• 3339閱讀
  • 20回復

妖怪和服正妹  祝賀文!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-11-19
— 本帖被 胖虎 執行加亮操作(2013-11-19) —
7V%P  
#^$_ /Q#C  
首先  出來混的總是要還的 9(t(sP_  
我來還債的  各位我是來還債的………
g$]WKy(D  
DpggZ|J  
{|>'(iqH"w  
再來 恭賀  11月  新人王  我來也  大 *AV%=   
CUJq [  
也祝賀 文川 大 ,maryo 大 以及 olson 大 晉身 黃金戰士
_-BP?'lN  
e^lX|L>o  
這是一篇祝賀文 (其實是來騙分的….. Ma!  
c:7V..   
秀吉 大  也粉辛苦 NCh-BinK@  
人在日本 竟然說出以下的話~~
U[MeK)*  
a4UwhbH  
Yuw:W:wY  
(秀吉) 本妹都不理偶!
umns*U%T;  
M(L6PyEa!Y  
我不信!!哈哈~~ t Cb34Wpf  
%|e)s_%XE  
6=n|Ha  
10月份  真是我放縱的一個月 T1qbb*  
.X%J}c$  
光輝的十月 ]y.V#,6 e  
^"O>EY':  
話說小弟偶 10/24 回國(好像已經玩7天了… `Pc6 G*p  
S3/%;=|  
努力上一天班 M 6&=-  
10/26 利用公司旅遊把爸媽也拖出去玩兩天 7f+@6jqD\)  
真是好孝順!! .8W-,R4  
!` %j#bv  
2*Qi4%s#  
/pjl6dJ t  
看倌門  您說是不是阿!! hlL$3.]  
;[;WEA  
zc8^#D2y&  
1N(#4mE=  
zHA::6OgPN  
爸媽在身旁  不敢造次 ^+Nd\tp  
只能學習 EZ 大神 的瞎開心........ p/ xlR[  
kf>3T@  
|;NfH|43;  
不過看到帳單 NT 28360………. 4/~x+tdc  
有點給他……………到年底的扣達都花完了 7zCJ3p  
RAl/p9\A+  
<qfAW?tF  
j7ZxA*  
這次安排到溪頭日月潭玩 M>Q ZN  
s8&q8r7%  
行程表 R/x3+_.f  
1Sz tN3'q  
W]/J]O6  
c45 s #6  
出發  0830 :se$<d%  
( jU $   
ya1 aWs~  
第一次做雙層遊覽車走五楊高 lXTE#,XVf  
有點怕怕的 X PyDZk/m  
Hh Q0>  
O Ol:  
B?i#m^S  
看左邊高架橋 wp&G]/4m  
&*>.u8:r  
z*h:Nt%.  
終於到了 y:98}gW`n  
H2BRI d  
JrOx nxd^  
等等要做操的舞台 r|UJJ9i  
=_pSfKR;  
g_cED15  
開始做早操 UgAp9$=z  
GIzB1cl:  
0\:= KIY.  
_l9fNf!@  
人好多喔  亂亂拍 Qz(2Iu{E]  
|:5O|m '  
9oJM?&i  
8^}/T#l  
#4mRMsW5"  
xH\\#4/  
|gI>Sp%Fu  
Fge%6hu  
_aevaWtEx  
f;^ +q-Q  
u!|_bI3  
IOZw[9](+  
={%'tv`  
T" {~mQ*  
A#cFO)"  
`{!A1xKZ  
6:G&x<{  
n#x_da-m]  
C/Q20  
K+vD&Z^  
TMD~別人的妹都好讚喔 P^<3 Z)L  
m8F$h-  
都在排 咬人貓 的麵包 yZ6WbI8n  
感覺沒有想像中那麼好吃 QD,m`7(  
c  qCNk  
"'[M~Js  
?\,;KNQr  
xcw:H&\w 6  
0]7jb_n1  
終於有看到一個正妹了 qY8; k #  
95大  這算有腳趾嗎? E>QS^)ih  
o4p5`jOG@  
;>Z+b#C[  
M _< |n  
我補一張大媽的腳趾    95大  不介意吧  因為好難拍喔 8J'5%$3u  
gS<p~LP f  
3iw3:1RZUZ  
HE+'fQ!R  
轉過來了  u W,J5!  
