• 3313閱讀
  • 20回復

妖怪和服正妹  祝賀文!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-11-19
— 本帖被 胖虎 執行加亮操作(2013-11-19) —
M7+nW ; e%  
_cy2z  
首先  出來混的總是要還的 + |bmT   
我來還債的  各位我是來還債的………
?47@ o1  
bA\<.d  
>y.%xK  
再來 恭賀  11月  新人王  我來也  大 ?"zY" *>4  
_Dym{!t  
也祝賀 文川 大 ,maryo 大 以及 olson 大 晉身 黃金戰士
W5?yy>S6N  
Y]{ >^`G  
這是一篇祝賀文 (其實是來騙分的….. `9)t[7  
`kbSu}  
秀吉 大  也粉辛苦 b8LoIY*  
人在日本 竟然說出以下的話~~
}@Ge}9$ h  
5O~HWBX.  
1U^A56CN  
(秀吉) 本妹都不理偶!
0@G")L Ue0  
SV:4GVf  
我不信!!哈哈~~ S |apw7C  
rA2 g&  
+x_Rfk$fb  
10月份  真是我放縱的一個月 M@4UGM`J  
(4'$y`Z  
光輝的十月 :!5IW?2  
nA P.^_K  
話說小弟偶 10/24 回國(好像已經玩7天了… M&N B/  
xqC+0{] y  
努力上一天班 Q2 zjZC*'%  
10/26 利用公司旅遊把爸媽也拖出去玩兩天 vw>2(K=e1  
真是好孝順!! @fs`=lL/  
pX&pLaF  
 Np'2}6P  
!PrwH;  
看倌門  您說是不是阿!! *g y{]  
o4*+T8[|5  
bx]N>k J  
U>V&-kxtV  
Q-MQ9'  
爸媽在身旁  不敢造次 \2ZPj)&-E  
只能學習 EZ 大神 的瞎開心........ 2P/K K  
xEf'Bmebk  
MS0Fl|YA  
不過看到帳單 NT 28360………. dFH$l  
有點給他……………到年底的扣達都花完了 ?CC"Yij  
9Xl`pEhC  
8<.C3m 6h  
~=8u N<  
這次安排到溪頭日月潭玩 Cl ^\OZN\=  
K?s+3  
行程表 f>piHh?  
T/^Hz4uA7  
9AxCiT.  
kqce[hgs<  
出發  0830 .pfP7 weQ  
%Eb%V($  
3l3+A+ n  
第一次做雙層遊覽車走五楊高 1AG=%F|.  
有點怕怕的 Z9575CI<  
9uRF nzJVx  
DA2}{  
|tv" B@`  
看左邊高架橋 SV v;q?jZ  
\[gReaI  
Q tbbb3m;  
終於到了 QmLF[\Oo_  
HPb]Zj  
F1jglH/MF)  
等等要做操的舞台 L]d-hs  
"I=\[l8t  
0PU8 #2pR  
開始做早操 D8>enum  
dxZu2&gi  
8zA=;~GHP  
@y82L8G/  
人好多喔  亂亂拍 {e+- vl  
aYuD>rD  
1Ab>4UhD  
;]gP@h/  
io#&o;M<  
~4s'0 w^  
{"&SJt[%X  
nBHnkbKoy  
JJ{9U(`_y6  
A5i:x$ww  
,y+$cM(  
87:!C5e}  
ccLq+a|  
GN!qyT  
t Z`z  
a@\D$#2r  
?t+5s]  
<Q ?a=4  
ow0!%|fO  
:>TEDy~O%  
TMD~別人的妹都好讚喔 E<C&Cjz:H  
vG;zJ#c  
都在排 咬人貓 的麵包 YO}1( m  
感覺沒有想像中那麼好吃 ]8T |f  
U$ F{nZ1  
\3'9Uz,OC  
z I+\Oll#Q  
jM$`(Y  
Qu} W/j|3  
終於有看到一個正妹了 L0&RvI#  
95大  這算有腳趾嗎? a bJ" [  
^s@8VAwi  
Y$Q|J4z  
!- N6l6N  
我補一張大媽的腳趾    95大  不介意吧  因為好難拍喔 /9zE^YcT  
^| /](  
?0YCpn  
Tsz p3,] f  
轉過來了  7\f\!e <  
z]2]XTmWs  
d'/TdVM  
zN{K5<7o  
幫人拍照中  5v?;PX  
rAs,X  
TQ`Rk;0R  
%H]lGN)  
原來她是推銷民宿的  VxY+h`4#  
很想問她  妳有陪睡嗎??  我就買….. Q %wY  
8F:e|\SB#  
但是我家玉皇大帝跟王母娘娘在旁邊  不敢問 7zHh@ B:]  
}|5 V RJA  
wMdal:n^  
隨便晃晃
H|ER  
e .@uhB.  
