• 10624閱讀
  • 133回復

[故事]【兩江沐足】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2011-05-18
兩江大大,沐足妹有這麼優阿∼! sP!qv"u  
等秘密解碼之後,一定要去瞧瞧, p:))ne:7  
嘻嘻嘻~~
回應好評度條評分
慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;
風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2011-05-18
呵呵  這感覺上還真是一個好地方 $x*GvI1D  
妹妹們的素質均有在水準上喔 st>t~a|T  
難怪到後頭大家都會留戀在此 eU0-_3gN_  
時在是難以想像  不過也可能是還未受汙染 ;C%EF  
所以妹妹的敬業態度  還真是值得嘉獎  謝嚕
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2011-05-18
敬告各位觀眾, )ej8vm  
EQ -\tWY  
這個秘密基地, R >TtAm0N  
專門殲滅救國液士的, !/SFEL@_B  
b;vO `  
我們的士官長, HN+z7Q8hH  
過去不知參與多少大小戰役呀, :C5N(x  
卻也在此失守, ej `$-hBBV  
唉~~~ G 2##M8:U0  
-u{:39y{n  
還好那個衝浪男孩沒去, fz*6 B NJ  
否則他可能就沒有現在的幸福日子過了~~~
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2011-05-18
引用第3樓寂寞流云于2011-05-18 04:25發表的  : &{$\]sv  
秘密基地到底是在哪阿 Fw|5A"9'a'  
能否发个信息给我知道阿
{d) +a$qj  
引用第5樓無恥于2011-05-18 07:21發表的  : 7w9) ^  
看來應該會很多人詢問兩江大大在那裡 qYE-z( i  
LWY`J0/  
*@yYqI<1a  
~ 60J  
M/BBNT  
都說是秘密了 {w2<;YXj!  
9s}--_k?F2  
還問 ZEB1()GB  
`H\^#Zu  
7%X$6N-X  
P ffRV7qU0  
好奇大大要求不得透露 t{$t3>p-t  
否則的話 #JVcl $0 Y  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2011-05-18
引用第6樓david99于2011-05-18 08:16發表的  : #AE'arT<  
兩江哥哥... 9MVW~ V  
這秘密基地與您上次跟小弟提的應該是不同地方吧!! A-uEZj_RD=  
您說好要讓小弟跟在後頭提皮箱的 (1*?2u*j  
.......
W&)O i ZN  
這兩家是不同家 Jo_h?{"L{  
TR| G4l?  
如果您要去的是台北high大大介紹的那家邪足 P$\( Bd\76  
有答應要帶您去,所以沒問題 R|`}z"4C  
bc%7-%  
不過如果是這篇的秘密基地 zkB_$=sbn#  
就不方便帶您去了 @r'8<6hVO  
Wk`G+VR+  
R/U"]Rc  
說到台北high大大介紹的那家邪足 }wz )"  
正好前幾天有跟小凡命大大、佛朗明哥大大去 e%#9|/uP  
部長說,現在有 198元、158元、98元、68元、45元,分五種
u.R:/H<>~  
_<&IpT{w+  
小凡命大大是紅寶,選了 198元的 J=5G<  
(V}D  PA  
兩江是翡翠,就選了 98元的 t/pHdxX*C7  
Qr$ uFh/y  
佛朗明哥大大是黃金,就選了 45元的
8&B{bS  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2011-05-18
引用第14樓兵銑于2011-05-18 09:41發表的  : IF(W[J  
首先必須糾正一下 y}R{A6X)  
兩江 pdngM 8n  
我在秘密基地沒有買過鐘,都一直呆在包廂 a{mtG{Wc  
採草莓的梗也把我拿去用 b(&2/|hd  
草莓只有我跟排副吃到 }[SWt3qV1  
我還是被餵的 |.0/~Xy-  
羨慕嗎? o5-oQ_ j  
.......
/#GX4&z  
Ky[/7S5E  
抱歉 ;lB%N t<,  
小弟不知道您是達人不用買鐘就能....,以為您跟凡人一樣要買鐘 ck){N ?y  
已修改了 b`usRoD{+  
4t|ril``]  
SL? ! RQ  
梗被我用掉了嗎? C7[_#1Oz  
那我把採草莓的那張拿掉 r=~yUT  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2011-05-18
引用第17樓遨雲于2011-05-18 10:14發表的  : OD-CU8X9  
這個故事發生的時候 V@&zn8?  
我原本也要跟滴 *v)JX _  
台胞證也加簽了 i[`nu#n/  
後來因故咪有去 ~O;!y%  
唉..... TviC1 {2  
那個排副回來之後 d/!sHr69  
就沒有在上流金 QU|{(c  
花生了神馬事丫. GM U.Kt  
.......
'g$~ij ;x  
師父您本來要一起去的 Y5&Jgn.l  
那次您沒去,真是可惜了 <6Q]FH!6  
"aHY]E{  
那個排副 "#z4  
應該是被秘密基地的女間謀勾引去了 \:mx Ri  
)tl=tH/$  
VI,z7 \  
引用第22樓亞瑟于2011-05-18 10:31發表的  : {" ;5n7<<)  
我們的士官長, yw^t6E  
過去不知參與多少大小戰役呀, i;;CU9`E2q  
卻也在此失守 %Q go0  
.......
=K I4  
士官長...... ol^V@3[<  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2011-05-18
都說了是秘密基地,還問什麼? YqX/7b+  
只能遙想那秘密基地裡的技師到底有多漂亮? VFz (U)._  
連最小的波都是 C 杯杯以上的,真不知道該如何去想像此一美景? V^B'T]s  
只能說有機會看兩江大大可否洩露一下大概的位置才是! #X'!wr|-  
才能前去體會所有的秘密基地!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2011-05-18
這秘密基地感覺一定很優 JYA$_T  
妹妹的素質真的是不錯啊 >Pj ?IE6  
難怪寶記金記只能放兩旁 6,*hzyy}Qu  
看妹妹的素質就足以想像 <x@brXA  
這個基地有多另人留戀了 lg FA}p@  
真想去啊!!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2011-05-18
這麼優的地方我竟然沒去過~~ Lpd q^X  
看來我要多多跟著你們走啦!! $}RBK'cr}  
這麼火的場子~~我卻一點頭緒都沒有~~ T {Q]  
兩江大人~~可以帶我去嗎???
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2011-05-18
呵呵... D9.H<.|36  
真的這兩個美眉越看是越漂亮... ,]CZ(q9-  
原來上次我不小心去的地方... fd Vye|%  
是另一個秘密基地喔... X{2))t%  
可惜當天時間不夠.... B,rpc\_  
唉....小弟吃屁...  
回應好評度條評分
跟著感覺走,就對了~~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2011-05-18
正點的妹妹換成我一定天天找她報到

