• 4240閱讀
  • 87回復

[印尼]退休老人 再次雅加達平價遊 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 01-16
很特別的分享貼子 Lkm-<  
用空氣清新劑這一招太絕了 YK3>M"58  
但是,只要我聞到臭味 S"Cz. bv  
蘭蔻雅詩蘭黛都不能讓我回頭 C!5A,|DX  
雅加達遇到臭逼看來是常事,不止我 QE(.w dHP  
感謝樓主分享
1條評分熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 01-16
很多場子真的超暗的,沒有打燈真的看不到, ! dzgi:  
2@zduL'do_  
而且帶上去房間,看到臉都覺得自己眼睛有問題, (E0   
46A sD  
打燈才能看的清楚,只是版大用燈泡真的是一絕
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 01-17
回 JohnNgai 的帖子
JohnNgai:2017年,我在菲律賓天使城 從一個20歲漂亮女孩 那裡獲得透明水泡。
服用抗生素7天,我小頭的一個水泡消失了.  沒有再感染 (2024-01-16 12:42)  gpV4qDXV  
lYx_8x2  
退休老人: C& +MRP  
genital herpes aka hsv-2 是感染后一生都会有的,只是,你没再发作而已 Nn. 9J  
;l@94 )@0  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 01-17
回 xelitex 的帖子
xelitex:SYT代表什麼意思,沒見過這個詞。 (2024-01-16 18:37)  o PSPb(.  
R}&?9tVRR  
syt 指的是 sweet young things, 就是甜美的年轻女孩
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 01-17
那個是什麼? 6>vR5pn  
看來現在到處都是這樣了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 01-17
回 牛牛啊 的帖子
牛牛啊:很特別的分享貼子 ` ~GXK  
用空氣清新劑這一招太絕了 ?WI v4  
但是,只要我聞到臭味 iQG!-.aX  
蘭蔻雅詩蘭黛都不能讓我回頭 q*hn5K*  
雅加達遇到臭逼看來是常事,不止我 x93@[B*%  
....... (2024-01-16 18:59)  H,7='n7"  
VI! \+A  
看來我還滿好運的 去了5天 弄了10個 還沒遇到臭包
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 01-17
回 xelitex 的帖子
xelitex:SYT代表什麼意思,沒見過這個詞。 (2024-01-16 18:37)  %'2P4(  
\8{SQ%  
   sweet  young  thing  ,. 小甜甜     mv9D{_,pD  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 01-17
回 牛牛啊 的帖子
牛牛啊:很特別的分享貼子 {z oGwB  
用空氣清新劑這一招太絕了 R @\fqNq  
但是,只要我聞到臭味 KXWcg#zFY  
蘭蔻雅詩蘭黛都不能讓我回頭 1hbQ30  
雅加達遇到臭逼看來是常事,不止我 gwaSgV$z  
....... (2024-01-16 18:59)  .][yH[ F  
rJ /HIda  
      你有多少次獲得臭逼 ?       S^s-md>  
0akJv^^D  
!}=eXDn;A_  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 01-17
回 ^$$$^ 的帖子
^$$$^:退休老人: RFw0u 0Nrz  
genital herpes aka hsv-2 是感染后一生都会有的,只是,你没再发作而已
 (2024-01-17 00:00)  p5]W2i.,  
T"\d,ug5[  
透明水泡一定是genital herpes ? ? dV$[O`F* b  
     (j>`+F5f  
      我真的不知道
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 01-17
蠻有趣的,為什麼會做了一陣子才出現海鮮味? aG1Fj[,  
不過這個我應該會嚇到奪門而出? mxqZj8VuH  
小水泡耶~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓  發表于: 01-17
回 neil30926 的帖子