jS+AGE?5e  
7UL qo>j  
I!>\#K  
em\ 9'L ^  
中午的餐廳 }';D]c  
# eCjn  
ithewup  
+V{7")px6  
吃飽了  準備爬山  到神木去      我體力快不行了 因為剛回台  軟腳中 g8w2Vz2/  
/F4pb]U!*  
"=6 v&G]U4  
$Bj;D=d@V  
/DqLrA  
++aL4:  
有人在拍照 &Ch#-CUE/  
K-f1{ 0  
*;m5'}jsy  
Pfm_@'8  
樹上有隻松鼠  新奇吧   胖虎  秀吉 大  這樣可以符合新奇館吧 zoDH` h_  
^S)cjH`P  
F29v a  
: C b&v07  
爬到地上給我拍照 'yV?*a  
{X*^s5{;H  
Q}!mx7b0]  
WBNw~|DO]  
晚上住在日月潭邊 59zENUYl  
就不多說了 +&Hr4@pgW  
因為爸媽在旁邊  根本不敢開喝 qwK2WE%T  
j:,NE(DF  
所以早上一大早就起來了 c\ia6[3sX  
549jWG  
四處晃晃拍拍 hSK;V<$[Z  
早上的空氣還不錯 +=]!P#  
風景也棒  真的要多多出去走走 Kh4$ wwn  
E[O<S B I  
(`6T&>(4  
m! W3Cwz\&  
X^\> :<  
NTS# sgP  
!A>z(eIsv`  
f{"8g"[[)(  
看到這台挖土機  硬甲那蘭 有梗...... <)\y#N  
=xsTDjH>  
G NS`.fS  
fx@j?*Qb  
坐船遊潭去 &q`q4g&7  
旁邊那艘是龍船 zO V=9"~{  
@&]#uRl|[  
V\})3i8  
t\RF=BbJJ  
日月行館 `u.t[  
bu=?N  
wtT}V=_  
iSFuT7; %  
到了 玄光寺  就是阿婆茶葉蛋那邊 rz"txN  
lip[n;Ir>  
u5~Ns&o&N  
Q2A7mGN  
島上往行館那邊看  不錯 M @3"<[g  
8E8N6  
Z0`T\ay  
WHAQu]{  
路過的妹妹 hzI|A~MFB  
eL4NB$Fb  
ALEnI@0  
{t Thy#  
大陸MM WWL4`s  
-F=v6N{  
70lfb`  
}?&k a$rI  
在唱歌的原住民朋友 M[z)6 .  
[! 'op0  
nOQa_G]Gz  
@"Z7nJX  
結束的日月潭往三義壓箱寶 OiAJ[L  
都是小孩在玩的  M\Gdn92pd  
所以只有拍這一張  別人帶的妹 怎都那麼正 4;HJ;0-ps  
?KITC;\\  
(ewe"N+  
}l K3-2P k  
阿  忘了交代  我們也有跑去紫南宮 avy"r$v_&  
k ^ YO%_  
Wd0 [%`dq  
aA'|Rg,  
旁邊的MM BW"&6t#kA  
#/NS&_Ge0s  
K"u NxZ  
etd&..]J  
剛好有人在唱戲 ATy*^sc&"  
+rIL|c}J  
/'Pd`Nxl.  