d [l8qaD  
t`Bk2Cc)+  
h81giY]  
幫人拍照中  % TFsk  
Fxa{ 9'99  
X[?fU&  
>oq\`E  
原來她是推銷民宿的  Q<6* UUQm  
很想問她  妳有陪睡嗎??  我就買….. W^3 Jg2gE  
X$;x2mz nM  
但是我家玉皇大帝跟王母娘娘在旁邊  不敢問 DtBvfYO8)>  
VE]TT><  
w%`S>+kX&  
隨便晃晃
vh.8m $,  
FFZ?-sE  
392(N(  
vUbgSI  
UBW,Q+Q  
#Db^*  
中午的餐廳 vW.f`J,\D'  
. h)VR 5?j  
=A,T:!}'  
wq.'8Y~BE  
吃飽了  準備爬山  到神木去      我體力快不行了 因為剛回台  軟腳中 >{Ayzz>v  
c86?-u')  
Y!]a*==  
pvsY 0a@4  
z4D)Xy"/  
j{FRD8]V  
有人在拍照 Z L0Vx6Ph  
=g6~2p=H  
&jEw(P&_  
e%:vLE 9  
樹上有隻松鼠  新奇吧   胖虎  秀吉 大  這樣可以符合新奇館吧 ?r|iZKa  
N68]r 3/K  
Zt41fPQ  
? .B t.  
爬到地上給我拍照 z+oy#p6+F.  
i,~(_|-r  
l-r$czY  
fif 'ptK  
晚上住在日月潭邊 3bGU;2~}  
就不多說了 "MzBy)4Q  
因為爸媽在旁邊  根本不敢開喝 d\Up6F  
;K l'[~z  
所以早上一大早就起來了 a%m >v,  
9`qw,X&AK_  
四處晃晃拍拍 %! Sjbh  
早上的空氣還不錯 {7X9P<<L7  
風景也棒  真的要多多出去走走 1)}hzA  
Yt_tAm  
o4a@{nt^,  
dw}ge,bBic  
$p Pc}M[h  
zGd[sjL  
`:ZaT('h  
8:I-?z;S  
看到這台挖土機  硬甲那蘭 有梗...... ulg=,+%r  
xzx~H>M  
Mf5*Wjz.Mc  
H_8PK$c;  
坐船遊潭去 M?sTz@tqq  
旁邊那艘是龍船  S {XO3  
LCIe1P2  
;)f,A)(Z  
u1'l 4VgT  
日月行館 F6DVq8f9  
B&!>& Rbx  
>;M STHeW  
y9i+EV  
到了 玄光寺  就是阿婆茶葉蛋那邊 ;&w_.j*Is  
9O&MsTmg$  
&F0>V o  
-idbR[1{?  
島上往行館那邊看  不錯 )ARV>(  
oO &%&;[/A  
5 r<cna  
8v^AVg  
路過的妹妹 ~2Mcw`<  
ZI :wJU:f  
SrdCLT8  
DoeE=X*`k  
大陸MM .zW.IM}Z  
apxq] ! `  
]K5j(1EN  
Z2]\k|%<Fa  
在唱歌的原住民朋友 ;,KT+!H$  
?|<p ^:  
@, z4 {B  
!r*J Gv=  
結束的日月潭往三義壓箱寶 uF*tlaV6  
都是小孩在玩的  kQ6YQsJ.*  
所以只有拍這一張  別人帶的妹 怎都那麼正 *ES"^N/88  
DT]3q4__Q  
riglEA[^  
h&Q-QU  
阿  忘了交代  我們也有跑去紫南宮 1[Jv9S*f/  
tF!C']  
j{%'A  
6,p;8I  
旁邊的MM bFIv}c+;  
f5CnJhE|)  
6bpO#&T  
d^aLue>g;+  
剛好有人在唱戲 g.Kyfs4`  
!?{%9  
"SwM%j  
N2EX`@_2  
最新奇的是打鼓這位  聽說只有小一  超強的拉 n]_<6{: U  
"4QD\k5  
