• 1544閱讀
  • 57回復

5/14到泰國,正在Pattaya [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2010-05-15
— 本帖被 XXX 從 流金歲月東協館 移動到本區(2023-03-08) —
昨天(5/14)搭乘第一班高鐵到機場, 9'M_tMm5  
買了票後到7-11買個小東西, }1wuH  
竟然看見泰國又有狀況,已發布紅色警戒, jG#sVK]  
懷著忐忑不安的心,還是上車到機場。 p\K5B,  
打開手機一則簡訊進來, VbYapPu4b!  
原來是我老弟昨晚發的。 x&d<IU)5  
他看到新聞報導,提醒我考慮好才去, 2RCnk&u  
只是當時我已關機睡覺。 _G|6xlO  
原本想回他:箭在弦上,不得不發! l?;S>s*\?  
轉想別讓家人擔心吧,打好的簡訊就不發出去了。 MNzq}(p  
到了長榮櫃台,問清楚最後chick in的時間, t JP(eaqZ  
我想等等打給客戶,問清楚狀況,才決定是否chick in yS""*8/  
跟客戶聯絡後(泰國慢一小時,不敢太早打) T5h[{J^  
終於接通了,客戶說只在市中心一個地方,放心來吧。 n9^zAcUbAW  
就這樣Check in。 b+>godTi_  
下飛機後,趕忙辦理visa on arrival (落地簽), \ q>,c49a{  
上面寫著落地簽是免費的 AdNsY/Y(  
Ih0GzyU*4  
mfvQ]tz_+  
"oQ@.]-#  
5{> cfN\q  
我是˙88號,螢幕上只顯示到˙67號 mq L+W  
P}jr 8Z  
時間已接近中午,只剩一個通道辦理, DI\sq8J^  
若是等下去,一個小時也辦不好。 $&!U&uMt  
不等了,旁邊有個fast track, xjpW<-)MLf  
問了要200泰幣,給了錢,三分鐘入境。 eMwf'*#  
ra1hdf0"  
'Vd>"ti  
和客戶相談愉快,敲定訂單,愉快! 7Fp2=j  
接著帶我去吃海鮮!泰國還是馬照跑舞照跳。(餐廳旁邊真有幾匹馬) m 78PQx H  
這間餐廳就在機場旁邊, s5HbuyR^  
飛機降落時,離我好近阿!! ;1nd~0o  
中間一個小亮點就是飛機 ?0x;L/d])  
XN@5TZoaW  
Y S*t7  
92i# It}-/  
I}X8-WFB  
不錯的裝潢,可惜就是太熱了!! uRIr,U^  
'zaB5d~l  
=3'wHl  
EA\~m*k  
1tDN$rM5  
w'! gLta  
vuf|2!kh/  
fu/c)D6u*m  
近40度,這個季節還是不要來比較好。 nL? B  
可憐的打工仔是隨叫隨到的。 -_3.]o/J  
@WmB0cc_  
今天一早又回到機場,之前爬文一位大大說Bell travel上車處在第一層的七號出口外,此次是在八號出口上車 3A5" %  
(記得到達層是第二層,還要往下走一層才是,入境後最左邊就是八號出口) o>YR Kb  
可是我左找右找還是沒發現 a/ZfPl0Ns[  
後來問了泰MM才知道在機場內(上車前先在機場內吹冷氣,外面真的很熱) 3]i1M%'i  
正確位置是七號和八號出口中間,看到Bell travel的招牌跟他報到  KB^IGF  
,x/j&S9!  
>7 |37a  
cQny)2k*x  
`6/7},"9t  
另外有一家到Pattaya的車子,票價約120,不過沒送你到酒店,它的時間如下 uD"Voh|]=  
k8TMdWW  
Bell travel是下車收錢,下車後拿好行李, &V"&SV>}  
接駁車就在旁邊,每輛車的擋風玻璃當放個白板, !v-(O"a  
上面寫著不同送達的旅館,看到後放上行李,就可以上車了。 yWuq/J:  
同車的是由義大利來的三位男士。 $f+9svq  
預計下周一離開,願意結伴的大大,歡迎留言
[ 此貼被克里斯在2010-07-29 22:17重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2010-05-15
忘了告訴大家,客戶嚴嚴告誡,不要去市中心!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2010-05-15
大這時間還敢殺去泰國啊 _AFgx8  
不ˋ聽說這兩天紅衫軍又不安份了? nT>?}/S  
那個晚餐的地方帶M去應該很有氣氛吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2010-05-15
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2010-05-15
其實應該不要往市中心或者是有紅衫的地方跑就沒事了吧.... f[.]JC+,  
PTY 還是一樣的熱鬧不是嗎?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2010-05-15
Pattaya的狀況應該是還好 w;X-i.%`  
這時期一來觀光客本來就比較少了 nkv zv  
二來又加上紅衫軍的狀況 .>&kA f.  
相信找mm應該更好找更有收穫的!! gvz&ppcG  
期待大大的報告囉!!
喜歡美好事物的小民工
美女...美景...美食都喜歡!!