1Nu1BLPm  
最新奇的是打鼓這位  聽說只有小一  超強的拉 16L]=&@  
'S[++w?Qq  
kGL1!=>  
@]q BF]6  
最後來求個發財錢 w=|GJ 0  
聽人說只能丟6次 3:{yJdpg  
第一次聖杯  可以借600元 wHIj<"2  
第二次聖杯  可以借500元 R/^ u/~<  
k"g._|G  
…..以此類推 =C L} $_  
X*Z8CM_  
我竟然白目地問  那第七次才有聖杯哩?  49d@!  
有人回我 mKT>,M  
it> r+%  
神明說你不缺 換牠跟你借100…….. LGc&o]k  
uNn[[LS  
幸好 小弟 第一次就聖杯  借了600元  果然我很缺…. GZ{]0$9I'  
`)qVF,Z}  
oQv3GpO  
JT9N!CGZ  
pDQ}*   
當然也有祝福流金所有大大  一切順利 事事順心 ?=VOD#)  
kNT}dv]<  
  * ,v|y6  
}<z_Q_b+e  
VdP`a(Yd;  
U:MPgtwe  
{V1Pp;A  
/XudV2P-CA  
G&;j6<hl  
======報告完畢======= t+?P^Ok  
AW#<i_Ybf  
/T,Z>R  
lQfL3`X!  
$7QoMV8V  
8vuCc=  
,-+"^ >  
 6l$L~>  
OEPa|rb  
hk/! 'd  
N$x tHtz8"  
BS q)RV/3  
6{ ,HiY  
);*YQmdx'  
A~Xq,BxCV  
k|BHnj  
Fkf97O i  
|v[Rp =?]  
m~lpyAw  
bu&t'?z x!  
s/:Fwr4q#a  
*cTO7$\[  
_/S?#   
D0mI09=GtQ  
蝦咪!!  #wc \T  
,Rx{yf]k  
和服妖怪正妹沒看到 `:O\dN>ON  
那我再補張大一點的  *WE1;msr  
我超想推倒 P]i =r] i  
JbO ~n )%x  
_U{([M>;  
\v6 M:KR5/  
Gn)y> AN  
-o+74=E8[?  
M(d6Z2ibh  
kAM1TWbaVQ  
最後有個小問題 <!pQ  
YUQtMf9  
借來的600可以花嗎?? .)|a2d ~F  
有人說可以  KluA  
也有人說不可以 N~g :Wf!  
- }!H3]tr  
請各位大大 ^`SA'F ,  
知道該怎處理的話 q!f1~aG  
請告知小弟弟偶 Y~)T  
不甚感激!!
kkvtB<<Y  
4wi(?  
OG3/-K8R  
r-kMLw/)  
歲月值條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
做人就要像地形雨一樣的圓融
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2013-11-19
妖怪村 r^HA aGpC  
上個月帶老婆跟小孩去過 j2 h[70fWC  
感覺沒啥好玩的 kE;O7sN   
地方又不大晃沒多久我們就閃人了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2013-11-19
Re:妖怪和服正妹  祝賀文!!
大大還會帶父母去旅遊真的蠻孝順的,松鼠那張照片蠻厲害的耶,我每次一看到他們就跑掉了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2013-11-19
去紫南宮借錢 $%c{06Oq(  
向來是我們家的大事 <o:@dS  
一年總要去個一、二次 6k])KlJ2;  
依媽祖婆的旨意 v.Ogf 5  
錢就是要花出去 N4^5rrkL  
流通出來、以錢滾錢  W^g[L:s  
若要支付廠商、進貨最好 8{&["?  
