• 10626閱讀
  • 133回復

[故事]【兩江沐足】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 2011-05-18
引用第50樓好事乾杯于2011-05-18 16:29發表的  : &>g~-s  
兩江大大的秘密基地文真的太閃拉 &kiF/F 1  
這些MM真的都很亮喔 F;-90w  
難怪身為士官長的棑副和資深老鳥兵大也都會沉了一下 s%^o*LQ|9  
雖然距離遠了一點 但是有機會一定要去探險一下 'g~@"9'oe  
多謝兩江大的熱情分享   Y<aO  
.......
R5gado  
小牧童有所不知 gJKKR]4*  
6< >SHw  
偶是壞人,怎麼可能會暈 \q,s?`+B  
^&-a/'D$,  
不過那個士官長點的技師聽說比士官長暈的還大 i%MA"I\9  
vlu $!4I  
要嫁人了 dqxd3,Z  
@+:4J_N  
還期盼士官長回頭 L_k9g12  
%<AS?Ry  
士官長回他,先不要生孩子,等我再臨神州 %Ci^*zb  
-~\f2'Q  
我將會帶給妳幸福,再登極樂世界
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 2011-05-18
引用第0樓兩江總督于2011-05-18 03:56發表的 【兩江沐足】秘密基地擺中間,寶記金記放兩旁 :
所以這天,排副一個人單槍匹馬,重返秘密基地 xDUaHE1co  
(這天兩江不在那裡,所以排副發生了什麼事,我也不知道啊,呵)
.......
ED/FlL{  
M J\r 4n  
好像很好玩的樣子 v8~YR'T0`V  
我對斜足也是很有興趣 R*\~k%Z  
可惜年紀大了 >(3'Tnu  
不能再浪費子彈 8%-%AWF]  
漸漸少去斜足了 p-Pz=Cx-  
rREzM)GA  
我記得排副大大從那次之後 /BKtw8  
只在喇賽版寫要延回 O|7yP30?M  
就再也沒有出現在流金 x6%#ws vS  
人呢 ,T{oy:rB  
還活著嗎 !k-` eJ|  
不然怎麼不見了
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 2011-05-18
引用第62樓才哥于2011-05-18 22:34發表的  :
好像很好玩的樣子 ;UpJ=?W  
我對斜足也是很有興趣 K}K)`bifw  
可惜年紀大了 !W~<q{VTs  
.......
vI|As+`$d  
J=9#mOcg"  
排副在最後一次登入時 nvH|Ngg Q  
有寫說 L/ fRF"V  
si?HkJv5  
3e 73l  
2011年本人打三軍聯訓、漢光演習、敦睦遠航,  D%gGRA  
預計2011年底重返流金,大家保重 @RVOXkVo  
'F7VM?HBfg  
暗! 講那麼多就是我要去賺錢啦! 5r7h=[N  
e T- 9  
[q3+$W \r  
排副在準備軍响 L=g_@b   
才有足夠的銀子可以反攻大陸
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 2011-05-18
引用第55樓D頭于2011-05-18 18:18發表的  : enumK\  
啥米~~~ VYigxhP7  
原來讓排副如此念念不忘 _l T0H u  
就是有這一個密秘基地 R@n5AN(  
早知道有如此好康的 mPG7Zy$z  
我也要跟隨排副的腳步去探索 DxfMqH[vs  
不知道下次啥時有機會 \O? u*  
有機會可以去玩 7Ud'd<  
.......
ANb"oX c  
感謝 D頭 大大 ]]/lC  
那天提供您的房間與電腦 ]/44Ygz/  
讓我和排副研究去秘密基地的路線 }p{;^B  
WsB3SFN G  
除了有實際去的幾個人之外 c,$mWTC  
您應該是最早知道這個地方的人吧 G=cNzr9  
(我跟排副在討論時,您就在旁邊) W>$BF[x!{  
沒去就可惜了 (Fqa][0  
c[:Wf<% |  
下次您有空時,我再帶您去吧
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 2011-05-19
引用第56樓m4a1于2011-05-18 18:56發表的  : @?d?e+B  
制台大人榮陞逾旬 5& *zY)UL  
終於端出頭盤好菜 M8zE3;5  
不在村子也不在市場 1I \tu  
竟然是五星高檔邪足 AWL[zixR  
.......
j8c6[ih  
兩江這個小民工 ~lk@6{`l|1  
平常都是去市場裡面或村子裡面 K%PxA #P}  
Xy!&^C` J`  
這次是有好奇大人帶隊 zLK \I~rU!  
