• 15792閱讀
  • 140回復

[其他運動]陽光羽球隊2016 Q3-Q4 公告(每週星期六1400-1800--PM) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2010-08-13
昨日出差到南部 e9W7ke E*  
今天會到高雄 +?iM$}8!U  
如果沒有滯留到週日的話 '%EZoc/U  
本週日下午會去報到 l;BX\S  
西西

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2010-08-13
引用第39樓sollo于2010-08-12 23:19發表的  :
鄉巴佬~最近去那裡把妹了,怎很久沒看到你... P>Q{He:  
快來支援阿,頂不住了...隔壁都在問~帥哥怎都不見了[表情]
MCeu0e^)  
5r4gmy>  
SOLLO兄,小弟最近都在從事水上活動,畢竟身為陽光羽球隊的ㄧ員,是要去外面的陽光下拉客的 6< Z*Tvk{C  
BF36V\  
Taiwan 大: i_u {5 U;  
不是捻香啦,是要時時記得Taiwan精神...
歲月值條評分
如果你問我有多愛你
我想應該在我出來前
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2010-08-13
引用第36樓驛員于2010-08-10 08:26發表的  : dL_QX,X-]  
緊急公告! 9?;@*x  
8月14日星期六,場地被台大包場,舉辦活動用! h2wN<dJCM  
故練球時間改為 : A Jyq>0p  
8月15日星期天 14:00~18:00 e&QS#k  
欲前往者請注意異動時間! Zx+cvQ  
.......
:N@U[Wx0A  
'y9*uT~  
我也會去!!  到時候見了喔!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2010-08-14
8月7日出席者 Solo大 Kenny大 及Kenny兄 驛員 共四員 >AG^fUArH  
Q.3預繳費用如下 " 9@,l!  
Taiwaner大  餘900  (扣除7/10 出席費100) h* s`^W3  
Solo大 餘350  (扣除出席費5次100  1次150) hK(tPl$  
Kenny大 餘200  (扣除出席費5次100  2次150) y"vX~LR  
EKuSnlTXba  
球隊Q1~Q2餘額為 4525  羽球5筒! :.$"kXm^  
"cMNdR1^,y  
以上如有錯誤,請知會! MiJ6n[iv  
|5,<jy p  
另本倫偶....... WL l_'2h  
肩膀肌腱發炎,頸椎第四節錯位,腰椎間盤突出~~ [ ?iqqG.  
於八月下旬前往內地整椎治療! &~#iIk~%  
  WfG(JJ  
G>%AZr{M  
以上經費暫轉交由本球隊 Vclr2]eV4O  
最勤勞最陽光隊員    Solo 大! t?{B_Bf  
煩請代勞!
歲月值條評分
人生路上我是智者  旅遊途上我是志者
救國行列我是稚者  感情婚姻我是滯者

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2010-08-14
引用第43樓驛員于2010-08-14 12:00發表的  : >7b)y  
8月7日出席者 Solo大 Kenny大 及Kenny兄 驛員 共四員 ZF vyL8o  
Q.3預繳費用如下 NfzF.{nh  
Taiwaner大  餘900  (扣除7/10 出席費100) j~`\XX{>  
Solo大 餘350  (扣除出席費5次100  1次150) s_ bR]G  
Kenny大 餘200  (扣除出席費5次100  2次150) E0l _--  
.......
,9of(T(~  
經費不用轉給我啦,只有兩週時間而已,這兩週我只是直接收費交隔壁隊就行了~ w? LrJ37u  
qZk:mlYd  
/ty?<24ko  
請問隊長此次治療~有含前列腺按摩療程嗎?
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2010-08-14
引用第43樓驛員于2010-08-14 12:00發表的  : Ug%_@t/?  
8月7日出席者 Solo大 Kenny大 及Kenny兄 驛員 共四員 "y;bsZBd"  
Q.3預繳費用如下 L":bI&V?:  
Taiwaner大  餘900  (扣除7/10 出席費100) a~ ]bD  
Solo大 餘350  (扣除出席費5次100  1次150) `bG7"o`  
Kenny大 餘200  (扣除出席費5次100  2次150) x_MJJ(q8g  
.......
Y`GOER  
9em*r9-  
你來嘛 ^,8R,S\} $  
我可以幫你治 E167=BD9<  
掛保證的 b]Z@^<_E  
不過治完可能是保證前面三節也斷了 ^G1%6\We  
嘿嘿
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2010-08-15
另本倫偶....... JX qr3 Np1  
肩膀肌腱發炎,頸椎第四節錯位,腰椎間盤突出~~ Vw{*P2v)  
於八月下旬前往內地整椎治療! &1|?BZv  
,'fxIO  
驛員兄 FnFb[I@eu  
看起來挺嚴重的 !Ng=Yk>3  
是不是體內毒素已經衝到任督二脈所致? TQ@d~GR  
值得進一步瞭解!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2010-08-18
由於4/21隊長要去治療背傷,暫時無人能提供專業的指導. J([s5:.[  
所以這兩週打球時,請直接到場加入隔壁隊混P,不必客氣. 1bnBji  
另外小弟本週六早上與朋友到龍潭去友誼賽,可能晚點到場~ |N/G'>TS  
聽說對方是合唱團的隊伍(不知有否樂器吹奏歡迎我們). XGrue6 ya  
總之~回來再向各位報告情況....
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2010-08-20
8月15日 :M3 oUE{  
出席人數 : Sollo大  Kenny大 escag大 三員參加 (我膀胱) -fI`3#  
#6v27:XK  
Taiwaner大  餘900  (扣除7/10 出席費100) ||7x;2e  
Solo大 餘350  (扣除出席費5次100  1次150) {Azn&|%.t  
Kenny大 餘200  (扣除出席費5次100  2次150) op2 Of<{h  
BR`ygrfe  
球隊Q1~Q2餘額為 4525  羽球5筒! @$^bMIj@W  
xM>W2  
WsU)Y&  
e}Vw!w  
9m2, qr|  
另8月21日 星期六恢復鄰場熟女團打球模式!  uF|3/x=  
入場費請告知Sollo大 繳否?由Sollo代墊! !|hoYU>@2L  
人次費用請繳交於鄰場 李先生! p{A}pnjf  
)-15 N  
本輪要去治療尾椎椎間盤凸出~~了 > et-{(G  
預計8月底返國!
歲月值條評分
人生路上我是智者  旅遊途上我是志者
救國行列我是稚者  感情婚姻我是滯者

