• 1037閱讀
  • 32回復

Pattaya 陽光處女之旅 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2010-05-17
— 本帖被 XXX 從 流金歲月東協館 移動到本區(2023-03-08) —
為了感謝CC大,與CC大別後,趕快回旅館,寫下這篇感謝文。 I-D^>\k +  
Go Go Bar的MM,我下次再來找你們了。 l@j.hTO<  
感謝CC大今天的陪伴,小弟獲益良多。 {3a&1'a0g  
CC大之學識與見識實為少見,CC大的好, I:&/`K4,x,  
每個相處過的各位大大說個三天三夜也說不完。 %z]U LEYrZ  
先看圖片吧。 4nfu6Dq  
我住的飯店是 Baywalk Residence,近walking street + 1JH  
對CC大而言,這一帶的旅館都是打砲間, M`,~ mU  
下次要換”清純”一點的地方住,跟克里斯大大一樣。 g3n'aD@'x  
之前去智利,客戶在我們經過幾經打砲間, m .IU ;cR  
客戶告訴我去那打砲間叫做:eat chicken on the bed S 6,4PP  
我告訴他雞和chicken,中外皆同。 Y&H}xn  
房間有床有個小客廳,還有陽台。 r'LVa6e"N  
旅館是在Agoda上訂的,應該不需要含早餐。 a`9L,8Ve  
記得預定時要說住大床房,因為多是二張床。 R;whW:Tx  
我跟櫃台說了老半天,過了二小時後才給了我房間, -Ue$T{;RoH  
而且是菸味很重的房間。 BC>=B@H 0  
Z0 !5d<   
h+.{2^x  
{yAL+}  
Zd^6 ulx  
<^.=>Q0 S\  
|LG4=j.l  
>DM44  
房間的陽台可看見海 !{et8F@d|  
-Lu)'+  
?,P3)&3g  
&ad I (s~  
豐盛的”水深火熱餐” j!~l,::$"X  
而這些食物之於CC大真的是”水深火熱”,請勿再”抹黑”。 }K1 0Po'  
@tohNO>  
CC大專用(小弟不想過胖,已經三年多晚餐不吃米飯,最多曾瘦十五公斤, :%&Q-kk4!  
現在有復胖四公斤左右) MvLs%GE%  
in <(g@Zg  
]  H~4  
Ok5<TZ6t4k  
vgt]:$  
.9*wY0:  
GY3 Wj  
0l*]L`]L#  
0|xIBg)  
nZ1zJpBmI  
;DA8B'^>  
以下都是CC大為小弟準備,真的很感謝 'mCe=Y  
 ~fl@ 2  
p;)"  
^VW PdH/Fe  
`=+^|Y}  
j| Wv7  
VLsxdwHgb  
W /z7"#  
K`&oC8p  
d4:`@*  
餐廳景色 'X).y1'  
,)+  o  
4EI7W ,y  
C fEmT8sa  
9 Gy  
Q'l^9Bz  
M j-vgn&/  
'oNO-)p\#!  
*,C(\!b !?  
0C<[9Dl.G8  
-\ZcOXpMx=  
q>f<u&  
CZnK8&VDY  
L$'[5"ma ;  
這個M蠻白的 t- u VZ!`\  
c$ S{^IQ  
# ?1Sm/5k`  
N- e$^pST  
Ng><n}  
百貨公司拍的 !IU.a90V  
8,D 2^Gg  
e+v({^k  
T J^u"j-'  
q/3ziV d7p  
uY_SU-v  
I&?Qq k  
R2etB*k6[  
晚餐後去了兩家Super和Angel Witch。 84HUBud76Y  
Super Girl的水準較為整齊,Angel Witch的show在水準以上。 ;Mm7n12z C  
這部分我來述說不易,因為MM都找CC大,我吃屁。 "q}FPJ^l_N  
我只能說,昨晚的MM看不到,下次再來吧。 @J{m@ji{  
Pattya,我會很快回來的!!
[ 此貼被克里斯在2010-07-29 22:16重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2010-05-17
看旯cc大跟你跑很多地方玩喔 d\e7,"L*Q  
可惜gogoba沒賺到mm可以吃

