• 9961閱讀
  • 167回復

[技師][感謝文] 歲月值突破2000,偶然的巧遇 - KO CP寶X林沐足技師 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 100樓  發表于: 2011-10-16
引用第60樓Superray于2011-10-13 22:42發表的  : D}C*8s bC}  
是偶然,還是碰巧,還是刻意,怎麼會覺得妹妹笑得非常開心
+]2~ @=<@  
5^R#e(mr  
Hi Superray大大: ~V)VGGOL$v  
MM說只要她去買東西會很高興 ;bu;t#  
所以那時吃完麥當勞後就去Shopping XsCbJ[Z_?q  
挑了一雙鞋也花了快1.5hr ;R>42 qYF  
累死我了倒是
我們兩個在一起的時間開心最重要
活著的時候一定要快樂,因為死了以後的時間很長 不是嗎??
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 101樓  發表于: 2011-10-16
引用第65樓outgogo于2011-10-14 02:20發表的  : , X+(wp  
先恭喜大大突破2000,而且速度超快 YuuG:Kk  
上次去朋友買了沐足妹的鐘帶去K房 QiL  
結果MM到那像個木頭依樣啥都不做 [wxI X  
心情整個的幹,覺得被騙的感覺 [表情] pNsLoNZ3w  
所以買鐘還是要慎選對象才不會壞了氣氛
VZ!$'??  
Z9EQ|WfS#-  
Hi outgogo大大: _ o3}Ly}  
我也是看這個MM應該不會太機車  ~&jCz4M  
所以才買鐘帶她去玩的 =)>q.R9  
不然買鐘的前我可以多叫2個MM來陪我喝酒玩骰 [l{eJ /W  
何樂而不為呢!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 102樓  發表于: 2011-10-16
這M 有點清秀型喔 Bbp9Q,4  
跟幾位大大觀點一樣 4(gf!U  
這屬耐看行的 (ytkq(  
大大真的是 厲害
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 103樓  發表于: 2011-10-16
引用第68樓藍斯鴨子于2011-10-14 10:58發表的  : !}7m^  
在此也恭喜樓主大大一下, J_$~OEC~  
而且好閃啊
幫MM買鐘後,再來就發生想發生的事了, VV0$L=mo  
為什麼我都沒有~~~ [表情]
+Eg# 8/q  
//|Vj | =  
Hi 藍斯鴨子大大: r1] e:  
聽說你都不用 r0>T7yPAK  
都是妹妹自己送上門來的 1L7,x @w  
我也都是用老毛誘惑 cGKk2'v?  
加上一些小小的甜言蜜語 4N&}hOM'S  
不是您吃不到 89bKnsV  
而是您不想吃咩
ctk
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 104樓  發表于: 2011-10-16
這位MM真的很耐看 >:=TS"}yS}  
pyKMi /)bL  
而且不管在K房還是沐足  很多會打扮的女孩子換穿便服後就是一整個亮眼 IWkBq]Y  
})B)-8  
每次回台灣後  不自覺就會懷念起走在CP街上的無限美好風景啊 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 105樓  發表于: 2011-10-16
引用第69樓kimshell于2011-10-14 11:35發表的  : p`Ax)L\f  
宝记的美女还是相当的多啊。要的就是那种恋爱的感觉
[^aow-4z  
;X\,-pjv  
Hi kimshell大大: (d@lG*K  
寶記的MM應該真的有挑過 kGCd!$fsk  
尤其是沐足的MM hMi`n6m  
有大大說寶記是神人的SN區 2LXy$[)7  
我個人是沒那種功力啦 PE3l2kr  
不過片片幾個小女孩買鐘出去玩倒是還勉強啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 106樓  發表于: 2011-10-16
引用第92樓tmt0412于2011-10-15 19:58發表的  : 5^*I]5t8  
募足妹也可以帶出去阿~ ^lf{IM-Y  
亮妹看來也不少
u1(`^^Ml  
j$siCsF  
Hi tmt0412大大: eNpGa0 eG  
在CP,不管是正規或是邪足MM YrFB~z.V  
應該沒有買不出去的 F:1w%#6av  
只是出去後發生什麼事情 2{% U\^-  
除非先說好 dk# LAm0<  
不然真的只能看個人功力啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 107樓  發表于: 2011-10-16
引用第97樓才哥于2011-10-16 13:49發表的  : vlY83mU.  
我在CP聽人說過 S=@. <gS  
忘記是什麼人說的 &A)AV<=>T  
好像是小店的老闆娘
在他們的眼中 DY/xBwIF  
.......
UOC>H%r~M?  
j}ywdP`a  
Hi 才哥大大: Q$^oIFb  
其實這應該是大家心中的秘密吧 f .-b.nNf  
除非真的是一般店裡的良家MM SvLI%>B=9  
不然應該都有機會 % \IB_M  
4}E|CD/pZ  
寶記的紅牌MM a<*q+a(*W  
說真的一個月賺下來不見的比一般KF MM少喔

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 108樓  發表于: 2011-10-17
大大真是幸福噢 可以遇到不錯的沐足妹  留起來當老點先!!!呵呵
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 109樓  發表于: 2011-10-17
對於只能看背影的我來說 k*4!rWr0r&  
"|Gr3sD  
妹妹背影看起來還不錯
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 110樓  發表于: 2011-10-18
這個沐足MM還算不錯 G\ z5Ue*  
樓主還真會把M
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 111樓  發表于: 2011-10-18
這個妹妹長的不錯,不過不笑的時候感覺城府很深,難以親近。

孤獨與親密交錯後沉思能發掘出自我
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 112樓  發表于: 2011-10-19
大大的艷遇讓好多人羨慕啊! 2>[xe  
把買鞋的錢當作給mm的小費  好像也還好~重點是交流的過程
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 113樓  發表于: 2011-10-19
我也是看到了那個絲襪....整個就.....哀~  一個慘啊!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 114樓  發表于: 2011-10-25
非常可愛的一個沐足JS。 R^mkQb>m.  
如果有機會我也許會買鐘與她一同出去逛街。 9}_'  
畢竟龍龍太多了!看到順眼的就帶走。
HLY
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 115樓  發表于: 2011-10-25
不錯耶,帶技師出去玩重溫一點談戀愛的小甜蜜 z%1e>`\E  
晚上還可以去唱K,如果氣氛OK了就帶回去處理 [mQdc?n\  
然後累了還可以幫你按摩,三個願望一次滿足  XDD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 116樓  發表于: 2011-10-25
摳沐足妹有錢也要有手腕 -k@1# c+z  
不然就只能找明買明賣的 EDuH+/:n