• 15793閱讀
  • 140回復

[其他運動]陽光羽球隊2016 Q3-Q4 公告(每週星期六1400-1800--PM) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2010-07-20
引用第19樓Taiwaner于2010-07-19 23:12發表的  : V?G%-+^  
是的 =:w,wI.  
鄉巴佬兄 yn]Sc<uK  
我相信您有繳啦 (2> q  
只是把帳目確認清楚而已 i6n,N)%H  
畢竟是一個公開收費 pKq[F*Lut  
.......
&QfEDDJ  
是的...辛苦隊長了!! "h[)5V {  
對了...本周小弟要再去陽光浮潛 lGR0-Gh2  
又休假一次...
歲月值條評分
如果你問我有多愛你
我想應該在我出來前

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2010-07-20
每天都要來流金朝聖 M"s:* c_6  
!^MwE]  
小弟不太確定7月出席的2次,我是否屬於【應繳而未繳】? j?o6>j  
因為那時我應該還停留在有繳季費所以不用繳場地費的記憶中,若有欠繳還請不吝提醒或告知~~~ mUP!jTF  
(我真的已經忘了自己有沒掏錢了) n]4Elrxx  
&W<9#RPK'  
不過這周又有其他社團活動,被強迫出席,所以喜愛的羽球活動不得已再告假。 SODHn9)  
歲月值條評分
世事如棋•乾坤莫測•笑盡英雄

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2010-07-20
我好想哭啊 F~rl24F  
Y$,~"$su|  
我回不去 J"E _i]  
> JA-G@3i  
你們慢打 ~"~
歲月值條評分
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2010-07-21
引用第22樓海參劍客于2010-07-20 23:51發表的  : 8n2;47 a  
我好想哭啊
我回不去
你們慢打 ~"~
<f.Eog  
我說 sieC7raO  
樓上那個賤客啊 (s|WmSQ  
你也應該回來見見客啦!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2010-07-22
引用第6樓Taiwaner于2010-07-07 23:02發表的  : B2LXF3#/  
隊長 Ie _{P&J  
以下是您在6/21紀錄的結餘 V)5,E>;EN  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-92246-fpage-0-toread--page-7.html k}}' f A  
只有收200 ??  (IjM  
這樣球隊會倒喔! ]b1>bv%  
7/3有到場的球友 5{DwD{Q  
嘿嘿∼麻煩補交一下吧!!.......
~@@$-,}X   
wm ?% &V/#  
我現在才突然想起來  上個月6/26回去零打 o F_{oV '  
驛員隊長因為腰痛提早離場 !z2xm3s{]p  
所以我也忘了繳錢  真是不好意思 i+T5 (P$  
只好等下次出席時再補繳了 IW@phKz  
請別加算我利息嘿~ hz<TjWXv'  
<:nyRy}  
不過我倒是想了解一下 }$uwAevP{y  
現在跟隔壁的球友們併場  是不是差不多已達飽和? Tw*p^rU  
如果打球人數已稍嫌偏多 !OPHS^L  
那我這陣子或許就先暫時不去湊熱鬧了 >mMfZvxl%  
%2\Pe 2Z  
8 ?y|  
隊長  腰痛好了沒呀?
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2010-07-23
楊哥哥 O%F*i2I:+k  
飽和? )4:]gx#cr  
不會啦 R@_3?Z!W=  
可以打到六點耶 9~a5R]x2  
大家都打的很盡興喔
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2010-07-23
引用第24樓奇蹟的楊于2010-07-22 22:38發表的  :
我現在才突然想起來  上個月6/26回去零打 tuuwoiQ*`  
驛員隊長因為腰痛提早離場 V+l7W  
所以我也忘了繳錢  真是不好意思 = 8y,7u)  
.......
OTJMS_IT  
'<1Cta`  
多來湊熱鬧才好,比較不會累~ Z d@B6R  
尤其4~6點,場地更ok了. q0vZR"y  
bF+j%=  
E:PPb9K d  
隊長背痛是小事,無法隨時拯救對岸MM才是大事. -Xw S?*O  
不知何時能再吹起反共的號角,才是令人心痛阿~
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2010-07-24
說實在的~~ C=cn .CX  
我快被這財務搞混了! Vx> Q  
<63TN`B  
一下子誰交入館費給我, [fo#){3K  
一下子又誰交會費給我!  )/~o'M3  
我都忘了誰給我入館費, Yw5-:w0f  
誰給我出席費了~~ *n [B Bz  
@M'qi=s*  
所以.............. AP1ZIc6  
【1】.入館費125, <X1 lq9 lW  
【2】.凡繳交過Q1~Q3社費者, 3#>%_ @<  
七八,兩月參加練球得另繳交100元! ~ L>M-D4o  
故每次練球得繳交225元!
DxpJP,wY3  
:2C <;o  
繳交這100元是維護Q1~Q3社費, PDCb(5  
能維持到年底! Tm7LaM  
敬請各陽光羽球會員注意!
歲月值條評分
人生路上我是智者  旅遊途上我是志者
救國行列我是稚者  感情婚姻我是滯者