至於那紅包袋 #y"=Cz=1u7  
就得隨身攜帶 H5wb_yBQ+  
會加持你簽約、進財無往不利 Az*KsY{/r  
以上為家訓 `?s.\Dh  
靈驗與否自在人心 %4>x!{jwV  
(至少偶出門救國不敢亂帶)
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-11-19
新奇館真的是很神奇的地方~ 79ZxqvB\  
我在寫什麼,就一定會有人先發 ~ c4]u&tvjJ  
上次鄧大的是這樣,這次波士頓大也一樣~ Pz~q%J  
看了這一篇~ RV!<?[  
阿華正在寫的 "日月潭+日月行館二日遊" 又要先壓下來了 wGXwzU  
  Cd~LsdKE5  
.hz2&9Ow  
你們住映涵喔? xdF guV8  
我們有一天的午餐是在那邊吃耶~ /7p>7q 9g  
我覺得他10樓的view不輸給日月行館的觀景台呢 j@P5(3r  
而且映涵到伊達邵的那幾條街都好熱鬧 |cTpw1%I~  
吃喝玩樂都很方便,阿華有在考慮要帶家人去住呢 ePA;:8)_j  
__)qw#  
謝謝分享喔^^
歲月值條評分
魯智深擼自身擼至深處魯自呻
詹姆斯戰母獅戰至暮時詹母濕

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-11-19
引用第0樓boston于2013-11-19 20:31發表的 妖怪和服正妹  祝賀文!! :
95大  這算有腳趾嗎? UPO^V:.R4  
.......
,9vJtP+T+!  
!3x *k;0  
那張太模糊 應該不算 vf_OQ4'G,  
不過另外那張幫人拍照中的就可以啦! m<FK;    
,>w}xWSYpG  
加分已奉上!
綺羅堆裡埋神劍,
喝茶門中老客兄。
流金經典寫真-feeler95專館

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-11-19
不肖子 cp|:8 [  
  n{z8Ao%  
上個月才花二萬多草紙去開女人 XUf7yD  
帶爸媽才花28360台幣就哀哀叫 qr9Imr0w<  
少喝兩攤就有了啦   qz87iJp&  
W0U`Kt&~a  
那個腳趾太差我要扣分  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-11-19
24日回國 }Q,(u   
25日才上一天班 P_kaIPP  
26日就又出去玩 QjehDwt|  
您的工作真好啊,一個星期才上一天班 >-UD]?>  
=_K%$y*  
%uh R'8"  
NT 28360 是七個人的費用嗎 i<'{Y  
平均一個人 NT 4000,大約是 RMB 800 0W;q!H[G  
Tavtr9L0XY  
您去大陸花的錢 |GJBwrL^0  
不知道是 RMB800的多少倍啊 j~X j  
怎麼還沒交報告?
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-11-19
嗯.....這篇誠意十足 z4 4  
我個人很喜歡這樣的介紹! 34"{rMbQ  
I@8+k&nXS  
@C!JtgO%  
和服妹妹很卡哇依 0L3Bo3:k  
那件和服穿在她身上真的是絕配 YR$tPe  
波士頓同學沒有上前搭訕要一下電話號碼嗎??? (1QdZD|  
U'JP1\  
l=Lmr  
那個“硬甲那蘭”的梗超讃! 'e+-,CGdY\  
標準的台式幽默會讓人開懷大笑∼ J`U$b+q6  
看到這偶忍不住也貼一張上次在北港看到的招牌 !X \Sp}  
daaga}]d  
qkIA,Kgy  
Hj}g1"RA  
sV9{4T~#|  
tXssejiE%  
^4n2 -DvG  
賣檳榔的攤子取名叫“真壞戒” O JZ!|J8?  
看到笑死偶了! ?AqrlR]5  
BsoFQw4$9  
回應好評度條評分
五湖四海皆朋友,有缘千里来相識~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-11-19
引用第6樓yangsmall于2013-11-19 22:06發表的  : =RCfibT!C  
不肖子 KDNTnA1c  
[表情]  [表情] v.~Nv@+kR  
上個月才花二萬多草紙去開女人 "B_5Y&pM`  
帶爸媽才花28360台幣就哀哀叫 *@b~f&Lx6  
少喝兩攤就有了啦 [表情]  [表情] 0lvb{Zd  
.......
%8bFQNd  
OF<[Nh\.  
不是這樣的 2c*VHIl;  
某土豪其實很孝順的 XnNOj>!  
帶爸媽花了28360台幣 ;ph +ZV  
自己去開查某只花了零頭8000而已 \? 5[RR  
只不過貨幣單位不一樣
歲月值條評分
悄悄的我走了,正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-11-19
和服妹看起來好可愛!! `zvT5=*-#  
日月潭真的很漂亮,之前沒看過龍船好特別!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-11-20
剛好最近有機會去台中附近, ^SES')x  
看去借借看發財錢...
