• 4681閱讀
  • 65回復

[故事]【難忘的沐足經驗02】LO的沐足三部曲 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2009-12-27
引用第31樓懷山襄陵于2009-12-19 14:02發表的 : `p()ko  
是的,要mm自己請假 u9"=t  
不幫她買全鐘才是王道 Q!+AiSTU  
要付錢寧可直接給mm是小弟的原則 \bARp z?a  
讓店家多賺一筆 h&'|^;FM  
並不會讓懷山多一點福利 A6]:BuP;c  
呵呵.......
FOk&z!xYKd  
&ksuk9M  
m'"r<]pB*4  
懷山襄陵大大 >PA*L(Dh%  
Y9^l|,bm5  
其實有時候要沐足MM請假 ,U\ s89  
如果經理不答應也請不到嚕 ! 0+CcNY9  
想要抱得美人歸 zH]oAu=H  
只好忍痛幫MM買鐘啊 ~ !UoA6C:  
KfiSQ!{  
gv`_+E{P  
引用第32樓garychiu于2009-12-20 14:44發表的 : 5MnP6(3$  
原來LO是個小淫 B7f<XBU6>  
連沐足都只去邪足 UePkSz9EU  
如果連沐足都在保養槍枝  vD#U +  
那槍管會過熱 Jpapl%7v  
到時會膛炸喔...嘻嘻 G0 )[(s  
我看連長還是繼續純沐足啦.......
leC!Yj  
Tw-NIT)  
!y d B,S  
PBn7{( x  
連長大大 KqG b+N-@  
n#">k%bD  
LO會跑邪足是因為 #tV1?q  
不希望看得到吃不到 YmC}q20;  
如果槍管塞滿火藥不清一清 *Ypn@YpSp  
一樣很危險喔 ! Gn2{C%  
_KM? ?&  
F'K >@y  
引用第33樓A.Long于2009-12-21 12:55發表的 : ]d1'5F][H  
原來邪足是這麼玩的啊∼看來陽光又清純的我是不會懂得 I-R7+o  
Ih.+-!w  
不過看了LO的三部曲後,有機會我也來去培養個洗腳老點 !8G)` '  
'FXM7D   
這樣去洗洗腳時就不怕逛到侏羅紀或遇到金剛妹了!
jSp&\Wjb  
w % Hj'  
5SY%B#;5G  
uRb48Qy2  
阿隆大大 aF 2vgE\  
2_wue49-l  
陽光清純 ? Q4cCg7|0  
疑 ? ..... 騙人是不好的喔 ! 3'z$@ ;Ev+  
阿隆大大一堆便當跟老點 {xZY4b2  
不需要培養沐足老點啦 ~ ;oOTL'Vu  
z206fF  
如果到時候MM太多應付不來就不好了 `H! (hMMV  
LO可以代為效勞的 ~ 噗 l2LQV]l  
<odi>!ViH  
yI^Yh{  
引用第34樓henryliao于2009-12-21 17:17發表的 : W:i Q& [f  
沒去過這一間, 還真是有些不同呀!! Al^tM0T^  
I/(U0`%  
多做做末?..改日來去看看!!
bLg!LZ|S0s  
vFk@  
p7|I>8ur.  
henryliao大大 . Vb|le(7  
#Pg#\v|7#>  
可以尋問沐足達人 __ g?xw  
功力會大增 % G= cKM  
像兩江大大與沐足館兩位館主嚕 !  nYx /q  
G=cRdiy`C  
pbx*Y`v  
引用第35樓愛玩于2009-12-22 20:32發表的 : x {NBhq(4  
lo不要沉船 6$b =Tr=0  
沉船也是談談小戀愛就好 Lp&nO   
也是要游上岸.......
3;v)f":[  
{?`rGJ{f  
}h^ fX  
5k0iVpjQ  
愛玩大大 A]bQUWt2  
in1rDN%Vi  
感謝大大指正 ~ eke[{%L   
FDl/7P`b(  
沉船是不會啦 ! oLoc jj~T  
頂多是船停在對岸開不回來而已 .... =.=" ;U'\"N9  
<MS>7Fd2  
SMZ*30i  
76w[X=Fv  
引用第36樓展獲于2009-12-23 03:22發表的 : Q Gpj$ _b  
到底什麼是沐足三部曲阿 ? =p;cJ%#2]'  
第一個小時 : 按摩 fJ*^4  
第二個小時 : 打飛機 | Y!^E % *  
第三個小時 : 想辦法讓MM躺在妳身上或勾起MM的性慾 ":/c|!  
