• 4027閱讀
  • 20回復

[北台灣美食]泰鼎 topthai 好吃到死的泰菜吃到飽∼∼ [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2011-04-01
— (海角天邊) 帮您加上回应中地址资料∼勿怪∼ (2011-04-05 07:41) —
周6的晚上 d?7?tL2  
去吃泰式料理  UDEGQ^)Xz|  
&_L%wV|[  
泰鼎 ^;EhKG  
在台北復興北路中興百貨附近
?%5VaxWJ  
或網路查 泰鼎 (top thai)
{ b$"SIg1E  
DFMpU.BN W  
引用第6樓王來福于2011-04-02 00:53發表的  : b`X ''6  
http://www.topthai.com.tw/ gGM fy]]R  
敦化店:台北市敦化北路四巷62號 (復興北路55號合庫後方入) oPi>]#X  
訂位專線:02-2731-5753 z>W:+W"o  
光復店:台北市光復北路34號 (博仁醫院旁) / 訂位專線:02-2578-5222 BwT[SI<Sg  
營業時間:11:30~14:30 17:30~22:00 Ay(p~U;gN*  
.......
>._d2.Q'  
感謝熱心汪汪大詳細餐廳資料提供 7}&:07U  
∼∼by 笨天邊
=zFROB\  
lp}S'^ y  
n#+EG3  
399到飽要加一成 SES.&e|!6  
不過小弟建議先把生蝦點多一點吃 N,TV?Q5l7  
要不然晚一點人多的時候∼生蝦吃的時候會變的一點都不冰 <UGaIb  
反而有一點點溫體蝦的感覺 6:5K?Yo  
還有月亮蝦餅也是必點低∼∼ `<9>X9.+  
小地第一次拍可能不好看∼∼ m?kiGC&m  
希望有美食大家嘗啦∼∼ C6)Y ZC  
4]r_K2.cc  
椒麻雞很大份∼口味不錯 uG\~Hxqw7O  
%jHm9{|X  
生炒中卷 開胃讚 D|q~n)TW5  
y?OP- 27y  
洋聰雞肉 C  @ XS  
Z1 Nep !  
泰式枷哩牛肉 s#Dj>Fej  
k|-\[Yl.  
清蒸臚魚∼ 我愛吃阿 Om*QN]lGq  
#Ha: O,|  
第2盤生蝦我給它加點∼∼ wsmgkg  
7I;kh`H$(f  
再一盤生炒中卷 os 5$(  
8n3]AOc'~-  
香茅雞湯∼可續湯∼ *$=i1w  
NifQsy)*%  
泰式枷哩豬肉 T >8P1p@A,  
mGE!,!s}  
炸雞翅 有點甜 e(7#>O%1  
x)C}  
!Ubm 586!  
yz68g?"  
菜單∼ 記得要點一些創意菜∼∼ D1rVgM  
2iNLm6"  
盡量先點熱門菜∼ x^K4&'</  
&D3]O9a0;  
基本盤菜不要全上.要不然想吃其他的就吃不下啦∼ ~ YH?wdT  
{VAih-y  
蝦鬆∼∼ P3"R2-  
因為蝦餅太好吃 ?W'z5'|  
連吃2盤都忘記要拍∼∼ ,' k?rQ  
這樣的吃到飽我的食材很新鮮的∼∼∼  Qx z[  
可以看看歐∼∼ !@& 3q|  
不過一定要預約∼∼要不然現場只有5點半有阿∼
[ 此貼被海角天邊在2011-04-05 07:44重新編輯 ]
歲月值條評分
JJJJ 發文好評度 +2 - 04-22
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
you go i go, you jump i jump !!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2011-04-01
在什麼地方啊 `4*I1WZW  
想去吃都不知住址
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2011-04-01
泰國菜本來口味就比較重.看到照片中的菜我的肚子又在抗議了.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2011-04-01
感謝分享,看起來不錯吃喔 UPH#~D!  
