• 4740閱讀
  • 69回復

[其他]寶X林的不優 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2010-01-23
cp不只寶X林一家沐足館 {/!"}{G1e  
大大何必這麼執著呢 epyYo&x}  
其實附近酒店付設的沐足館也不錯的
歲月值條評分
互相分享,更上層樓
流精~留金~~~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2010-01-23
基本上..小弟去沐族.. !Hj)S](F  
只想抓抓龍..洗洗腳 輕鬆一下.. Qn&^.e9I  
因為偶爾來一倘.. [)c|oh%  
還要花心思..或買鐘... J, >PLQAa  
實在是...很累.. xM,(|p(  
------------ =i %w_ e  
之前有些大大推薦去躺著洗髮..兼抓龍 rmJ847%y`  
聽說亮妹妹也不少..樓主可以去試試看
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2010-01-23
感覺跟店大欺客差不多道理 '~a$f;: Dv  
8nR,G W\  
紅牌妹妹生意太好了 GQWTQIl]  
h%e!f#  
遇到感覺好又豪爽的客當然讓他一加再加 j"8N)la  
bUL9*{>G  
反正少一位陌生客人對她又沒差
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2010-01-23
預約的技師沒空 A[a+,TN {  
就先找別的技師按一個鐘 zf u78  
邊按邊等唄 X|G+N(`|(  
說不定會遇到更好的技師 ~Wv?p4  
4f,x@:Jw  
雖然在星期六那天是有點難
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2010-01-23
阿盜哥也太有耐心了啊 L8ke*O$  
如果是小李早就換明的行程了說
歲月值條評分
沒事少跑皮
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2010-01-23
假日.點紅牌 ^>fs  
本來就要有心理準備.被店家晃點 Q1z04m1_y[  
要是我的話.根本就不會等(時間寶貴.幹麻要浪費在哪等) O;2 u1p'iP  
建議.直接開店時就上門去挑妹(先挑先贏) .E&~]<  
親自挑的.不見得會輸名單上的(點紅牌的人太多了.很難輪到) oWmla*nCKL  
拖越晚越難挑到好的(假日人多.生意太好了) 3QpT O,  
頂多換家(客人都集中凹在這.別家至少好一點) e^yB9b  
CP的浴足妹應該不會不夠到這種程度吧!? %L3]l  
反正早點去挑.收穫應該都不會太差
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2010-01-24
那里人旺我反而不喜歡去, /SiQw7yp%  
^N]*Zf~N?  
干嘛和別人搶 L-XTIL$$  
%9j]N$.V  
自己開發也頗有樂趣~
歲月值條評分
勇敢去愛才是王道!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2010-01-24
啊哈 TV}H  
這個寶足林的生意是太火啦 y@F{pr+dA  
不過 T a_#Rg*!  
尤其是週六日更甚 ;e+ErN`a.~  
有一回 5( 3tPbm{  
小弟是週日晚上八點班機 sPut@4[S  
中午退房後 $(BW |Pc  
想去寶足林按一下腿 _o;alt  
結果竟然等到差一點誤了班機 RJ`F2b sYN  
您說扯不??
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2010-01-24
正是因為這家店在聖城太火紅了 iU+O(vi  
去年過去正在擴大裝修 N:_.z~>%  
難怪現在會應接不暇
歲月值條評分
男人情&女人淚