+d8?=LX  
z 2Ao6*%  
最後來求個發財錢 vau#?U".}>  
聽人說只能丟6次 +&)&Ny$W  
第一次聖杯  可以借600元 5AAPtZ\lH  
第二次聖杯  可以借500元 j2!^iGS}  
4,6nk.$yN  
…..以此類推 }zwHUf9q1  
b0Fr]oGp  
我竟然白目地問  那第七次才有聖杯哩? l:"zYcp%  
有人回我 P/~kX_  
q;qY#wD@  
神明說你不缺 換牠跟你借100…….. .l]w4Hf  
[- x]%  
幸好 小弟 第一次就聖杯  借了600元  果然我很缺…. [yfi:|n1  
Z= /bD*\g  
lJXihr  
E\=23[0  
2/G`ej!*  
當然也有祝福流金所有大大  一切順利 事事順心 ]g0\ 3A  
[=KA5c<  
  ^U@E rc#d  
rXg#_c5j  
gJI(d6  
)3KQ QGi8  
y e1hcQ  
%'i`Chc^!;  
XnI)s^  
======報告完畢======= d+:pZ  
roG f &  
=L?(mNHT  
\A9hYTC)  
3a]Omuu|=  
cv  /  
+oMe\wYR$r  
/tGj`C&qtw  
YF<;s^&@u  
Qh. : N  
a8!/V@a  
_; ].  
 yzQ^KqLH  
^(8(z@y  
Z39I*-6F9W  
ir*T ,O 2J  
8 m T..23  
LxC"j1wfl  
4chSo.= 4V  
nXuoRZ  
"Gh?hU,WWZ  
E _DSf  
:. ja~Q  
OAiip,  
蝦咪!!  D.\s mk  
7VQk$im399  
和服妖怪正妹沒看到 1"Z61gXrz  
那我再補張大一點的  On{p(| l  
我超想推倒 `II/nv0jn  
4d*=gy%  
H,!3s<1  
]7`)|PJ  
pkR+H|  
kM,$0 @  
_DK%-,Spu  
MQv2C@K9F  
最後有個小問題 HjO-6F#s  
)./%/ _*K  
借來的600可以花嗎?? Ox` +Z0)a  
有人說可以 )`ZTu -|  
也有人說不可以 5)MVkJ=R  
[o=v"s't)  
請各位大大 k2xOu9ncEj  
知道該怎處理的話 6_# >s1`R  
請告知小弟弟偶 6-@ X  
不甚感激!!
>e7w!v]  
xCOC5f5*@  
<XV\8Y+n  
:Q\{LB c  
歲月值條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
做人就要像地形雨一樣的圓融
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2013-11-19
妖怪村 /P*mF^Y  
上個月帶老婆跟小孩去過 SMr ]Gf.  
感覺沒啥好玩的 H+:SL $+<o  
地方又不大晃沒多久我們就閃人了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2013-11-19
Re:妖怪和服正妹  祝賀文!!
大大還會帶父母去旅遊真的蠻孝順的,松鼠那張照片蠻厲害的耶,我每次一看到他們就跑掉了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2013-11-19
去紫南宮借錢 8(R%?> 8  
向來是我們家的大事 yc.Vm[!  
一年總要去個一、二次 PI>PEge!&  
依媽祖婆的旨意 $x,?+N  
錢就是要花出去 F|K=].  
流通出來、以錢滾錢 sY4sq5'!  