靈芝的好壞決定於多醣體;
男人的好壞決定於海綿體。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2013-11-20
感謝波大款來為11月黃金同梯祝賀!!!感謝!!! $XzlW=3y  
7o%|R2mL}  
28360?天啦,這對您老來說算小事吧? z+`)|c4-  
;-wPXXR  
一二天光喝就喝掉一二萬,這算小咖咖 =*G'.D /*  
ymJw{&^am  
真羨慕啊~(酸) (4gQe6tA  
Ho*RLVI0U  
Yl3PZ*#@ Q  
>Qu^{o   
對了,28360為什麼還有個10/26小朋友自助餐? !c' ;L'  
>LZ)<-Mk  
莫非有著還沒告人的內情? JaN_[ou  
3^Q U4   
是否,又是假日奶爸來著??? ty8!"-V1  
<OFqUp*l  
這錯中複雜的情節,已讓人吊足了味口 #8HXR3L5=!  
X"r$,~  
辛苦啦~波奶爸。  
歲月值條評分
誰願坐禪猶墮落      是君推佛向修羅

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2013-11-20
又失眠了 Q!v[ b{]8  
先來回一回各位大大 sn%fE  
9~yuyv4$  
^Du_e(TiyK  
KMcP!N.I  
H_^c K  
引用第1樓nasa0825于2013-11-19 20:41發表的  : wxxC&!  
妖怪村 g~b'}^J  
上個月帶老婆跟小孩去過 R2@u[  
感覺沒啥好玩的 jK53-tF~I  
地方又不大晃沒多久我們就閃人了 [表情]
a$m?if=  
r.5F^   
說實在~我也跟大大相同感覺 J)o%83//  
但是 {{\HU0g>&  
和服妹  還不錯!! J;dFmZOk  
aT#|mk=\  
#4>F%_  
6~LpBlb  
引用第2樓tony4567于2013-11-19 20:44發表的 Re:妖怪和服正妹  祝賀文!! : dGe   
大大還會帶父母去旅遊真的蠻孝順的,松鼠那張照片蠻厲害的耶,我每次一看到他們就跑掉了
yM@cml6Ox  
;U&VPIX$  
真的!!  他還跑下來給我拍  我是好人 I4'j_X t  
Sy~1U  
rB]/N,R   
引用第3樓b28599于2013-11-19 20:45發表的 Re:妖怪和服正妹  祝賀文!! : KMZ`Wn=  
去紫南宮借錢 b v"S(  
向來是我們家的大事 {'%=tJ[YX  
一年總要去個一、二次 v]~[~\|a  
依媽祖婆的旨意 %<t/xAge  
錢就是要花出去 ix;8S=eP~{  
.......
\BW(c)Q  
?%(*bRV -  
h>?OWI  
謝謝!!  懂了 3$54*J  
我可以花在妹身上嗎? ,fn=%tiUk  
Tx_ LH"8  
}{J8U2])k  
引用第4樓huosaka于2013-11-19 20:59發表的 Re:妖怪和服正妹  祝賀文!! : RU=%yk-gM  
新奇館真的是很神奇的地方~ oLoa71Q}  
我在寫什麼,就一定會有人先發 ~ Pif1sL6'  
上次鄧大的是這樣,這次波士頓大也一樣~ &PX'=UT  
看了這一篇~ 4tjRju?  
阿華正在寫的 "日月潭+日月行館二日遊" 又要先壓下來了 sTDBK!9I  
.......
p WHu[Fu  
m`~ Qr~  
阿華大 6%-2G@ 6d  
抱歉喔 |a+8-@-Tj  
f&'md  
這真是新奇阿 WyP1"e^ 9  
期待您的文 65v'/m!ys  
小弟只是發個祝賀文~~ , utFCZW  
b%(0AL  
映涵還不錯 \z 'noc  
只是晚上9點過後 ||f 4f3R'  
沒啥搞頭 Qw:j2g2H7  
$.Ni' U  
連快炒店都要休息 Nsq%b?#  
那邊步調 Wj&s5;2a  
有點像  鄉下人家 )<d8yLb  
我根本接不上 .PgkHb=l@  
9}N*(PI  
一群人只好買個快炒 ;<\*(rUe  
在映涵門口開喝 x{E[qH_1Fm  
UpILr\3U  
真是無言~~~ tr Ls4o,  
^_uzr}LE`  
m\yO/9{h1  
gK /K Z8  
引用第5樓feeler95于2013-11-19 21:16發表的 Re:妖怪和服正妹  祝賀文!! : K4"as9oFP  
`F#KXk  
e]QkZg2?Yn  
那張太模糊 應該不算 E2MpMR  
不過另外那張幫人拍照中的就可以啦! .kVga+la?  
