• 2519閱讀
  • 11回復

[娛樂休閒]澳門陸軍俱樂部一問 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2010-01-08
各位學長下雨天好, {mitF  
小弟將於近日內啟程再探澳門 *w,gi.Y3  
行前,想請教各位大大 -Dm .z16  
有誰之前曾去過"陸軍俱樂部"用餐或消費過的? TmZ[?IL,  
請問該處所可有任何值得推薦的"必嚐"佳餚? EKw\a  
消費水平如何?  進去消費可有任何應注意的事項 beR)8s C3q  
譬如說: 妹妹不能長得太恐龍、男的穿褲子不能露腿毛之類的...  ,(=]6V  
謝謝各位的開示
條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2010-01-08
"陸軍俱樂部"? Z!eq/  
9iNns;^`q  
證明我真的很菜! e !Okc*,  
OFbg]{ub?  
在澳門哪裡呀 u.FDe2|[)  
兵營也能進去嗎?
八風吹不動,一屁打過江
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2010-01-08
大大是說真的"陸軍的俱樂部"還是"民營的店名" .U%"oD  
連聽都沒聽過,如果是真的,裡面該不會全副武裝都背著AK47端盤子,
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2010-01-08
小弟本身是沒去過 EPRs%(w`  
因為去澳門都只去桑拿(18.達令.仙記) Y1\vt+`O  
裡面就有得吃了 ]L^M7SKE6  
hspg-| R  
難得大大有這麼陽光用餐的行程 %T\x~)  
特地找了資料給大大參考 D0i30p`  
eMzCAO  
http://www.openrice.com/restaurant/sr2.htm?shopid=24089 8l0 (6x$  
http://www.macautvl.com/eating/eating19.html N@)~j+Pz  
http://macaukey.com/cms/index.php?option=com_content&view=article&id=88&Itemid=100
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2010-01-08
推薦招牌菜: Mk?I}  
(招牌菜的部分是舊旅遊資料看來的,價格則為官網所PO) <Q)}  
iZk``5tPE  
蒜蓉中蝦$ 78.00 926oM77  
葡國 芝士$ 83.00 1A-EP@# J  
葡國 腸/火腿拼盤$ 98.00 Hc|U@G  
傳統葡國青菜湯$ 33.00 &y\2:IyA  
葡國腸炒蛋蘆筍$ 68.00 [rU8 #4.  
DU8LU*q'  
(以上價格須付服務費 10%) :`1g{8. +  
"~ stZ.  
http://www.clubemilitardemacau.net/
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2010-01-08
引用第1樓勾意狼于2010-01-08 17:17發表的  : _\PoZ|G4y  
"陸軍俱樂部"?在澳門哪裡呀.......
$uyn W3h  
嗯.....在葡京的後面啦!!~ >]8.xkQq  
南灣街....一棟粉紅色的葡式建築 X(28 xbd|  
裡頭消費用餐分攤下來一個人約100~150MOP % 6.jh#C  
Q}]kw}b  
不過我建議啦....要吃葡國餐不要去那邊... rF3]AW(  
我是寧可多花一點錢去沙利文... i]%"s_l  
非洲雞.....辣大蝦....香辣蟹都不錯... 1Z8oN3  
但...馬介休炒飯就算了.....(鹹魚炒飯....還比台灣的難吃...)
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2010-01-08
引用第5樓傑奇于2010-01-08 21:05發表的  :
嗯.....在葡京的後面啦!!~ Jd"s~n<>K  
南灣街....一棟粉紅色的葡式建築 #gJ~ {tA:  
裡頭消費用壑斃u下來一個人約100~150MOP
.......
h!CX`pBM  
eE`1;13;  
原來沙利文比軍官俱樂部貴喔∼ )Hm[j)YI  
\[I .  