不過平日中午去吃好像比較划算 5qrD~D '  
改天有空來去吃吃看
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2011-04-01
引用第1樓柯男于2011-04-01 15:36發表的  : 1"y !wsM%  
在什麼地方啊 O_;BZzT  
想去吃都不知住址
( }b~}X9  
y11^q*}  
在台北復興北路中興百貨附近 ;  $ rQ  
或網路查 泰鼎 (top thai)
you go i go, you jump i jump !!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2011-04-01
我也很喜歡吃泰式料理.... [ bnu DS  
不過吃到飽的倒還沒機會嘗試! =>'8<"M5z  
有機會來吃吃看∼
難得一身好本領,美眉始終看不破
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2011-04-02
引用第1樓柯男于2011-04-01 15:36發表的  : o'lG9ePM|  
在什麼地方啊 <pk*z9   
想去吃都不知住址
&m--}  
http://www.topthai.com.tw/ q.J6'v lj/  
A}Iyl   
敦化店:台北市敦化北路四巷62號 (復興北路55號合庫後方入) / 訂位專線:02-2731-5753 3}}/,pGSc  
光復店:台北市光復北路34號 (博仁醫院旁) / 訂位專線:02-2578-5222 7=fM}sk  
營業時間:11:30~14:30 17:30~22:00
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2011-04-02
好像很酸 BfCib]V9C  
=SJ[)|  
好像很辣 6AD&%v  
7# 'j>]  
不過好像很好吃 ,=!s;+lu{  
我這種吃不多的還是乖一點吃點的就好。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2011-04-02
引用第6樓王來福于2011-04-02 00:53發表的  :
http://www.topthai.com.tw/
敦化店:台北市敦化北路四巷62號 (復興北路55號合庫後方入) / 訂位專線:02-2731-5753 \i~5H]?d  
光復店:台北市光復北路34號 (博仁醫院旁) / 訂位專線:02-2578-5222 tSDp>0yZ3  
.......
avS9"e  
oi3Ix7  
謝大大~~ " 6$+B/5  
熱情幫忙小弟這個忙~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2011-04-02
喜歡泰國菜的朋友 ~(0Y`+gC  
這種吃到飽還不錯 CM's6qhQnn  
中壢有一家眉南河也是399 zZh`go02E  
菜色也OK
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2011-04-02
泰國菜真得是不可以太經常吃,要勿然我會成為真的大胖子,每次要吃好幾碗飯
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2011-04-03
看起來真好吃的樣子 ;%z0iZmg  
我喜歡吃到飽的 6nSk,yE'hE  
這樣可以隨心所欲的吃
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2011-04-04
感覺上食物有一點噁心 }w]xC  
是照片的關西吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2011-04-05
泰鼎泰式料理 )L hO}zQ  
好吃便宜又好停車...讚 !讚! 讚! /+1Fa):  
菜色好多好好吃,也有吃到飽喔!
響往神州.心繫台灣    ^_^"
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2011-04-05
這家的話我是在光復分店吃過幾次........ u .=;A#  
因為離我家近  a*[\edcHU  
以這家來說第一次吃......不錯 9h(hx 7]  
第二,三次都還不錯..... piFQ7B  
不過再來就覺得........還好了.... |)-:w?  
我中間是有空一段時間的喔 !! G0Eq }MyF  
這家我覺得它的凉伴類是比較憂的(包含生蝦)  OA=;9AcZ  
剩下的.......多吃幾次後就......還好..... LG|,g3&  
因為昨天剛好去吃另一家泰式(眉南小鎮小巨蛋對面那家) h^*{chm]  
比較下來泰鼎只有在涼拌類比較好吃還有它的種類也比較多選擇..... ibc/x v2  
因為湄南小鎮它的東西真的有比較...... ^aW[~ c  
我以椒鹽雞這到菜來形容會比較容易讓大家理解.... ] zY  
在泰鼎我吃到的椒鹽雞感覺是已經炸好的.等客人點後在加熱一次 {|E7N"Qzg  
相對的在湄南(小巨蛋這家)你吃到的是有juicy還冒著熱煙 ,7g;r_qwA  
另外蝦餅也是有同樣的情形...... Wu&Di8GhP  
以上我比較的是以泰鼎的光復店跟湄南的小巨蛋店.......

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2011-04-06
我很喜歡美食.. WCu%@hh=h  
EvmmQ  
多謝版大分享!! rfi`Bp  
有機會我也想去吃喔~ TMCA?r%Y\  
^0^
有一種單身叫“寧缺勿濫”。
孤獨,不一定不快樂;
得到,不一定能長久;
失去,不一定不再擁有。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2011-04-10
除了湄南小鎮外 9Ol_z\5  
又有另一家泰菜吃到飽了 QZox3LM1&.  
下次有機會再來去試試
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2011-04-14
Re:泰鼎 topthai 的泰菜吃到飽∼∼
好吃到死,那應該是撐死的,想必相當美味 A'QGTT