• 4242閱讀
  • 87回復

[印尼]退休老人 再次雅加達平價遊 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 01-14
雅加達多住幾天還是比較舒服的,每天可以玩不同的妹
Xin
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 01-14
回 XXX 的帖子
XXX:玛力欧 Local 的妹子还行啦~ #BJ\{"b_}z  
虽然价格比较贵 >)Dhi+D  
但是服务确实还不错
我叫来旅馆 当我的看护工 y:so L:(F  
....... (2024-01-14 11:47)  Da,Tav%b  
c~Kc7}I  
天知道3×大手机里到底藏了多少寶貝

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 01-14
呵呵 ,)$Wm-  
大大真的滿特別的 jT^!J+?6K+  
會隨時帶著燈泡?用手機手電筒不行嗎? BjZ>hhs!*  
`]>on`n?  
還有,既然是臭逼,還一而再地用,滿屌的
1條評分發文好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 01-14
其實有味道並不一定生病或是衛生不好 ^pw7o6}  
有些人的體質本來就是這樣 $rB!Ex{@ac  
我遇到的大多數也是 a7 )@BzF#  
所以請各位大大如果遇到沒味道切記一定要珍惜🤣 32y[  
可遇而不可求阿
2條評分熱心好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 01-14
有味道就軟到天邊去了 & 8zk3  
長的像林志玲也幹不下去 7Y4%R`9H  
長的普通乾淨身材好有服務 :S#eg1y.w]  
不用給小費才是真命天女阿 ^NcTWbs-T  
2條評分發文好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 01-15
在永珍找妹子包夜 4&#vU(-H  
回房做第一次時就已經發現妹子是臭鮑魚 .n?5}s+q  
但是隔天起床還是再做一次 ^!N;F"  
因為妹子是我的菜 ]%b0[7[  
和妹子做感覺很舒服(除了臭鮑魚之外) F I80vV7  
所以我第二天早上做的時候 T]5U_AI@  
採用龍舟奪標手的姿勢遠離臭鮑魚 /^nP_ID  
f:)]FHPB1  
雖然有聞到臭味 L2:oZ&:u`J  
但還是順利擊發 hj%}GP{{  
;""-[4C  
f J,8g/f8  
<!$j9)~x  
wI|bB fd(  
結果幾個月之後我回永珍還特地去找她 \UV T_=Y  
可惜妹不在了 w;yar=n  
我討厭臭鮑魚 : /n ?4K^  
但還是回頭找這個妹子 <e@I1iL37y  
我大概了解J大的感覺
3條評分回應好評度+2歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 01-15
回 XXX 的帖子
XXX:玛力欧 Local 的妹子还行啦~ CVn;RF6  
虽然价格比较贵 m"k i*9]  
但是服务确实还不错
我叫来旅馆 当我的看护工 #d XZA>b9  
....... (2024-01-14 11:47)  `pn-fk  
p)AvG;  
3X大大的小米手機拍出的照片真是不錯,更關鍵的是攝影技術,和與妹子溝通的技巧。 >Kqj{/SWK  
J[Ylo&w3  
Malio的妹子包夜要價幾何?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 01-15
看到水泡那段我只想说我很敬佩!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 01-15
隨身帶燈泡太屌啦 W.7d{ @n  
直接用手機的手電筒照不行嗎? 67hPQ/S1  
臭b還能回沖也是厲害 雅加達妹子這麼多 &bRxy`ZH  
找別的難道不行?
火淫邪神駕到
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 01-15
图文并茂感谢分享。很想去一趟雅加达,就是机票太贵,希望可以成行吧!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 01-15
回 qoox 的帖子
qoox:老哥,我真的非常非常非常佩服您
為什麼您可以接受臭鮑魚的呢? M:q ;z(  
第一次不知道,我理解,大家也都理解 Nb, H8;  
為什麼踩了一次雷之後,您還義無反顧的點 5 WNRo[`7  
....... (2024-01-14 16:15)  D0_x|a  
CjukD%>sde  
因為我是老人,所以,當我找到一個長相不錯、態度不錯的女孩時,     oL/^[TXjH  
儘管她的閪臭我也會再次找她,  WT? U~.U  
; . [$  
    老人很少選擇。有時syt會拒絕我