其實澳門有名的葡國菜餐廳不少, y$V)^-U>fw  
花小田自己是偏愛在媽閣『海灣餐廳』; ?$4R <  
著名的葡國菜則有: ~<Oj XuYu  
葡國鴨、非洲雞、咖哩蟹… .|`=mx  
|hQ|'VC N  
軍官俱樂部有服裝規定,不能穿短褲與拖鞋。 (ul-J4E\O  
C-^%g [#  
因為是和老闆一起去的, A=]F_  
餐是老闆點的,單是老闆買的;所以菜色和價位我沒概念。 ey\{C`(__y  
H<7DcwXv  
4 @iJ|l  
s Xk?.A_D  
沙利文是老字號了; G2{M#H  
不過,我老闆說他覺得水準有下滑, c GzYW~ K  
所以都改去西灣的美心亨利、媽閣的海灣餐廳囉∼
回應好評度條評分
『如果真有地獄,那麼就是我們每天生活其間的城市...』
                Invisible Cities, by Italo Calvino.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2010-01-09
引用第6樓花田飄雪于2010-01-08 22:53發表的  : [cQ<dVaTX  
所以都改去西灣的美心亨利、媽閣的海灣餐廳囉∼ B=gsd0^]  
.......
Y!= k  
嗯嗯.....那下次就帶人家去嘛~~~ NrJ_6sjF0g  
(我只去過媽閣廟上了一柱香...然後就被趕回來了....嗚~~) UrhM)h?%  
^/DII`A  
軍官俱樂部我沒進去過... a?,[w'7FU  
(看來我老闆對我不好.....) +r-dr>&H@  
我只在對面等了一年公車.......
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2010-01-09
引用第6樓花田飄雪于2010-01-08 22:53發表的  :
原來沙利文比軍官俱樂部貴喔∼
其實澳門有名的葡國菜曙U不少, 3`fJzS%O  
.......
SE;Tujwhqi  
crJ7pe9  
不知道內港餐廳還在不在 )+n,5W  
#*Yi4Cn<  
我覺得那家葡國料理也不錯

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2010-01-09
引用第8樓我愛奶炮于2010-01-09 18:12發表的  :
不知道內港曙U還在不在
我覺得那家葡國料理也不錯
U1,~bO9  
Iv$:`7|crX  
內港餐廳還在吧∼ [G{rHSK5tQ  
好像比海灣餐廳要靠近媽閣廟一點。 8K \'Z  
M.ZEqV+k  
`fBG~NDw  
花小田那個熱愛美食的老闆, $!YKZ0)B'0  
他以前也去內港餐廳。 V_&GYXx(J  
-{X<*P4p  
不過再好吃的地方, 7FmbV/&c  
他常常也是吃幾次之後, Sl3KpZ  
就會吵著要去新的地方的人啦∼
回應好評度條評分
『如果真有地獄,那麼就是我們每天生活其間的城市...』
                Invisible Cities, by Italo Calvino.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2010-01-09
引用第9樓花田飄雪于2010-01-09 18:31發表的  :
內港曙U還在吧∼ ecr886  
好像比海灣曙U要靠近媽閣廟一點。
.......
[Q4_WKI0T  
*#3*;dya]  
9$Ig~W)  
j*uXB^ 4  
樓上的.. PX;Vo~6  
你知道那麼多地方 9 YP*f  
為什麼每次只帶我去樂宮??? tIq>Oojdx  
阿不然吃那什麼台灣來的小田居(x)  小泉居(0) 5Z/yhF.{  
SArfczoB  
我很悶!!!!! D t.0YKF  
(順便幫我扣兩分歲月值吧...純喇賽..沒幫樓主解答!!)
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2010-01-09
引用第10樓盧小小于2010-01-09 18:38發表的  :
樓上的.. k@#5$Ejc2  
.......
]b3/Es+  
9]"S:{KSCn  
b9!.-^<8y  
別這樣說...有賽請盡管啦 k!5m@'f  
這個版開都開了,越多的人進來聊天 l0I}&,+  
交換的資訊也就越豐富 ^NXcLEaP*<  
何樂而不為? ..