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2011-05-18
引用第28樓ERIC-TSAI于2011-05-18 11:17發表的  : |fQl0hL  
都說了是秘密基地,還問什麼? CB7 6  
只能遙想那秘密基地裡的技師到底有多漂亮? X={n9*Sd8  
連最小的波都是 C 杯杯以上的,真不知道該如何去想像此一美景? pO2Y'1*  
只能說有機會看兩江大大可否洩露一下大概的位置才是! }!^/<|$=  
d|nJp-%V  
大概位置 $U{ \T 4  
從CP搭車過去 !W^b:qjJ  
要一個多小時吧 ,g2oqq ?  
5>o<! 0g  
這樣了解嗎 {95z\UE}  
"cK@Yo  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2011-05-18
引用第30樓台北high于2011-05-18 11:43發表的  : _L?`C  
這麼優的地方我竟然沒去過~~ U!GG8;4  
看來我要多多跟著你們走啦!! ZDmBuf q  
這麼火的場子~~我卻一點頭緒都沒有~~ ]F,mj-?4x  
兩江大人~~可以帶我去嗎???
e}Y|' bG  
鎮長大人您要去的話 ^%^~:<N  
當然是沒問題(好奇大大應該也會同意) g$++\%k&  
~*Fbs! ;,  
只不過小弟怕您去了秘密基地 piZ0KA"  
除了當CP鎮長之外 ?a8 o.&`l  
可能還會多兼另一個鎮的鎮長 |.A# wjF9  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2011-05-18
引用第31樓佛朗明哥于2011-05-18 11:45發表的  : ,+0#.N s$  
真的這兩個美眉越看是越漂亮... clE_a?  
原來上次我不小心去的地方... "E4;M/  
是另一個秘密基地喔... aS ]bTYJ'  
可惜當天時間不夠.... PuKT0*_ 7  
唉....小弟吃屁... Up:<NHJT  
.......
,>H(l$n  
前幾天您去的那裡 R>BZQugZ~  
不算是秘密 pLB~{5u>;-  
是台北high鎮長大人提供的地方 E-P;3lS~  
cg16|  
那家的素質也不錯啊 xcBV,[E{  
我點的那個技師,跟您點的那個技師 lX^yd5M&f  
應該都不會比寶記的差吧 ,(h:0L2v7d  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2011-05-18
呼叫 =g]Ln)jc  
呼叫 m%?+;V  
{*#}"/:8K  
呼叫兩江 兵銑 好奇三位長官 n@`D:;?{  
4&)4hF  
AeQIsrAHE  
請三位長官下一回帶小弟去見識一下吧 UW!*=?h  
我沒把過妹 vdhwFp~Y  
也不喜歡上kf S"}G/lBx.  
8`I/\8;H'p  
FL SN等我更是痛恨 hxt,%al  
fga{ b7  
我現在只喜歡沐足了 nnw5 !q_  
UKfC!YR2J8  
回應好評度條評分
  這就是人生!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2011-05-18
這篇的亮女果然是夠閃光的 .u<i<S  
這下子我看秘密基地的秘密將會是最熱門的搜尋關鍵字 |._9;T-Yde  
現在大家應該都在找地圖 {? a@UUvC  
看CP 1H附近的點有那些有可能是秘密基地
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2011-05-18
傳說中的秘密基地又再露出小小的一角了, m4 :|  
然後就讓大家口水流滿地了 0\Q/$#3  
]O\m(of R  
不過我想,還是要請好奇大大帶隊才行, 7,pn0,HI  
不然我們就算知道在那,自己去也是吃屁啦, Zy<gA >  
紅牌是很難點到的,除非人品大爆發啦 1=9M@r~ ^  
$@wTc  
下次如果有去的話,我也要跟 V~9s+>  
B\tP{}P8{  

回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2011-05-18
引用第36樓藍雨于2011-05-18 11:57發表的  : f\{ynC2m  
呼叫兩江 兵銑 好奇三位長官 -%g$~MZ?'  
請三位長官下一回帶小弟去見識一下吧 uxjx~+qFd  
我沒把過妹 DUAI  
也不喜歡上kf }%@q; "9`  
FL SN等我更是痛恨 OX  r%b  
我現在只喜歡沐足了 gZ^'hW-{  
.......
d hp-XIA;  
真的嗎? rZK;=\Ot  
您不喜歡 KF、FL、SN !qQ B}sAf  
S=N3qBH6  
.wb[cCUQ