若要支付廠商、進貨最好 Z% 3]  
至於那紅包袋 0be1aY;m&  
就得隨身攜帶  _6a+" p  
會加持你簽約、進財無往不利 82% ~WQnS  
以上為家訓 (Dr g  
靈驗與否自在人心 kt8P\/~*i  
(至少偶出門救國不敢亂帶)
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-11-19
新奇館真的是很神奇的地方~ v~|~&Dwq  
我在寫什麼,就一定會有人先發 ~ X v[5)4N  
上次鄧大的是這樣,這次波士頓大也一樣~ f,QoA  
看了這一篇~ [?rK9I&  
阿華正在寫的 "日月潭+日月行館二日遊" 又要先壓下來了  k I {)"  
  NQQ+l0txI  
j`JY3RDD  
你們住映涵喔? m80e^  
我們有一天的午餐是在那邊吃耶~ 0V*B3V<  
我覺得他10樓的view不輸給日月行館的觀景台呢 sywSvnPuYZ  
而且映涵到伊達邵的那幾條街都好熱鬧 YyOPgF] M  
吃喝玩樂都很方便,阿華有在考慮要帶家人去住呢 h`O"]2  
x*}41;j}C  
謝謝分享喔^^
歲月值條評分
魯智深擼自身擼至深處魯自呻
詹姆斯戰母獅戰至暮時詹母濕

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-11-19
引用第0樓boston于2013-11-19 20:31發表的 妖怪和服正妹  祝賀文!! :
95大  這算有腳趾嗎? -PfBL8  
.......
JONfNb+  
X#;n Gq)5  
那張太模糊 應該不算 Vq8G( <77  
不過另外那張幫人拍照中的就可以啦! U.XvS''E  
YUGE>"{  
加分已奉上!
綺羅堆裡埋神劍,
喝茶門中老客兄。
流金經典寫真-feeler95專館

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-11-19
不肖子 .B+Bl/  
  %K`th&331  
上個月才花二萬多草紙去開女人 vw'xmzgA  
帶爸媽才花28360台幣就哀哀叫 C6?({ QB@  
少喝兩攤就有了啦   3u 'VPF2  
/3`yaYkSh  
那個腳趾太差我要扣分  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-11-19
24日回國 K8JshF Ie  
25日才上一天班 g5;Ig  
26日就又出去玩 kxLWk%V  
您的工作真好啊,一個星期才上一天班 m++=FsiX=  
`J$7X  
l*z+<c6$_  
NT 28360 是七個人的費用嗎 KJ7-Vl>  
平均一個人 NT 4000,大約是 RMB 800 C)mR~Ey  
KTE X]  
您去大陸花的錢 V6bjVd9|Z  
不知道是 RMB800的多少倍啊 #= T^XHjQ  
怎麼還沒交報告?
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-11-19
嗯.....這篇誠意十足 ')TS'p,n  
我個人很喜歡這樣的介紹! s`|KT&r  
G1Vn[[%k  
Mzw:c#  
和服妹妹很卡哇依 ~|S}$|Mi50  
那件和服穿在她身上真的是絕配 m:c0S8#:  
波士頓同學沒有上前搭訕要一下電話號碼嗎??? ?1**@E0  
7#7AK}   
}1 j'   
那個“硬甲那蘭”的梗超讃! _K B%g_{  
標準的台式幽默會讓人開懷大笑∼ ;?v&=Z't.  
看到這偶忍不住也貼一張上次在北港看到的招牌 AzVv- !Y  
#itZ~tol  
}tQ^ch;Q  
}/4),W@<  
d(K}v\3!  
x2f=o|]D'  
aoBiN_  
賣檳榔的攤子取名叫“真壞戒” BDCyeC,Q3  
看到笑死偶了! !gcea?I  
pq:[`   
回應好評度條評分
五湖四海皆朋友,有缘千里来相識~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-11-19
引用第6樓yangsmall于2013-11-19 22:06發表的  : 7 .]H9  
不肖子 T:".{h-i  
[表情]  [表情] ">5$;{;2r  
上個月才花二萬多草紙去開女人 {w@9\LsU  
帶爸媽才花28360台幣就哀哀叫 f`iDF+h<6  
少喝兩攤就有了啦 [表情]  [表情] l  h6N3d  
.......
q8HnPXV  
.#Z"Sj  
不是這樣的 {gxP_>  
某土豪其實很孝順的 vpC?JXz=H  
帶爸媽花了28360台幣 /t*Q"0X5  
自己去開查某只花了零頭8000而已 fYW9Zbov-  
只不過貨幣單位不一樣
歲月值條評分
悄悄的我走了,正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-11-19
和服妹看起來好可愛!! gGN 6Yqj0  
日月潭真的很漂亮,之前沒看過龍船好特別!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-11-20
剛好最近有機會去台中附近, mahNQ5W*)  
看去借借看發財錢...
