• 4680閱讀
  • 65回復

[故事]【難忘的沐足經驗02】LO的沐足三部曲 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2009-12-15
希望大大們看完文章,也會始喜歡上沐足喔!
z$,hdZ]  
看完文章應該會開始喜歡上 ~邪足~ 吧  p`C5jfI  
tjL#?j  
第一次發這篇文的時候內容好像不完整 )2\a5iH  
還好偶有再回來看看 #jR?C9&!(  
O$\N]#  
同學的沐足經驗很特別 [)KfRk?};2  
應該是畢生難忘 D^4V"rq  
希望這篇文章可以順利掄元
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2009-12-15
那後那兩張的沐足妹工服真是棒,要是所有沐足店的工服都是這樣, :>u{BG;=79  
大家以後會更愛去沐足吧!
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2009-12-15
救國當下帶一點真感情會彷彿沉醉在戀愛時刻,但是出了閨房就得忘了這一切~~
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2009-12-15
真的是點點回憶在心頭啊 &7cy9Z~m  
我也好想找個沐足妹妹來暈船啊 z]pH'c39  
但~~真的有點難度也
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2009-12-15
其實技師穿那樣真低是明眼人看就知道是邪足拉~~
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2009-12-16
看來大大的體質也是容易暈船的 arnu|paw  
一隻會暈船的大野狼 n@xU5Q  
會暈才是正道
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2009-12-16
原來邪足是這樣的啊 a *>$6H;  
加鐘可摸奶摸鳥啊 wPOQy ~:  
小李倒是還沒去過邪足啊
回應好評度條評分
沒事少跑皮

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2009-12-17
引用第19樓logni于2009-12-14 19:14發表的  :  s 'RE~,  
邪足LO也有遇到加鐘不給摸的耶 ! C0J/FFBQ^  
像我那麼清純,又不好意思給MM硬來 Y<odXFIS  
.......
@uApm~}  
LO兄您已經很厲害了 N2WQrTA:S+  
真正清純的是像sanders88大大的比賽文寫的 n'>`2 s  
他還引用您的這一段 Eu2@%2}P  
引用第0樓logni于2009-12-14 00:32發表的 <;G.(C K@n  
LO說:不然妳胸部借我摸一下,有感覺說不定會出水的快 A@4sb W_  
MM害羞說:可以啊!但要溫柔一點喔!(MM邊說就邊解開奶罩的釦子) pKMy:j  
.......
B E !HM{-  
說他碰到的是不給摸只包打不包出的 &c%;Lo  
像LO您這樣的功力已經是我們的偶像了
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2009-12-17
真淫 'z\$.L  
連沐足妹被都騎 AXN%b2  
硍∼閃光文 'Sk-L 5  
df9 jT?l  
這篇加過分了沒 @?bO@  
算了,不爽加啦
回應好評度條評分
八風吹不動,一屁打過江

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2009-12-18
引用第20樓m4a1于2009-12-15 01:37發表的 : 7#pu(:T$  
第一次發這篇文的時候內容好像不完整 e6y,)W"WW2  
還好偶有再回來看看
同學的沐足經驗很特別 "I}]]?y  
應該是畢生難忘 ]>T4\?aC  
.......
3;-P(G@  
&)Z!A*w]  
6 {j}Z*)m  
m4a1同學 iD"9,1@~n  
因為那時後文章因為簡體字又斷文嚕 ! K. l7yBm  
LO當場傻眼 |XV@/ZGl~  
l =`?Im  
這段沐足過程 ...... LO真的很難忘 z]d2 rzV(_  
還是粉想過去找老點啊 .... ^_^ qGK -f4  
&ZR}Z7E*=  
引用第21樓blackbear于2009-12-15 11:15發表的 : MpCK/eiC  
那後那兩張的沐足妹工服真是棒,要是所有沐足店的工服都是這樣, Bsc&#  
大家以後會更愛去沐足吧! [表情]
V;-$k@$b.  
~k[mowz0  
+$SJ@IH[<  
blackbear大大 kKlcK_b;  
只要是邪足 , 又沒遇到嚴打 B\mRH V!  