身在台灣心在泰

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2010-05-15
聽說紅衫軍和政府軍已經打起來 =p:D_b  
而且傷亡的數字不斷的上升 D.4=4"qMi  
下週計劃好行程看來要泡湯了
[img] 盡道有些堪恨處 無情 任是無情也動人 [flash]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2010-05-15
沒關係啦反正去泰國也是待在飯店幹事!越亂會越便宜的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2010-05-15
沒事還是不要去淌混水吧 Ir}r98lz  
又是放火又是爆炸的 /MO|q  
連槍彈都拿出來了 t[Xx LG*  
還是穩定一點再去
世事無常 不能盡如人意 但求無愧於心
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2010-05-15
引用第5樓克里斯于2010-05-15 20:29發表的  : KW ]/u  
Pattaya的狀況應該是還好 MD%_Z/NL  
這時期一來觀光客本來就比較少了 a= +qR:wT  
二來又加上紅衫軍的狀況 p'fU}B1  
相信找mm應該更好找更有收穫的!! }E+#*R3auB  
期待大大的報告囉!!
1D sgU6"  
`B}( Ln  
也不知道會有甚麼報告,現在已經回到旅館, $ z)r(N$  
剛去了super gir,水準是不錯,好像比super baby好 3.Oc8(N^}  
我覺得最好的很快就被一個老頭選走, 2j+v \pjYC  
另外有留一個電話,若是她打給我可能就有報告了 $*tq$DZ4&  
若是她沒打就等待明晚是否有機會吧 J*vy-[w  
還好流金沒被擋,流金與我同在

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2010-05-16
super girl要留電話? ~GZ!;An  
!$P +hX`  
叫妹妹趕快把老頭解決! ;$gZ?&  
_R-[*ucq  
再來跟雄壯威武的cephas 大共渡甜蜜良宵
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2010-05-16
引用第10樓ccjen22于2010-05-16 00:08發表的  : jsL\{I^>  
super girl要留電話?
叫妹妹趕快把老頭解決!
再來跟雄壯威武的cephas 大共渡甜蜜良宵 [表情]
Q|/uL`_ni  
[zmx  
看來我真的很菜,因為我要趕回旅館處理一些事. ,&[2z!  
老頭應該是包整夜,等了很久都沒回來

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2010-05-16
引用第10樓ccjen22于2010-05-16 00:08發表的  : B&^WRM;7t  
super girl要留電話?
叫妹妹趕快把老頭解決!
再來跟雄壯威武的cephas 大共渡甜蜜良宵 [表情]
l|#WQXs*c{  
`m2e *  
我還以為老頭就是幫主大咧~~~ 4.]xK2sW  
.XPcH(q  
cephas留電話... (eX9O4  
m\a_0!K  
莫非是想省Bar Fine嗎? 2kg<O%KA`c  
6{h+(|.(  
沒交關過...不知道mm是否會跑來多賺一攤唷!!
歲月值條評分
喜歡美好事物的小民工