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2010-08-22
大家好 w\54j)rb  
小弟無法至球場致意 P./V6i<:  
所以只好網路上觀戰啦∼∼ 0N[&3Ee8  
0nn okN^  
隊長去中國治療了 (Fq5I Gs  
有勞sollo兄代行視事囉
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2010-08-24
真不好意思 IdYzgDH  
整個8月份  我都沒辦法回台北打球 S)QAXjH  
除了工作忙得不可開交 gmIqT f  
另外到台中開同學會  也用掉了出差的額度 q)H 1pwxD  
9月份才能跟大家相見  請各位繼續撐住哦 Zfk*HV#\  
=U8a ?0  
夏天在高雄的球館打球  永遠是汗流浹背的悶熱 .)}@J5 P)  
真懷念中研院球場的冷氣啊  唉

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2010-08-25
啊哈 F+E|r6'i  
奇蹟的楊兄 0ye!R   
小弟已經多次未出席打球 y=In?QN{6*  
因為公司近月來都安排週末幹部訓練 J]m{ b09F  
小弟又是專案負責人 .sQ=;w/ZA  
所以.... da1]mb=4 5  
加上有業務異動 xs\!$*R  
差點就到楠梓去上班呢!! k >t )g-,2  
不過 }2K$^u R  
還是繼續留在北部就是了
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2010-08-25
乾脆來辦個羽球大賽 JG9`h#  
#gm)dRKm%  
冠軍歲月值給個一萬!! F 4<O2!V  
5{n*"88  
很多大大門一定趨之若驚啊!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2010-08-25
工商社會,大家各忙各的.... rDm 'Z>nTf  
有空檔還是希望大家儘量過來揮汗~ qc#)!   
很難得的義務教練教導,國家級空調場地~ VCtH%v#S;.  
固定來練球還能結交到研究單位的球友,很有意思的~
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2010-08-27
等等我 F@R1:M9*  
z&V+#Ws/  
我快回去了 P ~PIMkt  
"*,XL uv>  
嗚嗚嗚嗚嗚∼
歲月值條評分
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2010-08-27
是啊 ![f ![l  
好的場地 ~n}k\s~|4  
好的伙伴 I7^zU3]Ul  
好的價格 O0>A+o[1F  
大家一起來打球交朋友 @ |'5 n  
真是健康陽光啊 zS] 8V?`  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2010-08-27
另外補充一點~ Z/rTVAs@r  
咱們練球人數及進階程度都需提升. M/Pme&%  
主要是外面其他地區的球隊有曾提過:希望有機會跟我們友誼賽. b|z g<  
若是以現階段大家以揮汗打健康的程度來允諾友誼賽,可能慘遭屠殺. 7w;O}axI  
到時候隊長不是被我們累死,也會看我們打球的樣子氣死....呵呵...   6oSQQhge  
總之~大家互相勉勵加油了.
[ 此貼被sollo在2010-08-27 22:05重新編輯 ]
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2010-08-28
友誼賽? D|qk_2R%  
可以啊 >+5?F*`\D*