.+9*5  
這可不是展獲說的 NZ1B#PG,c  
是LO兄自己說的 ??/bI~Sd  
還裝清純 4~ }NB%,  
呈堂證供在此 .......
-9dZT  
M+&~sX*a  
2'fd4 rE5  
a[K&;)  
展獲大大 +^BTh rB  
*F( qg%1+  
這樣也被大大發現 8w:ay,=  
ㄟ害 dUv@u !}B  
看來知我者展獲大大也 LaJ vPOQ  
會一直都不變啊 ! O&7.Ry m  
下次跟大大請教 ~ 如何不暈船 .... 噗 toY_1  
 R[m-j UL  
8ae`V!5  
引用第37樓兩江總督于2009-12-24 04:19發表的 : ? $/:: uo  
展獲兄說的沒錯 ) f~;P+  
LO在那篇呈堂證供的文章寫的 D/E5&6  
跟沐足妹還無套中出 pb97S^K[  
比蜜蜂哥哥的無套外射還要猛 /l7 %x.  
真是好個清純少年郎 je mb/ :E  
應該是邪足達人專家大師級的.......
XCI  
QP'sS*saJ  
VZqCFE3  
I2/am8!u%  
回個頭勒 ~ ={B C0,  
=aVvv+T  
兩江同學 i4 31mpMa  
別破壞LO的形象 ... 9?\cm}^?  
nFlN {_/  
蜜蜂哥哥是泡妞強者 .... 邪足達人 &oG>Rqkm  
而兩江同學是師父者 .... 專家大師級 8]#FvgX  
這是在說大大兩位吧 ! Osqk#Oh  
|mH* I  
25OQY.>bE  
引用第38樓黑米于2009-12-24 16:28發表的 : "e-Y?_S7R8  
沐足真的是救國必要的一環 ,WE2.MWR  
可以閉目養神 @{@b^tk  
也可以虧虧沐足妹 kqeEm {I  
按完後精神百倍
+'m9b7+v  
xdO3koE:  
VrW]|jIu*  
j/TnKO  
黑米大大 T9c7cp[  
F$8:9eL,T  
對啊 ! |cC3L09  
遇到恐龍就只好 ..... 閉目養神 3V]dl)en%  
遇到美女就只好 ..... 虧虧沐足妹 X4o#kW  
按完大頭與小頭後 r%;|gIky  
真的會精神百倍 uf?;;wg  
(A?>U_@  
w,IJ44f ^%  
引用第39樓金色狂風于2009-12-25 00:55發表的 : t`6]eRR  
關東煮 是說 "麻辣燙"吧 x_7$g<n  
名字聽起來是又麻又辣 可是很好吃
(3N/DY1/  
;}Jv4Z  
ZRjM^ d;  
.f$2-5q  
金色狂風大大 Q9cSrU[$  
 C O6}D  
感謝大大提供資訊 tpS gbGzp  
LO去改一下 ~ _`SD G5  
大大應該也有吃過這個吧 ? )cH\i91  
M %,\2!$  
3rRIrrYO  
引用第40樓太子于2009-12-25 17:22發表的 : jsAx;Z:QT  
出外打工的年輕妹妹 }C @xl9S"  
不管是..廠妹.沐足妹..K房妹 e;vI XJ E  
內心都是超空虛的 sO ) H#G  
當然會被小狼狗 Py*WHHO  
趁虛而入的 . boiP_*|MY  
cWQJ9.:7  
所以如果遇到剛出來上班的沐足妹  (7X  
只要夠溫柔夠大氣 zYM2`(Z 5B  
也是粉容易打動芳心的.......
