• 41117閱讀
  • 738回復

[其他運動]"假日羽球隊"祝大家2010新年好!"(3月27日週六練球時間1400-1700風雨無阻)2010新年好 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2009-07-28
引用第8樓牽牛于2009-07-27 16:39發表的  : n)Cr<^j  
Taiwaner 大大 qX; F+~  
尼不打算在淫都成立分會嗎 aG]^8`~>'  
這樣妮就有機會來視察業務了ㄚ
[表情]
RHpjJZUV  
`@WJ_-$#  
牽牛兄 v`jHd*&6)  
有道理耶 $duT'G, -  
把淫都分會設立 $o;c:Kh$$  
列入隊務發展年度重要KPI! IbJ l/N%o  
80 T2EN:$  
(哈!首都隊都還沒會走∼∼ jN'h/\  
    就想到設分會了)

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2009-07-28
請問T大: _dz ZS(7M6  
8/1還有位子嗎??? oyY z3X  
小弟也想報名...
歲月值條評分
如果你問我有多愛你
我想應該在我出來前

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2009-07-28
引用第21樓鄉巴佬于2009-07-28 08:44發表的  : \9tJ/~   
請問T大: `Npo|.?=  
8/1還有位子嗎??? e!L5 v?  
小弟也想報名...
8IWT;%  
3+d^Bpp 4  
鄉巴佬哥哥 8v8-5N  
位置? dmv0hof  
您是指停車位? skan1wQ  
還是真空保溫杯? a73VDQr I  
還是........... DNgh#!\X  
ZsXw]Wa  
x|Pz24yP9  
呵呵 QRKP;aYt  
開玩笑的啦 u,`3_I^  
別擔心 EA1&D^nT  
我們有惡勢力在現場 <T)0I1S  
承租一面場地 C;/ONF   
但是有三面場地的彈性 `v)'(R7){  
嘻嘻 ((#BU=0iK  
驛員兄,您說是吧!! %saP>]o  
Pi |Z\j)  
5 -|7I7(G$  
Z :>3AJuS_  
其實一面場地的最佳容納人數約是八人 \b"|p%CL8  
但是因為八月一日是第一次打球 Bw!J!cCj  
我是期待可以確認 !jU{ }RCR  
有多少位是固定球友 d}Guj/cx,  
有多少位是不固定球友 B hx.q,X  
這樣 50Gu~No6  
我們才能決定是否固定租賃球場 xoj,>[7 D  
也才能稱之為"球隊"啊!!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2009-07-28
首先!球隊第一次開打的地方, NKB["+S<  
是中華民國最高學術單位! j1->w8  
o$%KbfXO]  
另外隔臨兩面球場亦有10餘人使用! }S')!3[G  
希望各位休息之餘, <vV"a bk  
談論的問題及聲調能低調些, B:UPSX)A  
而球技討論則可大聲放話~~ .mqMzV  
ZlE=P4`X:  
如有老婆,馬子很希望下次都能帶來, :6)!#q'g  
因為這是個清新的聚會, d_&pxy? >  
另外此處外拍景點也很多! U,T#{  
散步休閒騎單車, >Je$WE3  
室內體育館設施都很完善! "M2WK6?O5  
先等球友們試打看看~~ hJ[keaO  
滿意的話,爸爸買給你......... &FOq c  
不是啦!滿意的話,下次可以直接先預約!
歲月值條評分
人生路上我是智者  旅遊途上我是志者
救國行列我是稚者  感情婚姻我是滯者

發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2009-07-28
D,FgX/&i/  
恭喜流金羽球隊成立 @V1FBw9S!@  
想不到自從最陽光的台北攝影散步團後 yHs9J1S f  
還有運動為主的流金羽球隊成立 ^b$G.h{o!E  
看來流金越來越陽光囉    
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2009-07-28
我很同意驛員兄的看法 z?`7g%Z?{  
|r+hj<K  
既然是健康打球 $}YN`:{  
就保持清新,自然,陽光,朝氣!! c1*^ \   
7VkjnG^!:  
八一建軍後(ㄟ∼怎麼跟老共一樣八一建軍?) hA&m G33  
以後有固定的時間跟地點的話 {ynI]Wj`L  
我也傾向支持帶家人朋友一起來運動

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2009-07-28
v真殘念! C'sA0O@O  
小弟那天應該還在南部沒回來 w/(2fU(  
所以要等下次聚會了 {K/xI  
沒趕上這次開幕大會真是太遺憾了(其實是想要保溫瓶啦) _71I9V&  
期待下次與大家的相聚,以球會友
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2009-07-28
引用第23樓驛員于2009-07-28 10:36發表的  : 3.?oG5 P#  
首先!球隊第一次開打的地方, 6:G ::"ew  
是中華民國最高學術單位!
另外隔臨兩面球場亦有10餘人使用! >- CNHb  
希望各位休息之餘, <Lq.J`|+  
.......
h~&5;  
GM@0$  
離8/1越來越近    心情就越來越興奮 C7 9~@ %T  
U4._a  
這次能順利在最高學術單位開三個包廂 )OQih+#?W  
>?$qKu  
讓流金陽光羽球隊的隊員盡情混K K!!#";Eo  
U,~Z2L  
都得感謝Taiwaner、驛員及各界球友的共襄盛舉 M_;hfpJZ  
[Ue"#w  
挖勒!! M8FC-zFs  
*{e,< DV  
還可攜帶便當或老點∼∼∼ PV/hnVUl  
`hU 2Ss~  
sorry .. 太大聲了. . 我忘記了 (. . . 還可攜帶便當或老點. . 實在是太陽光了啦∼∼ )
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2009-07-29
哇~~問問不會打的 |%Ssb; M  
怎麼辦 ~5_>$7L>  
#)<WQZ)  
還有內湖怎麼走比較快呢