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2010-07-24
隊長大大 8e,F{>N  
真的辛苦你了 N mxh zjJ  
又要教球 B$x@I\ (M  
又要訂房,不是啦!訂球場 4dLnX3 v  
又要摳妹,不是啦!約女球友來衝人氣 sK&kp=zu  
還請您記帳 M6^ \LtFt  
真是萬分致歉 1@h8.ym<"  
y@1QVt04  
不過 WVOj ;c  
咱們收了錢 J:&.[  
總是要清清楚楚對球友們交代 /93z3o7D>  
免得萬一遭質疑時再解釋 HuU$x;~  
豈不是更觀感不好? -38"S;M 8  
或是您可以讓SOLLO分勞 @o^$/AE?  
(他算是出席率最高的嘛)
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2010-07-25
本季因為常和隔壁隊混P對打,漸漸熟了起來. bR~(Ry`  
L=EkY O%\"  
MM會關心我腳傷是否痊癒或叮嚀我熱身之類的溫馨話語~ {#4a}:3  
Nq8 3 6HL  
咱們陽光羽毛隊還真是很有吸引力的呢~ r =vY-p  
Iz. h  
在此呼籲諸如ALong之類的帥鴿歸隊支援,我怕我快頂不住了~
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2010-07-25
這個A LONG現在到底在哪裡呀 ?hc=w2Ci  
也不出來出個聲 FZ+2{wIV^  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2010-07-27
俺說 ';Nc;9  
sollo啊 H@wjZ;R  
球隊就是您最有人緣了 xPUukmG:B  
要頂住 { -me;ayk  
要挺住 t855|  
別太快出來啊
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2010-07-29
7/10 餘款為6675  羽球5筒(收Taiwaner  Kenny Solo 各1000  Q3費用) H'YKj'  
gE@Pb  
7/17 餘款為6175  羽球5筒(付隔壁500) #BBDI  
出席者 Taiwaner  Kenny  Solo 鄉巴老 驛員 共伍員 )hO %W|  
ETL7|C"  
7/24 餘款為5875  羽球5筒(付隔壁300) +<xQ F  
出席者 Kenny  Solo  驛員 共三員 Eb9h9sjv  
diM*jN#  
所以我該補交300給公費! ]6`K  
正確餘額為6175 ?_AX;z  
RbxQTM_:M  
另Kenny大 Solo大 我亦問過, yY UAH-  
同意從Q3費用中扣除! <HRPloVKo  
-th.(eAx  
有一規則我搞不太清楚~~ ]$ s)6)kW  
如有會員曾繳交Q1~Q3中任一次會費, I$+=Fb'N0  
7~8月中來打球應收多少?
[ 此貼被驛員在2010-07-30 08:14重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2010-07-29
引用第32樓驛員于2010-07-29 02:01發表的  : 'M?ptu?f  
有一規則我搞不太清楚~~ hUvA;E(qD  
如有會員曾繳交Q1~Q3中任一次會費, z)*{bz]  
7~9月中來打球應收多少? &DYC3*)Jih  
.......
GGHeC/4  
='kCY}dkO  
報告隊長 =(TMcu$4`  
七八兩個月(簡稱七八月,不是雞巴月喔) 'Tqusr>lPY  
不管是否曾為季繳會員 s@ %>  
都是依照隔壁場收費標準就對了! .HY,'oC.  
也就是說  1 <T|  
他們如果收100,就交100 9&^5!R8  
他們如果因為人少收150,就交150 c%b|+4 }x  
Ipz U=+ h  
等到九月開始 M9Sj@ww  
我們自行租場地後,再回復季繳方式 o M@%2M_O(  
造成各位球友不便之處 mz<,nR\  
小弟跟大家致意 X_ Lt{mf  
8_`C&vx  
但這樣也是使球隊公費可以有比較公平的支出方式 525^/d6v  
請見諒!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2010-07-30
截至7/10 f<<$!]\  
我在18樓有做計算了 /K+;HAUTn  
7/17 應該是除了您,SOLLO,KENNY外 ,@N.v?p>  
還有鄉巴佬與小弟有出席 4>Q] \\Lc  
~Lu,jLKL=[  
7/24呢??