身在台灣心在泰
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2010-05-16
既然談成生意了 7P3PQ%:  
[Xp{z tGE  
那接下來的心得文就是關於............................ l#7].-/  
嘿嘿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2010-05-16
引用第12樓克里斯于2010-05-16 00:33發表的  :
我還以為老頭就是幫主大咧~~~[表情]
cephas留電話... Q;O\tl  
.......
by*>w/@9)k  
`?{Hs+4P5  
妹妹跟那個老頭去Hollywood了啦! W":is"  
Sz0M8fYT]  
至於小弟這個老頭今天跟兩個大學妹在Differ啦 ,e"A9ik#  
mT N6-V  
裡面太吵!現在跑出來在外面用無線上網中 wv,,#P  
m35Blg34  
等一下說要三貼騎摩托車去夜遊 "cerg?ix  
LS:3Dtq  
GAN!偶老了!這樣搞遲早要老命!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2010-05-16
引用第14樓ccjen22于2010-05-16 01:07發表的  :
妹妹跟那個老頭去Hollywood了啦!
至於小弟這個老頭今天跟兩個大學妹在Differ啦 D8_m_M| P  
.......
'j$iSW&  
MoA2Cp;8X  
OH MY GOD!! 0 TSj]{[  
h 88iZK  
所以說阿~~~ NTiJEzW}  
一堆學生妹...學生鵝在身邊圍繞... .hgc1  
到底是好事還是壞事唷... KtHh--j`  
zsI0Q47\  
 ;9c3IK@  
如果負擔不了 I"3Qdi  
小弟很樂意效勞的~~~
回應好評度條評分
喜歡美好事物的小民工

身在台灣心在泰

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2010-05-16
引用第15樓克里斯于2010-05-16 01:18發表的  : \R&`bAdk  
[表情]
OH MY GOD!!
所以說阿~~~ K]@6&H-b|  
.......
C_O 7  
Ew4DumI  
依照克大的身體狀況跟妹妹需求的情形來判斷 H) q9.Jg  
+?MjY[8j  
應該可以比小弟偶多撐一個禮拜啦 ReKnvF~  
nT|fDD|  
現在曼谷好幾間大學的開學日都延後 } 5OlX  
'4HwS$mW3  
女大學生跟大學鵝沒事做,只好整天找事

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2010-05-16
這次的暴動真是很嚴重 T'Jw\u>"R  
今天看新聞又死了幾個 ml?+JbLg0  
真是要注意安全阿
男人情&女人淚

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2010-05-16
引用第16樓ccjen22于2010-05-16 01:26發表的  :
依照克大的身體狀況跟妹妹需求的情形來判斷
應該可以比小弟偶多撐一個禮拜啦[表情] aYPzN<"%  
.......
-QZped;?*  
 Nu9mK  
這樣呀 gvy%`SSW  
3j.f 3~"  
不知延後開學多久呢 [xI@)5Xk  
5[/ *UtB  
如果小弟再加上M大... s BRw#xyS  
~f%gW  
應該可以多撐兩到三個禮拜吧!! Q`19YX  
^vG*8,^S=8  
這陣子只好辛苦CC大囉!!
喜歡美好事物的小民工

身在台灣心在泰

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2010-05-16
大大去PTY逛SUPER怎麼沒拜拜碼頭 Lw!@[;2  
說不定那老頭就沒機會了 1>|p1YZ"  
希望你能夠跟更優的MM共度美麗時光啊 ?rHc%H  
Wxp^*._q3I  
不要像我一樣吃屁 !})+WSs'"s  
<cWo]T`X!  
引用第12樓克里斯于2010-05-16 00:33發表的  :
我還以為老頭就是幫主大咧~~~[表情]
cephas留電話... t/q\Ne\\,  
.......
>#>YoA@S  
G m.v-T$  
我也是這麼認為 nre8 F  
不過幫主通常都帶三個以上 x{ZcF=4  
所以如果是他應該是續攤 #Q|$&b  
 NU_VUd2  
引用第14樓ccjen22于2010-05-16 01:07發表的  : u2U@Qrs2  
)EcF[aO  
LXw&d]P  
妹妹跟那個老頭去Hollywood了啦! fT'A{&h|U  
rVf`wJ6b  
至於小弟這個老頭今天跟兩個大學妹在Differ啦 R$w=+%F  
.......
#UGbSOoCtn  
R\X= Vg  
既然幫主主動到案說明 /nC"'d(#  
那看來那老頭就不是他了 EzthRe9  
辛苦幫主了 zHx ?-Q&3  
還要帶大學妹校外教學 u`   
到PTY深夜的田野調查 kuUH 2:L  
希望下次小的有性能參予這種調查報告 <vbk@d  
u,'c:RMV  
回應好評度條評分
女人就像水,所以我們要多喝水!