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2010-01-24
唉 ∼ tTOBKA89  
這個蠻正常的 ~[<C6{  
寶X林的技師MM z;DNl#|!L  
有些太紅了 FRa>cf4  
技師MM才不管留牌不留牌 Wz%H?m:g#  
反正有上鐘就好 j<'ftK k  
ZmI0|r}QbY  
jIEntk  
113號喔 ! $7" Y/9Y  
她嗎? Hsn'"  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
qF\w#nG  
這位MM應該很多站上大大們都有去光顧過吧! Wn2'uZ5If  
qA0PGo  
bb  M^J  
說她好不好? .J <t]  
LO不予置評 e.\dqt~%y  
&+ "<ia(  
只是技師MM有些連部長都管不住 >$,P )cB'  
是真的 bMn)lrsX  
因為 1_WP\@ O  
除了一直加鐘事件 .+A)^A  
技師MM還有不給客人加鐘的 o%7-< \qS  
_A zI\8m  
pu~b\&^G  
為什麼LO知道 Me79:+d  
因為某一天 ...... 這個MM跟LO跑去唱歌了 ..... 噗 ! 't6l@ _x  
這 ........ 以後再談吧∼ ulE5lG0c  
(等LO有時間發文就知道嚕!) zzK<>@c  
gFqF&t  
PriLV4?  
/%g+|C  
只是除了技師MM的問題 'i',M+0>jC  
寶X林在客人點餐方面也有問題 x$;RfK2&p  
假日去的話 ":0u%E?s  
點的餐很慢會送來 :{+~i.*  
有時候慢到 ..... 幾乎好像你沒點過餐 d~ +(g!  
咪的 , 還是別挑假日去的好 %_."JT$v{  
djH&)&q!  
|sdG<+  
雖然現在寶X林很火紅 v*[UG^+)  
看來在服務方面 Qk? WX (`B  
真的有待改進
回應好評度條評分