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2009-07-29
引用第28樓周星星于2009-07-29 01:00發表的  : CYWL@<p,  
哇~~問問不會打的 2<' 1m{  
怎麼辦
還有內湖怎麼走比較快呢
)]a{cczL"  
dAj;g9N/h  
去去去 3Zeh$DZ  
1 n<7YO7}  
去把你的m y72=d?]W  
d%='W|i\p&  
這裡太陽光,不適合你
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2009-07-29
引用第28樓周星星于2009-07-29 01:00發表的  : X  !vBD  
哇~~問問不會打的 l&f"qF?  
怎麼辦
還有內湖怎麼走比較快呢
QmpP_eS >  
7;T6hKWV[  
啊哈 0$~zeG"  
周星星大大 B]o5 HA<k  
內湖怎麼走比較快? A*r6  
可以從東湖過來看到南港軟體園區後接研究院路直走就到了 GYq.!d@O  
或者請看樓上12樓驛員兄的地圖 "DniDA  
/Dl{I7W   
中研院網址 p*_^JU(<p  
http://www.sinica.edu.tw/location.htm
[ 此貼被Taiwaner在2009-07-29 08:57重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2009-07-29
呵呵呵∼∼流金的多元化發展又跨出一大步啦!! $!(J4v=X  
"`aNNIG&  
現在連羽球隊都成立了!!真得是可喜可賀啊!! VeJ M=s.y7  
f^tCD'Vmi  
要不是現在大多時間在大陸∼∼我也想要參加啦∼∼殘念!! 3( Y#*f|  
) N8 [@  
祝羽球隊首次練習順利、成功啦!! WxN@&g(  

歲月值條評分
        世上多少不堪事
    大家笑笑放心中∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2009-07-29
引用第10樓驛員于2009-07-27 17:00發表的  : ;1S~'B&1Q  
[表情] Mr5E\~K>s  
大會報告!大會報告! J 8/]&Ow  
小弟犯了一個嚴重錯誤! % R18  
那就是,入場費非院內人士為150摳...... #HMJBQ4v#  
不是100摳~~ e{ce \  
.......
m&GxL T6  
X+'z@xpj  
這樣你身分曝光了喔
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2009-07-30
我.....來不及參加... VtNY~  
: ryE`EhB  
改下次吧~~ I:6N?lD4}0  
kRCuc}:SB  
iIOA54!o  
哈哈哈
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2009-07-30
華安別這樣好嗎~~我肥了十幾公斤 <a)B5B>  
"}_b,5lkGK  
好讓我甩甩肉~再去把妹啊 QXXB>gOY5  
gWt}q-@nRR  
只是這星期六日我都要在實驗室趕進度 .ZuRH_pI  
 oCE=!75  
可能暫時沒辦法去 9(;5!q,Gsg  
Ls8@@b,t2  
星期五晚上 公司的羽球社..我也缺席好一陣子了 Vej [wY-c  
}?"}R<F|M,  
都在發文  "O{_LOJ  
RlRkw+%m  
現在都變下午茶社了~~冏rz.... k lLhi<*  
up[9L|  
讓我陽光一下吧
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2009-07-30
第一次看到此類型網站 K|i:tHF ]@  
有此清新脫俗陽光活動 ?]*WVjskE  
真是感動 #[ei/p  
W<f-  
請教 L]wWJL  
1. 場地總共有幾個  3個是吧  混批人數預計多少  怕到時混不到 zD#$]?@ b  
2. 需具備一定水平球技嗎  還是純粹運動交流
歲月值條評分
時間太窄 指縫太寬。雲卷雲舒 花開花落。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2009-07-30
是否有連絡電話 :;Lt~:0b~  
要等媽祖婆下班 Rz  sgPk  
交接完小孩 才可出門 d=` a-R0  
有意願報名 [Lck55V+Q  
但怕時間不對
我是小寒吉(地瓜啦)
愛玩也顧家喔

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2009-07-30
如果時間能調整成晚場 :5'8MU  
對於小弟來說比較恰當 #Dz. 58A  
因為下午時間14~16 等於一下午 就沒囉 op2<~v 0?  
有家庭要照顧的人 這個時間可能都要當司機 *'-[J2  
^g'P H{68  
祝各位球聖 玩的開心 J 16t&Ha`  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2009-07-30
引用第36樓小寒吉于2009-07-30 14:50發表的  : -PCF Om"  
是否有連絡電話 #G]g  
要等媽祖婆下班 no,b_0@N  
交接完小孩 才可出門 qQwf#&  
有意願報名 2dCD.9s9~  
但怕時間不對
O?f?{Jsx  
FL[,?RU?2  
OK f;%=S:3  
今起會陸續發短消息給大家 YS bS.tq  
並約定聯絡方式 tx$`1KA  
請大家注意信箱 2AXf'IOqE  
並回復
[ 此貼被Taiwaner在2009-07-30 17:13重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2009-07-30
自從犁田後手腳不靈活 &<EixDi4q  
已經幾個月沒發球 Zg3 /,:1  
回到浯江也沒去挑逗 K2gF;(  
恭喜流金羽球隊在台北宣告成立 07G'"=  
如果有路過也來交流一下
歲月值條評分
果真是書生來著,不是畜生。亦正亦邪一書生!