-84Z8 ?_  
.......
X9R-GT  
?jbam! A  
感謝 95大 uw]Jm"=w  
下次我會努力      拍 eR CG r?e4  
a$ }^z  
/Q-!><riD  
f+ &yc '[  
<9"i_ d%  
引用第6樓yangsmall于2013-11-19 22:06發表的  : )8;'fE[p}  
不肖子 2k_Bo~.  
[表情]  [表情] y3#\mBiw  
上個月才花二萬多草紙去開女人 6C:Lq%}  
帶爸媽才花28360台幣就哀哀叫 $1e@3mzM  
少喝兩攤就有了啦 [表情]  [表情] ctGjqHo  
.......
6x0>E^~  
<IYt*vlm  
j^gF~ Wz^  
? 4_;9MkN  
跟您比 })B)-8  
買個I PAD 騙女友出去香香香 l< Y x  
:.<&Y=^  
至少我很孝順 4J  s>yP  
哪像您 A.[T#ZB.4  
dZ*o H#B  
流氓 MEu-lM7v  
!s$fqn 6  
+]#>6/2q  
[ LCi,  
引用第7樓兩江總督于2013-11-19 22:09發表的  : o9/P/PZ\X  
24日回國 vzL>ZBe Z  
25日才上一天班 ="`y<J P  
26日就又出去玩 x{m)I <.:  
您的工作真好啊,一個星期才上一天班 <FP -]R)  
[表情] ,3wo  
.......
 Po5}Vh  
f] Vz!hM~  
4{|lzo'&  
謝兩江指導 ^P[*yf  
這一切都是誤會 IH5thL@D  
N`M5`=.  
bWqGy pq4  
m#Cp.|>kP4  
f5N~ K>  
引用第8樓胖虎于2013-11-19 22:14發表的  : )~6974  
嗯.....這篇誠意十足 2.6,c$2tB  
我個人很喜歡這樣的介紹! NoMC* ",b>  
q~qig,$Y  
aD4ln]sFxG  
和服妹妹很卡哇依 A)xI. Q6  
.......
]n+:lsiV  
=xgW$c/yB  
真的嗎? *)`:Nm~y  
謝 胖虎 大 的支持 }~7>S5  
]n{2cPx5d  
下次要到電話我在短悄給您喔! }V 1sY^C  
別跟 秀吉 大說喔~ 8]O|$8'"  
=Zj9F1E[i  
;BqX=X+#  
n}l Z  
終於在新奇館 Th8xh=F[  
沒有被變成粉紅 &HWH UWB  
zVIzrz0  
HV}NT~  
\sk,3b-&'  
<C&UD j  
引用第9樓calico于2013-11-19 23:06發表的 Re:妖怪和服正妹  祝賀文!! : ;j$84o{  
yH Cc@`1.  
f:TW<  
不是這樣的 ,"D1!0  
某土豪其實很孝順的 m>iuy:ti  
帶爸媽花了28360台幣 |A2.W8`o  
.......
