論壇風格切換
  • 1394閱讀
  • 9回復

[個人旅遊揪團]1月11日到1月16日雅加達遊 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓 發表于: 2019-12-04
小弟剛好 F}Vr:~  
1月11日出發 AJ#Nenmj  
晚上7點多到雅加達 wtje(z5IL  
預計1月16日離開 Eu"_MgD  
|5Xq0nvCe  
小弟是單兵新手 U9b?i$  
但有做了一點功課 jw-0M1B  
感謝牛奶哥 隊長 蜜蜂大 喜洋洋大的文章 Xpzfm7CB/  
%p%%~ewmx  
希望有志同道合的朋友一起遊玩 9tF9T\jW  
本人隨意不限任何地點 w$JvB5O  
只要有人約就一同前往 Eke5Nb  
小弟唯一的要求就是會以找過夜的妹子為主 %iV^S !e  
;b-XWK=  
)"Ztlhs`#  
歡迎共襄盛舉 9on@Q_7m  
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓 發表于: 2019-12-05
找過夜雅加達有點難啊 哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓 發表于: 2019-12-07
回 envilxsb 的帖子
envilxsb:找過夜雅加達有點難啊[表情] 哈哈 (2019-12-05 11:33)  FrGgga$  
`ts$(u.w  
錢帶多點 FrfM3x6UM  
就什麼都不難 _)3|f<E_t)  
本人預計不含機票住宿 un mJbY;t  
一萬人民幣 O:;w3u7;u  
不知道是否夠用
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓 發表于: 2019-12-07
回 陳永富 的帖子
陳永富:錢帶多點 r(TIw%L$  
就什麼都不難  ?(1 y  
本人預計不含機票住宿 tCH!my_  
一萬人民幣 rpha!h>w1%  
....... (2019-12-07 06:04)  q"lSZ; 'E  
>y7?-*0  
絕對夠了 m.rmM`  
小費拜託請別亂發 +Mb.:_7'  
謝謝 謝謝
多情多精多牛奶,江湖人稱牛奶哥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓 發表于: 2019-12-07
回 hhcfree 的帖子
hhcfree:絕對夠了 m<Dy<((_I  
小費拜託請別亂發 YjKxb9  
謝謝 謝謝 (2019-12-07 08:19)  L#sMSVC+  
qo bc<-  
了解牛奶哥 *.t 7G  
服務好最多10萬 ; 4|15S  
了解的 <\^8fn   
謝謝牛奶哥提醒 #)O6 5GI  
感恩
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓 發表于: 2019-12-17
哈哈 正好和你错开 我12日离开雅加达
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓 發表于: 2020-01-05
回 陳永富 的帖子
陳永富:錢帶多點 Cw&KVw*  
就什麼都不難 =[email protected]a/  
本人預計不含機票住宿 )Pv%#P-<  
一萬人民幣 TM%%O :3  
....... (2019-12-07 06:04)  UkFC~17P  
>^ 3i|PB  
我有看見牛奶哥在三樓的回覆, _[email protected]|=  
單純玩暗黑,六天五夜一萬人民幣足夠了, GZIa 4A  
如果要升級到過夜,可能就...... RZTiw^  
yJIscwF  
因為,JKT一整天的活動, 1$h,m63)  
你不可能只單單等待那個過夜, l.M0`Cn-%  
下午開始的吃吃摸摸晃晃, U 6)#}   
再延續到晚間的"過夜",恩......
大江東去,浪淘盡,千古風流人物。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓 發表于: 2020-01-05
回 陳永富 的帖子
陳永富:了解牛奶哥 ;kKyksxlD  
服務好最多10萬 s>c=c-SP.  
了解的 cWm$;`Q#\  
謝謝牛奶哥提醒 F"mmLao  
....... (2019-12-07 15:40)  $/ ],tSm  
NHE18_v5  
大大千万别多给小费, *n!J=yS  
不要抬高了市场, "J1 4C9u   
因为我还没去呢, -G=]=f/'  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓 發表于: 2020-01-11
我正在雅加達,可以聯系下,一起去暗黑呀
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓 發表于: 2020-01-11
包過夜的話 4&iCht =  
如果是酒吧街的價碼 P2nu;I_ &  
濳規則行情大概就是她們一次的價碼乘以6或7 D/' dTrR  
大約250萬印尼盾以上 Qg/rRiV  
其實是不太划算的 ss-D(K"  
}K9H^[email protected]!  
建議可以找Hotel Travel或Classic Hotel [email protected]*zP  
的妹妹私下談談 Xnh8e  
大概150萬印尼盾可以搞定 ##ANrG l