跟著他就可以吃香的喝辣的 ?} X}#  
小民工才有機會去五星級酒店啊 gDv$DB8-  
avy=0Jmj  
^Xa*lR 3  
總督是正二品,加尚書銜,是從一品 $`v+4]   
也只有正一品的內閣大學士,比總督還大 OM{Dq|  
其他的官,本官是沒放在眼裡的 ^r4|{  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 2011-05-19
引用第57樓貓言貓語于2011-05-18 18:58發表的  : %pqL-G  
兩江的發文真是圖文並茂 /xJY7yF  
你這樣寫下去 @~hz_Nm@8  
恐怕CP要沒落了(大家都往外跑) boIVU`F-!  
還有 l:x _j\  
小民工關心的價錢 %^T!@uZr  
.......
C6CGj8G  
不會啊 g&XhQ.aa  
大家連地點都不知道 IX?@~'  
也沒得跑啊 {n6\g]p3  
c<>y!^g  
至於價錢 ~n8F7  
這篇是在講故事 RRNH0-D1l  
不是攻略文,所以消費方式就沒寫了 [m %W :Ez  
跟CP金X利、CA龍X會  的價錢差不多就是了 @| P3  
rCkYfTYI  
為了避免嫖客外流 4[Z1r~t\L  
過幾天我來寫篇金X利的攻略吧 {)@ j77P  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 2011-05-19
引用第59樓Hypergame于2011-05-18 19:07發表的  : xU#]w6  
可是我真的不是沐足掛的 z<FV1niE  
連唯一拍過的照片都模糊不堪 Ym3 "   
真是抱歉啦! sj#{TTW  
.......
e?_c[`sg  
沒圖也沒關係啊 c1gz #,  
只要純文字也能發文啊 .LWOM8)  
h4J{jh.  
F+lm[4 n  
引用第59樓Hypergame于2011-05-18 19:07發表的  : p)K9 ZI  
話說回來那個士官長去哪了 V]+o)A$  
是退役了還是去潛艇裡面服役了? {yGZc3e1j  
.......
tU8g(ep,o  
士官長應該是調到潛艇部隊 ;bUJ+6f:  
要年底才會歸隊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 2011-05-19
真的是一個好地方ㄝ 妹妹都很漂亮喔 大大真利害呢

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 2011-05-19
什麼時候發的? 2@"0} po#  
回應都到第4頁了 f\U?:8 3  
我現在才來 HV#?6,U}  
該死該死 D5o+ 0R  
兩江大人別怪我阿~~ SSSDl$}'t  
D 2hAlV)i(  
這篇文章真的讓我們等得望穿秋水 P wt ?9I  
真的非常的精彩 (cPeee%Q  
那幾天聽你們幾位大人在QQ群講得時候 V{7lltu  
我只能在旁邊深長耳朵偷聽 FZe N,  
心癢到不行 xfbK eS8  
但還是殘念 hfl%r9o  
U*`  
再次恭喜兩將大大榮任沐足館館主
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 2011-05-19
實在是佩服各位神人級的大大 h M1&A  
佩服到五體投地了 mZ& \3m=  
太太太太....厲害囉!!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓  發表于: 2011-05-19
引用第69樓Neutral于2011-05-19 03:32發表的  : @ vYN7  
什麼時候發的? E.Q} \E  
回應都到第4頁了 }AH|~3|D  
我現在才來 :7PSZc:xE  
該死該死 Gp3t?7S{T  
.......
__zu- !v  
別跟QQ一樣,會議都散會了您才來簽到 4Uy>#IL  
e#eO`bT  
&+w!'LSaD  
發文的時候,您在線上啊 1r:fxZO\Vd  
因為我有發現那時候,您有在巡(加分)您發在沐足館的那篇文章 7J!d3j2TR  
t;f p<z7N.  
我平常那麼關心您 ?[4khQt  
您到第四頁才來 ~9/nx|%D  
真是........ -Fw4;&>  
vJj j+:  
o)' =D(  
其實也不慢啦 /wRK[i  
您回應的時間離我發文的時間 o? xR[N-J  
還不到 24 小時 ALt";8Oa  
因為第一天回應比較多一點啦 <~8f0+"  
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓  發表于: 2011-05-19
夭壽 讚的沐足店 ]vyF&`phb  
還好我不知道這秘密基地 "@|V.d@   
不然又傷荷包了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓  發表于: 2011-05-23
哇 秘密基地耶 c{P`oB8  
聽起來好誘人 TZ]Gl 4 @  
希望未來有機會目睹前輩的風采
我只是個相貌平凡的男人,但我注重於心靈的交流.勝過打砲的激情~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓  發表于: 2011-05-23
這文寫的.......... |*a>6y  
讓小弟都不知該如何回應了 <b40\Z{+  
@_nhA/rlc  
看來小弟要隱姓埋名... R;ug+N  
去第二.三.四....秘密基地了 } ~bOP^'  
WSwmX3rn  
不過說回來除了ca.cp之外 Vjd =F .V+  
其實還有很多好玩的地方 Oz7v hOU  
>k-poBw  
也希望站上的大大可以多多提供訊息來相互交流 Jxp'.oo[  
Om~C0  
最後...其實小弟認識的這些總字輩的  ]bSt[  
都是以前在火爆上班的兄弟 J#WPXE+Ds  
現在每個都是...總啦! A84HaRlkF5  
\F3t&:  
也真要感謝這些兄弟沒把小弟我遺忘 _kLoDju%  
讓我可以見識到這些不一樣的世界
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓  發表于: 2011-05-23
引用第74樓好奇寶寶于2011-05-23 17:49發表的  : Pc<ZfO #  
這文寫的.......... iatQHn >(  
讓小弟都不知該如何回應了 JI(|sAH  
.......