{e&fBX6;  
w yxPvI`   
vEx'~_+a9  
太子大大 Pjh;;k|V  
f ExFpR,`  
看來大大也很懂得泡妞勒 ! N-l`U(Z~P  
大大說一下戰績或是教一教LO吧 ~ q#j[0,^ $  
讓LO沐足老點多更多 7NJl+*u  
感恩 !
回應好評度條評分

我是誰,誰是我
認識我的人,都知道我
『隱性埋名 』

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2009-12-27
引用第41樓logni于2009-12-27 00:42發表的  : FXk*zXn6  
v+E J $  
展獲大大 Af]BR_-  
這樣也被大大發現 n{|j#j  
ㄟ害 gs}&a3d7k  
看來知我者展獲大大也 "/O07l1Q<  
會一直都不變啊 ! V B ^1wm  
下次跟大大請教 ~ 如何不暈船 .... 噗
#U'}g *  
LO兄閃亮 K4Ed]hX  
不注意 rG-x 3>b  
也難 <> HI(6\@Z  
860y9wzU  
請教 ,P`:`XQ>_B  
不敢當 % >nAPO+e  
不過 3I'7+?@@l  
LO兄是看對人了 =WF@S1  
看來知我者LO兄也 &: LE]w  
展獲暈船是「磬竹難書 xz:  
如何不暈船是吧 w)go79  
其實很簡單 ;t N@  
多暈幾次就好 TH>uL;?=  
要不 Lniz>gSc  
狠狠的沉一次 &%3}'&EBv  
保證至少十年不暈船  pb<eg,  
要不要試試哈
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2009-12-31
寫得比老韓好很多喔∼∼ (<`> B  
要不要幫您發一篇拉票文呢?呵呵∼∼ `)=sQ2P  
9; gy38.3  
這三部曲隱瞞了很多實情喔∼∼ ) fuAd G  
這趟CP之旅回來後,將新經歷從實招來 0kp {`3ce  
做補償吧!。。。。哈哈∼∼
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2009-12-31
看了大大的文 7Or?$  
只有想到 自己什麼時候 x;JC{d#  
可以加入砲兵團 ?YFSK  
去對岸報效國家
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2010-01-04
美寶桑拿之名可是如雷貫耳.... Q9X+H4`}y  
如今又新裝亮相...相信又會引起大夥的"性"趣喔.....
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2010-01-04
辛苦規辛苦  大家都賺錢 她們都養小狗  所以我都抱找花錢找快樂 不會理她們說哪些辛酸淚
歲月值條評分
~解放慾望CLUB領班~
                番王
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2010-01-09
真的很好使我都知道了所有的一切........ hs)_h^P   
謝謝你
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2010-01-16
見證了一位青年  漸漸的社會化了的故事
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2010-01-18
妹妹長的不錯喲~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2010-01-26
真懷念ca的邪足有機會一定要在去
龜王
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2010-02-02
LO兄的老點真的夠正....照片上看來皮膚很白皙,瘦瘦的 \6c8Lqa  
t8upS u|  
難怪你會暈船,但是只要知道保持清醒著就是好事.... g/e2t=qP  
-|3feYb'  
那個大家同處一室打飛機,呼 小弟不想領教也不敢想像! fg0zD:@rA  
tFYo d#  
謝謝分享哦!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2010-02-06
大大貼的最後幾張沐足美眉真的很正點 yM*f}S/ (  
能有這種老點 Tn 3<cO7v  
小弟也會沉阿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2010-03-09
影片加分,不曉得有沒有後續發展。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2010-03-16
大大沐足經驗真是豐厚、點點滴滴都很有意思
每個正妹的背後都有一個幹他幹的很煩的男人!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2010-05-10
沐足妹實在是很好的挑戰 u[G`_Y{=EM  
有無限可能
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2010-06-13
原來沐足妹妹可以買鐘外出說 sxFkpf_h  
受教受教
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2010-06-17
小弟還沒去過邪足 @_4E^KgF  
但很喜歡沐足 1<TB{}b Z  
到cp 時每天都會去
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2010-09-03
最後圖的妹很正耶~~我去沐足~~真的都只有沐足~還不知道也邪足這種東西 E[kf%\  
rI.CCPY~s  
改天也來嘗試一下
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值