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2010-05-17
幫主大真是厲害呀 iR"N13  
不是前一天半夜3:30 D7_*k%;@  
還被兩個學生妹拖去3P飆車嗎 &^ 4++  
隔天還帶cephas大去見是水深火熱啊 0p89: I*0  
真的是有過人的體力才"幹"的出來呀 CdL< *AH  
w3jO6*_ M  
HSq}7S&U  
而cephas大就太客氣了 ^*fQX1h<  
雖然super裡面mm都跟CC大打招呼 U`hY{E;  
但是我也都不會客氣的說"挖麥基咧"...
歲月值條評分
喜歡美好事物的小民工
美女...美景...美食都喜歡!!

身在台灣心在泰
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2010-05-17
這不是啃的雞~ NVRLrJWpp  
這不是啃的雞~~ *?MGMhE  
真不敢相信有CC大的行程 z;y:9l  
這麼清純... NIw\}[-Z0E  
還有那半夜3點半學生妹3貼飆車的罪行 .ji_nZ4.+  
不知後來怎麼了...
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2010-05-17
引用第2樓克里斯于2010-05-17 07:08發表的  : /t(C>$ }p  
幫主大真是厲害呀 {AQ=<RDRF  
不是前一天半夜3:30 RD.V'`n"  
還被兩個學生妹拖去3P飆車嗎 dUsx vho  
隔天還帶cephas大去見是水深火熱啊 c/ uNM  
真的是有過人的體力才"幹"的出來呀 [表情] l} qE 46EL  
.......
2PG [7u^  
幫主大說的:人生苦短,何不秉燭夜遊? %;D.vKoh  
記得以後來Pattaya都要追隨幫主, _Zr.ba  
半夜三點半不准睡,找二個大學妹一起三貼。
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2010-05-17
泰國現在在爆動... A= w9V  
好羨慕樓主能去泰國玩且能平安歸來...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2010-05-17
半夜夜遊對CC來說是小菜一碟 ,`aq+K  
但是他說不可以常常來 znHnVYll(  
不然他會越活越短 }-@`9(o`)  
因為他夜遊完後還要做操 QMZ)-ty"  
睡覺時天已經是微微亮了 x+]\1p  
GOGOBAR連老闆都主動跟他打躬作揖了 *<!oHEwkN  
更何況是MM咧
歲月值條評分
享受生活、自在幸福
雖然會有不如意
開心隨意過日子

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2010-05-17
引用第0樓cephas于2010-05-17 03:47發表的 Pattaya 陽光處女之旅 : .>IhN 5  
這部分我來述說不易,因為MM都找CC大,我吃屁。 s]JF0584  
.......
D= h)&  
qC?:*CXH  
L;f!.FX#  
~7Tc$ "I  
奇怪?陽光之旅? GF^071]G  
,c)uX#1  
不是有去好好 qhz]Wm P   
HF.^ysI  
還有按摩 G"XV n~]  
>:|q&|x-  
還有姐妹花 SE~[bT  
u5%7}<nNi  
還有新開的澡堂 1{r)L{]  
[bk?!0]aV  
還有被妹妹跟媽媽桑捏屁股吃豆腐? r'*}TM'8  
9,r rQQD_  
cephas大到處留情 |a!fhl+  
oTuOw|[  
至於小弟因為有兩天沒有睡覺,所以早已神情呆滯,腦子一片空白,哪還有精神跟妹妹胡搞 }x wu*Zx  
AD<q%pu&H?  
請不要抹黑小弟啊啊啊!
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2010-05-17
引用第7樓ccjen22于2010-05-17 12:09發表的  :
奇怪?陽光之旅? `.Qi?* ^  
.......
pxh"B\"4*  
冤枉阿!! L|}lccpI  
這個標題是某個大大幫我改的, Ls] g  
小弟的標題是:感謝CC大阿 L=sYLC6d  
不只姐妹花,還有一大堆MM都來喝飲料, FK5 <6n,U  
CC大的魅力無法擋阿!! 0p! >JQ]m  
可惜小弟只落的被媽媽桑捏奶頭,真是虧大了!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2010-05-17
xk5@d6Y{r  
好陽光的旅遊啊!! 前提是不看內文啊!!哈哈 42(Lb'G  
大大您Po 的Pattaya海邊美食~ j;-1J_e5  
= =+ 每道海鮮都深入我心坎啊~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2010-05-17
僅僅海鮮菜色的照片已經很吸引人了。 y+c|vdW%  
等待你的新一篇。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2010-05-17
菜色很好 吃了晚上就是一尾活龍 O06"bi5Y  
恭喜大大 有CC大帶領之下 d\R,Q  
馬上經驗直大大提升
不含LP, 哪來LV

