ㄉㄨㄟㄉㄨㄟ的奶奶啊!! F3j#NCuO=z  
/f2HZfj  
回應好評度條評分
        世上多少不堪事
    大家笑笑放心中∼∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2009-09-01
這MM真是漂亮阿 dNd(57  
就算已不再清純 ^ 'W<|  
但還是讓人想X她阿
歲月值條評分
燃燒吧  我的洨宇宙

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2009-09-01
真的很可愛的妹妹喔, n."vCP}O+  
不能重出江湖就太可惜了。
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2009-09-01
不管時間多久友誼是不變的 ~cC =DeX  
那大大就當是一場回憶吧
歲月值條評分
重情重義重粉味...愛鄉愛土愛女人
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2009-09-01
真的是很可愛的女孩子耶 kBF.TGT[l  
其實出去玩 DcjF $E  
最幸運的就是遇到這麼優質的女孩子 AcRrk  
回台之後 L$T23*9XY  
可以在QQ上繼續連絡 Q}/2\Q=)j  
H rMH  
這樣 suo;+T=`I  
可以更加了解這女孩 by*?PhfF  
當在次過去時 h!@ t8R  
如果有機會 |r|<cc#  
還可以再續前緣 ,q[a V 6kO  
\&tv *  
}02#[vg  
這個女孩 nw.,`M,N  
怎麼看就是好可愛 '+ %<\.$  
真是不錯的女孩子
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2009-09-02
川妹子就是讚 VXfp=JE  
隨便一個都是 &>jSuvVT  
身材好皮膚白皙 dq6|m }g{  
這個問小槍哥哥他最清楚...呵呵 ca@?-)  
大大的這位妹子長得很可愛身材又好 }KEL{VUX  
嘟起小嘴來好讓人想好好的照顧她耶...
回應好評度條評分
請別再叫我啊...豆腐,我是阿丹哥