MM通常都會穿的很露喔 ! sgxD5xj}4  
不然怎麼吸引客人 , 然後賺外快 ..... 噗 b,#lw_U"  
 G9qN1q~  
引用第22樓敗犬女王于2009-12-15 11:27發表的 : r!C# PiT}I  
救國當下帶一點真感情會彷彿沉醉在戀愛時刻,但是出了閨房就得忘了這一切~~
W? SFt z  
E9]\ I> v  
,e93 I6  
敗犬女王大大 *;u'W|"/~  
看來大大對情感收放自如啊 ! TDY2 M  
LO也在慢慢調適感情 +#@)C?G,TF  
等那一天玩了又不暈 jwQ(E  
就得道了 ..... ^_^ ?ypX``3#s7  
(fUpj^E)p  
{1VMwANj  
引用第23樓bait于2009-12-15 11:34發表的 : WJ[ybzVj  
真的是點點回憶在心頭啊 GUH-$rA  
我也好想找個沐足妹妹來暈船啊 -RK R. ,  
但~~真的有點難度也 [表情]
WJA0 `<~  
+[_mSt  
ZOIx+%/Vd#  
bait大大 Ro:DAxi @L  
總有一天大大會遇到的 &CcUr#|  
但要記得常去沐足喔 ~ 不然就沒機會嚕 ! b,r{wrLe)  
]8~{C>ch$  
引用第24樓sanders88于2009-12-15 16:57發表的 : 81jVjf?`  
以前也以為邪足加鐘可以摸摸波波是基本服務~ lHI ;fR  
但我也遇過碰都不給碰的悶到爆~ " > ]{t[Ib  
看來小蜜蜂偶像的事蹟不是人人可以做到的~
A^3M~  
ed\umQ]   
Smc=-M}  
sanders88大大 h,!`2_&UQ  
小蜜蜂大大的事蹟.....值得效法 IizPu4 |  
LO也在努力中 2M`:/shq  
</B<=tc  
遇到碰都不給碰的MM JI H6!  
對於我們這種不敢硬來的男生 >u=Dc.lX  
真的會悶到爆 HA#9y;\  
所以 ...... 嘿嘿 ! 臉皮要厚 .... 然後 ...... fFiFS\''V  
lk/[xQ/  
m6 V L  
引用第25樓john0910于2009-12-15 23:06發表的 : tA{B~>  
其實技師穿那樣真低是明眼人看就知道是邪足拉~~
vlSSw+r9  
zho$g9*  
j8[RDiJ  
john0910大大 |9*8u>|RC  
MM會穿成這樣那是當然嚕 ! +>*! 3x+sE  
如果穿成這樣還是做純的 F15Yn  
上火又不能消火 uJ@C-/BD!M  
咪的 ~ 可能沒人要去 zxhE9 [`*e  
aFf(m-  
引用第26樓花木馬于2009-12-16 18:24發表的 : D\CjR6DE  
看來大大的體質也是容易暈船的 [表情] q37d:Hp  
一隻會暈船的大野狼[表情] G.l ~!;  
會暈才是正道[表情]
2}<_l 2  
T-)lnrs^  
JQ"R%g` 8  
花木馬大大 !=SBeq   
嘿嘿 ..... 感情太多的人都容易暈船 Spm7kw  
但暈久後 ..... 就會習慣了 E,wOWs*  
T P#Hq  
>"?jW@|g  
引用第27樓小李飛屌于2009-12-16 21:12發表的 : +ebmve \+  
原來邪足是這樣的啊 U5!~ @XjG>  
加鐘可摸奶摸鳥啊 ?VRf5 Cr-  
小李倒是還沒去過邪足啊
kh5VuXpe  
q:a-tdv2  
vOV$Hle  
小李飛屌大大 *{ fL t  
大大有機會可以去玩看看 tH^]`6"QUa  
其實沐足才是目的 gi#g)9HG  
至於額外的服務跟泡MM .... 就看MM亮不亮嚕 ! 15dbM/Gj  
DYej<T'?3  
引用第28樓兩江總督于2009-12-17 00:53發表的 : k[<Uxh%  
LO兄您已經很厲害了 s+ a} _a:  
真正清純的是像sanders88大大的比賽文寫的 F!*tE&Se+  
他還引用您的這一段 - :~"c@D  
l1#F1q`^t  
說他碰到的是不給摸只包打不包出的 #[B]\HO  
像LO您這樣的奶O已經是我們的偶像了
f:u3fL  
sO$X5S C9  
\&#IK9x{  
兩江同學 j.O+e|kxU  
呵 ~ 感謝告知 EH ~t<  
7^<{aE:  
很高興sanders88大大願意用小弟的文章呢 ! ~ 感恩 qC4Q+"'  
glI4Jb_[  
偶像 ? k,GAHM"'  
在我心中 .... 兩江同學的沐足經驗值超高 =4_Er{AT  
才是我心目中的偶像吧 ~ dHO8 bYBH  
當然小蜜蜂大大的事蹟 , 值得我們學習 ..... viXt]0  
NO'37d  
vp2s)W8W  
引用第29樓勾意狼于2009-12-17 14:42發表的 : d,+a}eTP'  
真淫 ve&"x Nz<  
連沐足妹被都騎 7B s:u  
硍∼閃光文 C(!A% >  
Ax{C ^u  
這篇加過分了沒 '5; /V  
.......