靈芝的好壞決定於多醣體;
男人的好壞決定於海綿體。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2013-11-20
感謝波大款來為11月黃金同梯祝賀!!!感謝!!! U@{>+G[  
@LDs$"f9=  
28360?天啦,這對您老來說算小事吧? " v c 4QH$  
qDhZC*"9#D  
一二天光喝就喝掉一二萬,這算小咖咖 X8?@Y@  
AZA5>Y  
真羨慕啊~(酸) J#t8xL  
$b2~H+u(  
T!HAE#xC  
5,V*aP  
對了,28360為什麼還有個10/26小朋友自助餐? Kv<mDA!  
z"QXPIXPk  
莫非有著還沒告人的內情? yLK %lP  
W- nS{v(  
是否,又是假日奶爸來著??? fwMYEj  
`Mcg&Mi~  
這錯中複雜的情節,已讓人吊足了味口 7 ,V_5M;t  
LU`)  
辛苦啦~波奶爸。  
歲月值條評分
誰願坐禪猶墮落      是君推佛向修羅

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2013-11-20
又失眠了 ]rg-=Y k  
先來回一回各位大大 j>v8i bS(  
QqBQ[<_  
7X> @r"9<  
X`eX+9  
gf4Hq&Rf  
引用第1樓nasa0825于2013-11-19 20:41發表的  : 8(S|=cR  
妖怪村 0D  `9  
上個月帶老婆跟小孩去過 4 Sdj#w  
感覺沒啥好玩的 n%~r^ C_  
地方又不大晃沒多久我們就閃人了 [表情]
d0zp89BEn  
UX|3LpFX&I  
說實在~我也跟大大相同感覺 <+b~E,  
但是 ?hIDy M  
和服妹  還不錯!! s`.J!^u`  
5N ;xo??  
L6!Hv{ijn  
{cdrMP@""  
引用第2樓tony4567于2013-11-19 20:44發表的 Re:妖怪和服正妹  祝賀文!! : K!E\v4  
大大還會帶父母去旅遊真的蠻孝順的,松鼠那張照片蠻厲害的耶,我每次一看到他們就跑掉了
M.)z;[3O  
G2@'S&2@s  
真的!!  他還跑下來給我拍  我是好人 ]<q!pE;t  
P $^I\aGO  
q%/.+g2-\  
引用第3樓b28599于2013-11-19 20:45發表的 Re:妖怪和服正妹  祝賀文!! : ('d,Sh  
去紫南宮借錢 #E<~WpP  
向來是我們家的大事 Cgf4E{\U!  
一年總要去個一、二次 1UB .2}/:  
依媽祖婆的旨意 k{ZQM  
錢就是要花出去 [W <j  
.......
MD,BGO?C  
Jiru ~Vo+  
b#t5Dve  
謝謝!!  懂了 BI!EmA  
我可以花在妹身上嗎? H,j_2JOY=  
G[OJ <px  
qk0cf~ gz  
引用第4樓huosaka于2013-11-19 20:59發表的 Re:妖怪和服正妹  祝賀文!! : Rx.5;2m  
新奇館真的是很神奇的地方~ As tuM]  
我在寫什麼,就一定會有人先發 ~ c5i7mx:.  
上次鄧大的是這樣,這次波士頓大也一樣~ #X'su`+  
看了這一篇~ jr- 9KxE  
阿華正在寫的 "日月潭+日月行館二日遊" 又要先壓下來了 jgkY^l  
.......
-ntQqHs  
/~+Fzz  
阿華大 (gcy3BX;  
抱歉喔 {\LLiU}MJC  
} z7yS.{  
這真是新奇阿 mU||(;I  
期待您的文 g^i\7'  
小弟只是發個祝賀文~~ -ni@+Dy  
j4=\MK  
映涵還不錯 -G=.3 bux  
只是晚上9點過後 Y2g%{keo  
沒啥搞頭 *F(<:3;2  
u `!Dp$P  
連快炒店都要休息 ~= otdJ  
那邊步調 #D >:'ezm  
有點像  鄉下人家 lx?v .:zl\  
我根本接不上 #}tdA( -  
dWhqu68_  
一群人只好買個快炒 hOdU%  
在映涵門口開喝 2G3Hi;q18  
!l6ht {  
真是無言~~~ Un5 AStG  
Ak O-PL  
&{q'$oF  
6IJ;od.\b$  
引用第5樓feeler95于2013-11-19 21:16發表的 Re:妖怪和服正妹  祝賀文!! : r.=.,R  
eOZ~p  
8N<m V^|}  
那張太模糊 應該不算 {q ;_Dd  
不過另外那張幫人拍照中的就可以啦! .I^Y[_.G  
;2sP3!*  
.......