dXhV]xK  
寫的太差了嗎 ]g :ZokU  
有什麼地方需修改的,還請您指教 b3H;Ea?^^<  
KAZz) 7  
s~CA @  
引用第74樓好奇寶寶于2011-05-23 17:49發表的  : $fKWB5p|()  
看來小弟要隱姓埋名... BlCKJp{m$  
去第二.三.四....秘密基地了 wSDDejg  
.......
HZNX1aQ|Q#  
沐足神人您何時要去第二.三.四....秘密基地 paY%pU  
小弟可以跟嗎? B!0[LlF+  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓  發表于: 2011-05-23
以前之去過金X島跟龍島會? 7^1ikmYY  
也曾經帶過那沐足妹出差~~ `#hy'S:e  
至今仍很懷念~~ =g ]C9'I3  
看到大大的報告~~ 1EN5ZN,  
我的精虫又蠢蠢欲動了~~~~真害喔~~~ B(~D*H2T[  
害我翻到舊檔案~ | zf||ju  
找到我之前的金X島MM I`|>'$E[r  
一直沒有解凍PO出 U w)1yzX  
這邊慶祝新版主就任~ Y+E@afsKs  
PO二張慶祝一下 4dO>L"  
*T3"U|0_y  
金X島沐足MM eUl[gHP  
  9iUw7-)  
[ 此貼被海龍王在2011-05-23 23:19重新編輯 ]
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 2011-05-23
引用第76樓海龍王于2011-05-23 23:05發表的  : ?lTQjw{  
以前之去過金X島跟龍島會? E^  rN)  
也曾經帶過那沐足妹出差~~ F>&8b^v bn  
至今仍很懷念~~ Ruf*aF(  
看到大大的報告~~ 54k Dez  
我的精虫又蠢蠢欲動了~~~~真害喔~~~ 3cnsJV]  
.......
yO !*pC  
感謝 龍王爺 TnC'<zm9 !  
金X島和龍X會以前我也常去 D=8=wT2 <  
不過這兩家的達人好奇大大 FIuKX"XR  
已經開始轉移到秘密基地了 5\pizD/17  
據說秘密基地就像是龍X會剛開業那樣 bY`k`3v  
MM素質高態度也好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 2011-05-23
真是令人雀躍不已.到底在哪裡.兩江大.可否透露一下.1小時車程.沒問題.絕對值得.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓  發表于: 2011-05-24
先恭喜兩江大大榮任沐足館館主. ]c*&5c$  
本來已經告訴好奇大大不會去破壞那美好的袐密基地, aK 'BC>uFI  
看完這篇文,想到那些令人懷念的妹妹, O}2;>eH  
想起了那位波大圓挺的重慶妹. p2\@E} z  
/op8]y  
(或許有人會說沒圖沒真相,真相是有的, ?v6xa Vg:  
當然不在小弟這,得拍照逹人兵大有沒有空提供了) W<\KRF$S;  
@<h@d_8^k  
心裡又癢癢的,忍不住的又想找時間去那逛逛. F6yMk%  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 79樓  發表于: 2011-05-24
引用第79樓WuJi1103于2011-05-24 00:47發表的  : m9M#)<@*  
想起了那位波大圓挺的重慶妹. P:KS*lOp  
心裡又癢癢的,忍不住的又想找時間去那逛逛 RzhAX I=  
.......
x4v@ o?zW  
主角之一的您,出現了啊 ~HBQQt  
wwaw|$  
那個重慶妹波太大了,不適合我 ZD~ra7  
所以不會被我搶 &L`^\B]k|  
07b =Zhh  
您什麼時候要再去 =Z}$X: $  
我們來約一約 kn %i#Fz  
歲月值條評分