(Rs052m1  
l)K8.(2  
3 z~d7J  
勾意狼大大 _|f_%S8a_=  
後面大大們發的沐足文 sn-P&"q  
才叫閃說 =.=" Zog&:]P'F  
LO是運氣好 .... 沒實力 "f N=Y$G  
al@Hr* '  
希望大大高抬貴手 .... 加一下分數 `2l j{N  
( 迷之聲 : 呵 , 加過了 , 加過了 ..... 感恩 ! )
回應好評度條評分

我是誰,誰是我
認識我的人,都知道我
『隱性埋名 』
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2009-12-19
是的,要mm自己請假 Mv_-JE9#>o  
不幫她買全鐘才是王道 ;&OVV+y  
要付錢寧可直接給mm是小弟的原則 [$e\?c  
讓店家多賺一筆 }[mLtv%&  
並不會讓懷山多一點福利 Pk/3oF  
呵呵
回應好評度條評分
騎馬斜倚橋,滿樓紅袖招。
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2009-12-20
原來LO是個小淫 >j6"\1E+Dz  
連沐足都只去邪足 .u3Z*+  
如果連沐足都在保養槍枝 F!qt=)V@w  
那槍管會過熱 P+<4w  
到時會膛炸喔...嘻嘻 H_vGa!_  
我看連長還是繼續純沐足啦
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2009-12-21
原來邪足是這麼玩的啊∼看來陽光又清純的我是不會懂得 G}LOQ7  
32z2c:G  
不過看了LO的三部曲後,有機會我也來去培養個洗腳老點 9(pF!}1 %\  
sa w  
這樣去洗洗腳時就不怕逛到侏羅紀或遇到金剛妹了!
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2009-12-21
沒去過這一間, 還真是有些不同呀!! 3 4:Y_*  
oZ\zi> Y,  
多做做功課...改日來去看看!!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2009-12-22
Lo &Pe[kCO]  
7;@o]9W  
有看到你文末 zn#lFPj12  
auHP^O> 4L  
「希望大大們看完文章,也會始喜歡上沐足喔!」 *hli nQKs  
Wxzh'c#\8  
少一個「開」字 9S/X,|i  
Q`!<2i;  
對吧 }iRRf_   
iLk"lcX  
lo不要沉船 `N;O6 wZ  
沉船也是談談小戀愛就好 =|V[^#V  
也是要游上岸
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2009-12-23
LO是來說自己沐足的三次經驗 "O<TNSbrC  
從跟小槍大大一樣的清純少年郎 MZS/o3  
演變成大野狼的過程
Voo_ ?  
第一次沐足就跑去邪足 PJ2m4ulY  
LO兄你好個清純少年郎 ;"]?&ri  
wpa^]l  
到底什麼是沐足三部曲阿 ? kk ZMoK  
第一個小時 : 按摩 @vPGkM#oW  
第二個小時 : 打飛機 O# `y;%  
第三個小時 : 想辦法讓MM躺在妳身上或勾起MM的性慾
_ Kg"l5?B  
3Y=uBl  
這可不是展獲說的 7'RU\0QG  
是LO兄自己說的 (d#W3  
還裝清純 K}8wCS F  
呈堂證供在此
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2009-12-24
引用第36樓展獲于2009-12-23 03:22發表的  : X-_0wR  
第一次沐足就跑去邪足 2fG[q3`  
LO兄你好個清純少年郎 lQ|i Ws  
.......
"2GssBa  
Kbcr-89Gv~  
展獲兄說的沒錯 ~}ba2dU8  
LO在那篇呈堂證供的文章寫的  &W? hCr  
跟沐足妹還無套中出 e@L?jBj8m  
比蜜蜂哥哥的無套外射還要猛 '/@i} digf  
真是好個清純少年郎 @.l?V6g9T  
應該是邪足達人專家大師級
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2009-12-24
沐足真的是救國必要的一環 e! 0Y`lQ  
可以閉目養神 kRB2J3Nt.  
也可以虧虧沐足妹 g/OL ^A  
按完後精神百倍
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2009-12-25