• 3319閱讀
  • 20回復

妖怪和服正妹  祝賀文!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-12-04
引用第14樓kkman4118于2013-11-20 08:55發表的  : PVvG  
硬甲納蘭....哈哈哈~~超好笑的啦
大陸MM穿的那麼妖艷~~搞不好是向對岸那樣伴遊打砲行程喔= =+
不過還是謝謝大大分享啦~~真的是個孝子ㄛ~~..
$QY(7Z"  
@ 8SYV}0 H  
感謝大大的稱讚 j0OxR.S  
真的 a(<nk5  
有空要多多帶爸媽出去走走  1ITa6vjS  
irL ehPX9  
這樣才有財產分(大誤)這樣才能有家的氣氛(O) ?Jx8z`(  
KQ2]VN"?_  
|fa3;8!96  
fa6L+wt4O  
引用第15樓EZ雪特于2013-11-20 09:56發表的 Re:妖怪和服正妹  祝賀文!! : 'DKP-R"  
離開台灣太久 XBDlQe|>  
其實台灣也很多地方可以去走走 q_I''L  
不一定要跑遠去神州大陸 L>PpXTWwy  
R!-RSkB  
只是 B,A/ -B\  
.......
E>7[ti_p5  
<Siz5qQI4  
EZ 神  您已經練就一身火眼金睛的功夫了 i,V~5dE[I<  
b_6j77  
光用眼睛就可以讓妹高潮 3L;)asF  
佩服佩服 sF}E =lY  
mH8"k+k  
寫筆記中!! Dui<$jl0b  
{0[qERj"z  
N2~Nc"L  
ho0T$hB  
引用第16樓烏鴉于2013-11-20 10:57發表的  : "q%Q[^b  
南投的妖怪村蠻有意思的 iaR'):TD  
只是住宿收費不便宜 Nlo*vu  
有機會還真想去看看 kdv>QZ  
u'iOa  
另外 rK`*v*  
.......
T}zOM%]]  
ANWa%%\T  
謝謝  烏鴉大  的詳細解說 ~Ipl'cE  
我會照做低!! KBOxr5w  
\BS^="AcpP  
6 .*=1P*?  
引用第17樓maryo于2013-11-20 14:05發表的 Re:妖怪和服正妹  祝賀文!! : '|6j1i0x  
之前小弟有根網友去九族~~本有計畫也要去妖怪村看 Iw48+krm>  
g~`UC  
但是後來下大雨~就沒去了 ,qC_[PUT  
Ypp>7J/  
改天應該再找個妹去那邊拍拍照
BG=h1ybz  
j:fL_1m  
馬優桑 大 pfZxG.l  
那邊蠻適合野戰 {o;J'yjre1  
3ldOOQW%  
您可以帶妹順便實戰一下 o05) I2  
4sG^ bZ,  
d*!,McBn  
引用第18樓x17313于2013-11-20 17:52發表的 Re:妖怪和服正妹  祝賀文!! : \=nY&Ml  
這是用手機拍的嗎? 和服正妹真的很正耶!!
@90)  
W>h[aVTO  
x17313大 ./[t'dgC  
sKNN ahGjh  
是用手機拍的 F+}MW/ra@  
拍得不好 !,I}2,1%k  
拍謝~~ 92S<TAdPP  
=>ignoeI  
等我零用錢存夠  我就去買好點的手機!!  B` n!IgF8  
最好是有那種夜視穿透功能的! xro  
fUE jl  
o^lKM?t  
引用第19樓超雞老爹于2013-11-21 02:43發表的  : K 0b(D8!  
照片我有一張一張仔細看 i)eub`uMy  
回應也每篇都看 p>!`JU`{?  
是滴,讓人會心的笑 S=o Ab&  
<<[`;"CF  
不錯了啦,土豪波已經是很孝順了 F_@PSA+  
.......
OI1&Z4Lx  
P=V~/,>SZ!  
老爹  (LGx;9S?  
zg"<N  
我怎看來看去 qQ^]z8g6P  
反覆的推敲 Vw+U?  
你的回應 !K3 #4   
好像也有補我一腳 0Y[mh@(