R{T4AZ@,'  
P5N"7/PfW  
看在老人家辛苦 bHp|> g  
總是要還的 4ngiad6bR  
RR"#z'zQ  
零頭不能影響我對老人家的愛~ #8PjYB  
5+U~ZW0|+  
txi m|)  
IflpM]  
8w{V[@QLn  
 `]%{0 Rx  
E(TY%wO  
zmdOL9"a  
引用第10樓mao于2013-11-19 23:19發表的  : eA!aUu  
和服妹看起來好可愛!! ?f%@8%px  
日月潭真的很漂亮,之前沒看過龍船好特別!! [表情]
A s"'KR  
/( q*  
聽說  做那艘船 XLtuck  
要加價~~ b c+' n  
<Sz9: hg-  
4o%hH  
引用第11樓ottulee于2013-11-20 00:53發表的 Re:妖怪和服正妹  祝賀文!! : WYq, i}S  
剛好最近有機會去台中附近, 4EOu)#  
看去借借看發財錢... [表情]
 (vY1 0W{  
b^v.FK46G  
我也是第一次借 _%t w#cM  
靈不靈在說喔~~ 9U+^8,5  
-/h$Yb  
2-$R@ SVy  
DU;]Q:r{  
引用第12樓我來也于2013-11-20 03:55發表的  : ]|-y[iu  
2W}RXqV<  
對了,28360為什麼還有個10/26小朋友自助餐? ^0r @",  
a(m#G ES  
莫非有著還沒告人的內情? KmMt:^9  
=/zQJzN  
是否,又是假日奶爸來著??? G",+jR]  
I} j! !  
這錯中複雜的情節,已讓人吊足了味口.......
n44j]+P  
"DUL} "5T  
U8moVj8w1  
因為帶著弟弟全家一起去 46mu,v  
小孩叫我 hVd63_OO  
zP5HTEz  
阿伯 j*CnnM#n  
UPbG_ #"wZ  
我能不帶他出門嗎??    您想太多了
[ 此貼被boston在2013-11-20 04:21重新編輯 ]
回應好評度條評分
做人就要像地形雨一樣的圓融

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2013-11-20
硬甲納蘭....哈哈哈~~超好笑的啦 <}|+2f233+  
Zu5`-[mw  
大陸MM穿的那麼妖艷~~搞不好是向對岸那樣伴遊打砲行程喔= =+ (Y-7B  
UA{A G;  
不過還是謝謝大大分享啦~~真的是個孝子ㄛ~~..

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2013-11-20
離開台灣太久 V!(T y%7  
其實台灣也很多地方可以去走走 <Zl}u:(w  
不一定要跑遠去神州大陸 Ak^g#^c*  
~+7q.XL$$K  
只是 H9F\<5n]-l  
在台灣我只有吃屁的份 b+9M? k"  
看到MM也只能用眼睛強姦他而已啊 5_9mA4gs@  
回應好評度條評分
英雄喜蕩婦,美女愛淫賊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2013-11-20
南投的妖怪村蠻有意思的 uPQ:}zL2  
只是住宿收費不便宜 R#DnV[!\  
有機會還真想去看看 mbK$_HvU  
' 1_CMr  
另外 7='lu;=,  
按照網路搜尋對於發財金的看法  大致如下 \ym3YwP4/:  
6=0"3%jn @  
將求得的發財金,使用於跟本身工作相關的用途上。 := C-P7  
生意上有關的生財工具、進貨、買材料......等等。 jTH,GF  
亦可寄存於銀行帳戶中,讓求得的發財金流通, ,C1}gPQ6<  
以期能達到錢咬錢的效果。
回應好評度條評分
良言一句三冬暖,惡語一言透心寒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2013-11-20
之前小弟有根網友去九族~~本有計畫也要去妖怪村看 .zZee,kM  
B>hf|.GI  
但是後來下大雨~就沒去了 $aDAD4mmm  
U@T"teGBA  
改天應該再找個妹去那邊拍拍照
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2013-11-20
這是用手機拍的嗎? 和服正妹真的很正耶!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2013-11-21
照片我有一張一張仔細看  i;B &~  
回應也每篇都看 .Nt;J,U  
是滴,讓人會心的笑 AUjZYp  
Z$jqB~=^e  
不錯了啦,土豪波已經是很孝順了 F#NuZ'U  
但是父母在就不敢跟美眉喇賽就有點弱 d^h`gu~3  
沒有直接撲倒就算好了 (我在說自己) o?5m^S14[1  
v_^>*Vm*  
抹黑館的鄉民們依舊承襲傳統 c@f?0|66M  
抹黑之際還不忘再補上一腳 {02$pO  
亂溫馨的,果然有家人的感覺
回應好評度條評分
失去了才懂得珍惜