KWi|7z(L=  
tejpY  
感謝 95大 F hyY+{%  
下次我會努力      拍 mFd|JbW  
5,Co(K  
*Rc?rMF!  
,bB} lU)  
rQTG-& ,  
引用第6樓yangsmall于2013-11-19 22:06發表的  : !y2yS/  
不肖子 #TeAw<2U  
[表情]  [表情] eqWs(`  
上個月才花二萬多草紙去開女人 TA#pA(k  
帶爸媽才花28360台幣就哀哀叫 Ngm/5Lc  
少喝兩攤就有了啦 [表情]  [表情] z38Pi  
.......
s)sT\crP@  
|H 5$VSw  
( "<4Ry.u  
lhBAT%U\  
跟您比 D>-Pv-f/  
買個I PAD 騙女友出去香香香 iqsR]mab  
W3R43>$  
至少我很孝順 lJS3*x#H  
哪像您 QlH[_Pi  
%UV"@I+  
流氓 )}i2x:\|_  
= ">0\#  
lr -+|>M)  
2 B_+5  
引用第7樓兩江總督于2013-11-19 22:09發表的  : Q} g"pl  
24日回國 C MGDg}  
25日才上一天班 ;H?tcb*  
26日就又出去玩 :8?l=B9("g  
您的工作真好啊,一個星期才上一天班 CXi:?6OG  
[表情] =#&+w[4?&.  
.......
X7MA>j3m  
T @n};,SQ  
<jLL2-5r0  
謝兩江指導 /<o?T{z<-  
這一切都是誤會 FJW,G20L  
R+Ug;r-[  
+NOq>kH@  
UyDq`@h  
}5B\:*yW  
引用第8樓胖虎于2013-11-19 22:14發表的  : E*+]Iq1u  
嗯.....這篇誠意十足 )c m^;(#pV  
我個人很喜歡這樣的介紹! )R"UX:Q>  
=:H EF;!  
tS,AS,vy]  
和服妹妹很卡哇依 e8z?) 4T  
.......
<DEu]-'>  
U1 |{7 .R  
真的嗎? ?U2 'L2y  
謝 胖虎 大 的支持 e_1L J  
w3ZO CWJS  
下次要到電話我在短悄給您喔! 5 <7sVd.  
別跟 秀吉 大說喔~ <anU#bEuQ  
i3$pqNe  
@CC 6 `D  
\e%%ik,<  
終於在新奇館 nKjT&R  
沒有被變成粉紅 (>*L-&-  
SJsbuLxR  
jRW@$ <mG  
Sa:;j4  
W/%9=g$m  
引用第9樓calico于2013-11-19 23:06發表的 Re:妖怪和服正妹  祝賀文!! : D\DwBZ>  
~!/agLwY  
uME_/S uO  
不是這樣的 Z07n>|WF-  
某土豪其實很孝順的 KJt6d`ZN  
帶爸媽花了28360台幣 +zl [C  
.......
xb&,9Lxd|  
6ywO L'OBM  
看在老人家辛苦 >.hDt9@4  
總是要還的 M L7vP  
+\>op,_9I  
零頭不能影響我對老人家的愛~ >U]KPL[%  
WkPT6d  
q 'uGB fE.  