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 01-15
回 samvan 的帖子
samvan:我跨年待了半個月,妹子們之間也在大約是又一波covid的..帶燈球的操作我也看的比較驚. `GWq3c5  
進房間就給小費是什麼操作,利誘? (2024-01-14 16:44)  EQhV}9  
qiryC7.E  
      燈泡是老人看嫩閪用的 ,  年輕人  你想太多啦 0-~x[\>>  
[$Bb'],k  
  很多次, syt 給我全程黑臉.    她賣笑,老人買笑   ll09j Ef  
(`Mz.VN  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 01-15
回 wayaba 的帖子
wayaba:非常感謝提供詳細資訊, _If?&KJ r  
可以讓我選擇東南亞旅行, NyLnE  
更多的選擇依據, ;VRR=p%,  
再次表達感謝。 (2024-01-14 17:33)  KHN ,SB  
}O  
    你比我有更多的知識,., l$9,  
   PlUjjJU  
     我感謝你給我老撾萬象的信息
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 01-15
回 xeenastar 的帖子
xeenastar:[表情]
臭鮑不僅讓我逗ㄍㄩ l.l~K%P'h  
還會半夜做惡夢 腳抽筋飛踢
....... (2024-01-14 20:06)  W^Y0>W~  
<Q)}  
   不要說老人沒有什麼可以教年輕人的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 01-15
回 Taiwaner 的帖子
Taiwaner:呵呵 X{9o8 *V  
大大真的滿特別的 \w[%n0  
會隨時帶著燈泡?用手機手電筒不行嗎?
還有,既然是臭逼,還一而再地用,滿屌的 (2024-01-14 23:01)  {`CWzk?  
JZxF)] ^  
   $VIq)s2az|  
   老人視力較弱,需要更多的光線. I]1Hi?A2  
|9$'?4F  
      因為我是老人,所以,當我找到一個長相不錯、態度不錯的女孩時,     KdsvZim0>  
儘管她的閪臭我也會再次找她, "e<. n  
z} 8L}:  
    老人選擇不多 。有時syt會直接地拒絕我  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 01-15
回 Kiiroi 的帖子
Kiiroi:其實有味道並不一定生病或是衛生不好 /\a]S:V-j  
有些人的體質本來就是這樣 26#Jhb E+  
我遇到的大多數也是 LLn{2,jfQ  
所以請各位大大如果遇到沒味道切記一定要珍惜🤣 j YIV^o 0  
可遇而不可求阿 (2024-01-14 23:27)  fqk Dk  
@f5@0A\0  
   有些人一天洗澡兩次,但體味仍然很重。, :&0yf;>v  
:{i$2\DH6  
     例如亞洲印度人
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 01-15
回 cyyla 的帖子
cyyla:有味道就軟到天邊去了 dm,}Nbc91(  
長的像林志玲也幹不下去 JIP+ !2  
長的普通乾淨身材好有服務 Cl t5  
不用給小費才是真命天女阿 <K ,% y(]  
[表情] [表情] [表情]  (2024-01-14 23:37)  5w,Z7I8  
Q$3\ /mz  
    長途機票和酒店花費$$$,小費5萬,.,. 沒有什麼 AvrL9D  
'wz\tT^  
      老人選擇不多 。有時syt會直接地拒絕我   k'@7ZH  
b\?7?g  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 01-15
嚇死人,這麼多臭閪,我2月會過去呢,看完有點軟竿了 G`]v_`>  
John哥還真是猶達大師,光劍都不怕會壞掉 &o*s !u  
請收下我鳩痕者的膝蓋ORZ
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 01-15
回 快樂農夫 的帖子
快樂農夫:在永珍找妹子包夜 R K"&l!o  
回房做第一次時就已經發現妹子是臭鮑魚 x9&-(kBU  
但是隔天起床還是再做一次 ]\ CU9J|H8  
因為妹子是我的菜 T4OguP=  
和妹子做感覺很舒服(除了臭鮑魚之外) )Y3EQxXa  
....... (2024-01-15 00:18)  %55@3)V8Rf  
<eB<^ &nd  
   _W)`cr  
    人靚波正 閪也不臭 QS3U)ZO$@  
]43alf F#  
   排隊也排不到低消費的退休老人

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度