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2010-05-17
真替大大擔心 3=FZ9>by  
去找最淫的幫主 (Pf+0,2  
我怕您被帶壞了 7hlO#PYZ  
歲月值條評分
八風吹不動,一屁打過江

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2010-05-17
我不想抹黑 QMa;Gy  
但是cc老是準備的那樣水深火熱的 k. MUdU^  
我也好想去吃阿
世事無常 不能盡如人意 但求無愧於心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2010-05-17
賣擱PO啊!!我怕我會忍不住訂機票∼∼∼ :uWw8`  
v}1QH  
我實在看不過去了!! e?7& M  
eZ|%<Wpu  
幫主  大∼每天水深火熱的在過日子!! P%{^i]  
iVB86XZ`  
我這不孝弟子卻在台灣,混吃等死∼ >#hO).`C  
r<K(jG[:{f  
CC大∼您等我啊!!我一定會過去救你的!!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2010-05-17
引用第5樓PS6872于2010-05-17 10:26發表的  : Z @^9PQG$  
泰國現在在爆動... ptDY3n~'  
好羨慕樓主能去泰國玩且能平安歸來...
fb{`` ,nO  
我還沒回來,繼續水深火熱。 wQe_vY  
今晚住Bangna,明天再去另一個曼谷附近的城市, y^% n'h{  
原本打算明天一探曼谷go go bar,這下只能打消念頭。 /9HVY %n  
肥蛋大大請注意安全喔!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2010-05-17
引用第12樓勾意狼于2010-05-17 19:21發表的  :  ~ ip,Nl  
真替大大擔心 ?,& tNP{jq  
去找最淫的幫主 ~ vJ,`?  
我怕您被帶壞了 Wn(6,MDUN  
[表情]
B?4boF?~  
大大你忘了這個"陽光" 又 "處女"的標題, 'R c,Mq'  
來Pattaya的各位可是跟您一樣都是清新的古意郎阿!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2010-05-17
引用第15樓cephas于2010-05-17 19:56發表的  :
我還沒回來,繼續水深火熱。 ^~3SSLS4"  
今晚住Bangna,明天再去另一個曼谷附近的城市, K?BOvDW"`  
原本打算明天一探曼谷go go bar,這下只能打消念頭。 !"\80LP  
肥蛋大大請注意安全喔!
h&--,A >  
和幫主CC大一起到狗狗巴 cephas大大你當然是吃屁的多 `[W[H(AjQ  
K#pNe c  
曼谷go go bar 沖涼店這幾天有大量MM而客人很少 任你選擇喔 N7O-2Z *  
肥蛋沒事啦 ~~THANK YOU
[ 此貼被fategg在2010-05-20 04:04重新編輯 ]
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2010-05-18
看到這些海鮮料理真的是讓人垂涎三尺 V+VkY3  
不知有沒有住址 Y*H|?uNF  
大大住的飯店,空間看起來蠻寛敞的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2010-05-18
真巧~~這次要去的飯店就是這一間說@@" SVO3821  
小弟訂的價格是1750一天 :=wT vz  
只是看到版大說的一大床嚕~半天,還真的是怕怕  PYM(Xz$  
總不能跟妹妹分~~床睡吧 b\-&sM(W"  
確定6月出發啦~~ j( RWO  
希望有機會可以遇到版上各位大大, 6^%68N1k  
別人可能認不出, qoj$]   
但反正在Super Girl調戲良家婦女的就是CC大 =jX8.K4]  
原來在國外是要這樣找到大大的 FRg^c kb"  
p; tVn{u  
(不過小弟不會白目啦,會好好觀察各位大大的~ V3c l~  
回來再當抱馬仔揭露暴行~~)
歲月值條評分