我是誰,誰是我
認識我的人,都知道我
『隱性埋名 』

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2010-01-24
113 是吧~~ ?r KbL^2  
qCg<g  
幫你補上幾張圖 +: x[cK  
-w*fS,O  
她基本上蠻怕拍照的 & XmaGtt  
D6A u)1y=&  
樓上的 Logni 是不是把她吃了呀~~ hw,nA2w\  
fGb}V'x}r  
vhPlH0  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
[ 此貼被小蜜蜂KEN在2010-01-24 04:45重新編輯 ]
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2010-01-24
漂亮的技師...本來就不好點吧... @4hzNi+  
明牌...當然就更不好點了... +l^tT&s;f  
小弟也常遇到....前一刻還在上鐘.....下一刻就說休假了.... T:u>7?8o  
唉....我也只能笑笑... ffG<hclk  
vP x/&x  
真期望有更多明牌......
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2010-01-24
最近聽說西批幾家沐足都歇業了 H,]8[ qT<  
只剩下千X閣跟寶X林 N]w_9p~=1  
只要下午去都要排隊滴呀∼
歲月值條評分
∼新人喔∼小小打工仔還兼送快遞∼
自豪不自满,昂扬不张扬,务实不浮躁
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2010-01-24
看來大大脾氣還算好的 寶x林既然這樣火 我覺得不只妹妹 kJJT`Ba&/  
要多一點備胎 連店都要有備胎了
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2010-01-24
等著那麼美麗的技師想幹麻 d5$D[,`1  
就聊天不是嗎 hZx& j{  
要是小弟我就跟部長說 lS4rpbU_  
美麗技師上鐘 8M99cx*K  
那讓我進去旁邊 2aj1IBnz6/  
我光聊天不按腳錢照付 WO_Uc_R  
呵呵 ^.6[vmmq  
我開玩笑的 *4}_2"[  
小弟按腳是無邪不按
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2010-01-24
引用第4樓酷拉皮卡于2010-01-23 17:20發表的  : "wgPPop  
噗∼好熟的號碼∼
那天本來是小槍找的∼
結果不小心跑來我的位置∼ M+ +Dk7B  
.......
"^#O7.oVi+  
z@,pT"rb  
你是瞎了 cibl j?"Wi  
P~j#8cH7  
胸部那麼小 tu\XuDk y  
!D=!  
有紅牌的實力 B4y_{V  
tgF~5 o}?  
我無語了 2FMmANH0ev  
v \:AOY '  
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2010-01-24
引用第4樓酷拉皮卡于2010-01-23 17:20發表的  : G8}owszT  
噗∼好熟的號碼∼
那天本來是小槍找的∼
結果不小心跑來我的位置∼ w[GEm,ZC  
.......
}XUL\6U  
;pm/nu  
呵呵...寶X林能當紅牌的技師太多 vAM1|,U  
真的不能孤戀一枝花 a j4ZS  
不然可是會常常吃屁的啦... N:B<5l '  
kwp%5C-S  
/4+L2O[  
引用第5樓orea于2010-01-23 17:20發表的  : !60U^\  
113這位江西小隻馬真的很可愛 B 2NI V7  
8=D,`wog  
人家加鐘無可厚非 AJ\gDjj<  
(PPC?6s  
寶X林亮女很多不用單戀一支花 dQ*^WNUB  
.......
Ry +?#P+  
2sGKn a  
orea 大大說的沒錯 g%J\YRo  
真的要當機立斷換技師 uihH")Mo  
幹麻拘泥於這一位技師 E:qh}wY  
不過大大上次碰上的xx8那天有問過 #H6YI3 `G  
已經離職了啦 _OGv2r  
|Ua);B~F  
|M?s[}ll  
引用第8樓civic168于2010-01-23 17:50發表的  : Fx!D:.)/G  
可能是指定的關係吧 ?GX@&_  
不過寶X林休息後的餐點也不錯喔 Kb ]}p  
又是免費的 E]Mx<7;\ .  
餛飩還是蝦仁的ㄋ ,#XXwm ^I  
有過去的大大可以品嘗一下喔
,|*Gr"Q=  
"`;-5dg  
是的 Tv#d>ZSD  
不過只有用餐時間才能吃這個免費的餐點喔 !Ge;f/@  
其他時段還是只有水果+飲料的
請別再叫我啊...豆腐,我是阿丹哥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2010-01-24
引用第9樓英傑遜于2010-01-23 17:56發表的  : @-K[@e/uwy  
寶X林,基本上週六日都是如此 ;HAvor=?  
大大如果行程允?  #*rJI3  
何不非週末再去試試?
^O<v'\!z-  
Ae=JG8Ht~  
這我也知道呀 :Z/\U*6~  
週末通常一過兩點就是爆滿的狀態呀 :@5{*o  
可是我只有周末才有空過去CP晃晃呀 <V)z{uK  
W\-`}{B_/  
E5A"sB   
引用第10樓一元槌槌于2010-01-23 18:15發表的  : ]["%e9#aX  
只能說 他們這樣的服務真的很差 3~R,)fO;  
要是我早就發飆了 s#<fj#S  
[表情] 1.u^shc&|  
不過阿盜伕 T*@o?U  
你要不要去拜拜一下阿 iOIq2&sV  
.......
#qk=R7" Q  
D?%[du:V  
我也在想 P0; y  
下次過去大陸前應該要來拜拜的 Wgs6}1b g  
不然不是吃屁就是騎到機車 >VZxDJ$R  
Oh My God!!! j=U"t\{  
(不過幸好已經培養好老點了...嘻嘻) ~)#E?:h5  
CT_tJ  
iz;5:  
引用第11樓m4a1于2010-01-23 18:30發表的  : phG *It}  
好久沒去了 4pMp@ b  
想起當初開幕幾個月時去過一趟 uO]|YF  
按摩完出房間以後 R`$Y]@i&B  
整個大廳只有我一個男客人孤單地吃著應J麵 Id^q!4Th9  
另外一桌有個女的也不曉得是不是客人 >o13?-S%e  
.......
$aEv*{$y  
IAzFwlO9  
真的是十年河東十年河西 > dVhIbG  
現在可是從十一點開門前就滿到關門勒 8 pf]M&  
有夠誇張的...
請別再叫我啊...豆腐,我是阿丹哥

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2010-01-24
沒辦法太火紅的沐足店 }D!tB  
也沒辦法請店方改進 D^h! ].3 T  
人家根本不鳥你 1!V[fPJ  
僅能默默抵制它
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2010-01-24
噗∼∼原來阿道夫大不但是「機車招喚師」 Y)lr+~84f  
想不到也是「技師被加鐘王」 ><IWF#kUA  
呵呵呵∼∼真的也是相當衰小啦!! &0[ L2x}7  
:+>7m  
k ?6d\Q  
不過寶x林的服務這麼差 uUx7>algF  
下次您去之前 Hc<@T_h+2  
應該要請地下老闆JF 大大過去喬一下啦!! 1}c /l<d  
給您秀秀喔∼∼呵呵呵∼∼ EpRn,[  
SD*q+Si,1U  

歲月值條評分
        世上多少不堪事
    大家笑笑放心中∼∼