LO38}w<k  
hF5(1s}e$  
a! ;#u 8f  
G P `sOPr  
s/P+?8'9  
引用第10樓mao于2013-11-19 23:19發表的  : 1_M}Dc+J  
和服妹看起來好可愛!! [4;G^{ bX  
日月潭真的很漂亮,之前沒看過龍船好特別!! [表情]
iY5V4Gbo  
vxrqUjK7  
聽說  做那艘船 Mh}vr%0;)  
要加價~~ Qzv&  
zbvV:9N  
-Q%Pg<Q-#  
引用第11樓ottulee于2013-11-20 00:53發表的 Re:妖怪和服正妹  祝賀文!! : KfQR(e9n   
剛好最近有機會去台中附近, $JiypX^DOP  
看去借借看發財錢... [表情]
]y"=/Nu-Ja  
gy"<[N .?c  
我也是第一次借 ,!P}Y[|  
靈不靈在說喔~~ [Y^h)k{-$  
9 {IDw   
R|_._Btu!  
r,P`$-  
引用第12樓我來也于2013-11-20 03:55發表的  : Y6(= cm  
1L=)93,M  
對了,28360為什麼還有個10/26小朋友自助餐? hOuHTo^  
9H+Q/Q*-a  
莫非有著還沒告人的內情? Iq 0ew  
f#gV>.P;h\  
是否,又是假日奶爸來著??? `A8ErfA  
sR)jZpmC(  
這錯中複雜的情節,已讓人吊足了味口.......
iMQ0Sq-%1  
,MG`} *N}  
WDt6{5T  
因為帶著弟弟全家一起去 *0<)PJ T  
小孩叫我 ff00s+  
+R;s< pZ^  
阿伯  EIPXq  
y 43ha  
我能不帶他出門嗎??    您想太多了
[ 此貼被boston在2013-11-20 04:21重新編輯 ]
回應好評度條評分
做人就要像地形雨一樣的圓融

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2013-11-20
硬甲納蘭....哈哈哈~~超好笑的啦 V~do6[(  
> iYdr/^a  
大陸MM穿的那麼妖艷~~搞不好是向對岸那樣伴遊打砲行程喔= =+ {$ v^2K'C  
)g KC}_h=  
不過還是謝謝大大分享啦~~真的是個孝子ㄛ~~..

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2013-11-20
離開台灣太久 uh\Tf5  
其實台灣也很多地方可以去走走 5)5yH bS  
不一定要跑遠去神州大陸 #M5d,%?+#[  
@u: `  
只是 w~Nat7nD  
在台灣我只有吃屁的份 7S=,#  
看到MM也只能用眼睛強姦他而已啊 dDD5OnWmJ  
回應好評度條評分
英雄喜蕩婦,美女愛淫賊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2013-11-20
南投的妖怪村蠻有意思的 g1.u1}  
只是住宿收費不便宜 ~*<`PDO?  
有機會還真想去看看 o>bi~(H  
q/d?c Lgl  
另外 yPs6_Qo!p  
按照網路搜尋對於發財金的看法  大致如下 >yHtGIHe-  
?~E"!  
將求得的發財金,使用於跟本身工作相關的用途上。 }maD8,:t  
生意上有關的生財工具、進貨、買材料......等等。 dQ9W40g1  
亦可寄存於銀行帳戶中,讓求得的發財金流通, 1eEML"  
以期能達到錢咬錢的效果。
回應好評度條評分
良言一句三冬暖,惡語一言透心寒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2013-11-20
之前小弟有根網友去九族~~本有計畫也要去妖怪村看 %lGOExV%  
/e^) *r  
但是後來下大雨~就沒去了 B3u/ y  
5MKM;6cA&p  
改天應該再找個妹去那邊拍拍照
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2013-11-20
這是用手機拍的嗎? 和服正妹真的很正耶!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2013-11-21
照片我有一張一張仔細看 %#eQN ~  
回應也每篇都看 p@uHzu7  
是滴,讓人會心的笑 b4bd^nrqV  
MSeg7/MF  
不錯了啦,土豪波已經是很孝順了 " zD9R4\X.  
但是父母在就不敢跟美眉喇賽就有點弱 SK^(7Ws~0  
沒有直接撲倒就算好了 (我在說自己) \AA9 m'B Z  
A#19&}  
抹黑館的鄉民們依舊承襲傳統 Dm8fcD  
抹黑之際還不忘再補上一腳 ->.9[|lIg  
亂溫馨的,果然有家人的感覺
回應好評度條評分
失去了才懂得珍惜