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2010-08-04
結餘已修改在32樓! % 1<@p%y/  
3%x-^.  
7/31  出席者: 華安大 Solo大 Kenny大 驛員 及一辣妹!共伍員 &s\,+d0  
支出 500給隔壁場主 ]8cD,NS  
收入 華安 驛員 辣妹 共300元 &XhxkN$8  
結餘 5975元 羽球5筒 +@@( C9  
VWCC(YRU|$  
天氣真熱,另球場14:00~15:00稍屬客滿, 0r&FH$  
建議攜帶泳具可先行泳池運動養眼~~
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2010-08-10
緊急公告! <%`z:G3  
8月14日星期六,場地被台大包場,舉辦活動用! bG)6p05Oa  
故練球時間改為 : D@iS#+22  
8月15日星期天 14:00~18:00 Q6[h;lzGV  
欲前往者請注意異動時間! SQw"mO  
;q<:iaY9  
8月7日出席者 Solo大 Kenny大 及Kenny兄 驛員 共四員 Z> 'hNj)ju  
Q.3預繳費用如下 g87M"kQKA  
Taiwaner大  餘900  (扣除7/10 出席費100) h{E9rc1,  
Solo大 餘350  (扣除出席費5次100  1次150) 6HVGqx  
Kenny大 餘200  (扣除出席費5次100  2次150) U4e9[=q`'  
j8t_-sU9 i  
球隊Q1~Q2餘額為 4525  羽球5筒! )YLZ"@  
如有錯誤,請予指正!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2010-08-11
我說隊長啊 ^`(3X  
最近幾週的週末 q +c~Bd  
公司都有安排教育訓練 ^F/H?V/PX  
所以沒能出席參加啦! c5HW.3"  
真是懷念大家呢∼
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2010-08-12
引用第37樓Taiwaner于2010-08-11 22:24發表的  : S 5nri(m  
我說隊長啊 >K;C?gHo  
最近幾週的週末 e p\a  
公司都有安排教育訓練 2ISnWzq;  
所以沒能出席參加啦! :U#4H;kk~j  
真是懷念大家呢∼
}Xy<F?Mh  
放心..  qr7_3  
聽說他們都把你的照片放在場邊 ).>O6A4:C  
來的人..不管是不是我們都人 ;KW}F|  
都會點頭致意..
歲月值條評分
如果你問我有多愛你
我想應該在我出來前
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2010-08-12
引用第38樓鄉巴佬于2010-08-12 21:52發表的  :
放心.. @'{ m-?*  
聽說他們都把你的照片放在場邊 %-eags~sUC  
來的人..不管是不是我們都人 xA>O4S D  
都會點頭致意..
Fv"jKZPgzz  
鄉巴佬~最近去那裡把妹了,怎很久沒看到你... 7R`:^}'>  
快來支援阿,頂不住了...隔壁都在問~帥哥怎都不見了
歲月值條評分