neil30926:蠻有趣的,為什麼會做了一陣子才出現海鮮味? +;+G+Tn  
不過這個我應該會嚇到奪門而出? d8Vqmrc~  
小水泡耶~ (2024-01-17 10:21)  ) `{jPK*`  
`K VSYC  
     拔出,插入,    再拔出,插入, D <~UaHfk  
?z&n I#  
   帶出最好的深處色香味
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓  發表于: 01-17
回 JohnNgai 的帖子
JohnNgai:透明水泡一定是genital herpes ? ? h[! @8  
     7j|CWur vq  
      我真的不知道 (2024-01-17 10:06)  ~F@p}u8TV  
h_-4Q"fb(  
陰部的透明水泡就是genital herpes aka hsv-2啊,還能有啥? 這是跟一輩子的,不過可以每天吃藥叫suppressive therapy H8g 6ZCU~  
女性大概15-20%都會有
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓  發表于: 01-17
我很好奇前辈是在哪里看到的新加坡论坛,方便给个网址学习吗?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓  發表于: 01-18
回 ^$$$^ 的帖子
^$$$^:陰部的透明水泡就是genital herpes aka hsv-2啊,還能有啥? 這是跟一輩子的,不過可以每天吃藥叫suppressive therapy FaJK R  
女性大概15-20%都會有 (2024-01-17 11:08)  *]/iL#  
VJ h]j (  
STD非常
1條評分流金幣-1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓  發表于: 01-19
整篇一直看到臭臭臭臭臭 &kvmLOI  
究竟是老人鼻子太好 |3FGMg%  
還是每個都那麼臭呢 H9'psv  
感謝大大好文分享
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓  發表于: 01-19
臭鮑還真的會軟杆呀 #c' B2Jn  
樓主可真是厲害 )^P54_2  
任誰都不可放過
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 01-20
妹子下面會臭臭,有水泡,好嚇人唷!是什麼狀況!也很謝謝大大分享
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 01-20
回 j6jp6m4 的帖子
j6jp6m4:整篇一直看到臭臭臭臭臭 nVoWER:  
究竟是老人鼻子太好 569p/?  
還是每個都那麼臭呢 [f { qb\  
感謝大大好文分享 (2024-01-19 15:01)  sMVk]Mb  
~}{ _/8'5  
      他們欺負非印尼語的老人.     x'?p?u~[  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓  發表于: 01-20
回 hilberkim 的帖子
hilberkim:臭鮑還真的會軟杆呀 .9Cy<z  
樓主可真是厲害 < @GO]vY  
任誰都不可放過 (2024-01-19 20:40)  LauGT* z!  
mT-[I<  
""  樓主可真是厲害  任誰都不可放過  ""   nql9SQ'\\  
2<!IYEyT  
    老人不會放過任何一個 少毛細唇鮑 Xm|~1 k_3  
g yV>k=B  
臭鮑也不要放過
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 79樓  發表于: 01-26
OMG.... 5oCg&aT  
PCL ;Z  
我若看到水泡一定不碰她 DrioBb@  
?M|1'`!c8  
拍拍照就算了 l(87s^_  
EN[T3 Y  
皰疹超討厭的而且無法根治 XC;Icr)  
BtbU?t  
水泡沒了不代表你皰疹好了, }.'rhR+  
AWMJ/ E*T  
只是病毒進入休眠狀態而已 ZCZ@ZN  
%x{kd8>u!  
等你下次免疫系統變弱時就會復發 sCt)Yp+8}B  
i\^4EQ  
皰疹病毒之所以無法根治就是他會進入休眠狀態讓免疫系統找不到 `V<jt5TS  
:2M&C+f[  
目前的藥只能縮短發作時間 5rbb ,*  
K^@9\cl^  
發現有皰疹症狀時,即便妹子再漂亮也不要碰 bW! &n  
})70S8k  
你可以等她皰疹進入休眠狀態後再去找她(皰疹徵狀消失後) (p12 =EB<  
YU8]W%  
皰疹病毒進入休眠狀態時不會傳染 c'3N;sZ*B  
1條評分發文好評度+1