• 4248閱讀
  • 87回復

[印尼]退休老人 再次雅加達平價遊 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 01-15
回 rayeric 的帖子
rayeric:隨身帶燈泡太屌啦 \B^NdG5Y  
直接用手機的手電筒照不行嗎? .9N7`  
臭b還能回沖也是厲害 雅加達妹子這麼多 s/B_  
找別的難道不行? (2024-01-15 09:29)  SU1N*k#-o  
g)R2V  
    老人選擇不多 。  很多次, syt 給我全程黑臉. !FDd5CS  
TW|- 0  
       所以,當我找到一個長相不錯、態度不錯的女孩時,       P*H0Hwn;  
儘管她的閪臭我也會再次找她, li,rPUCt  
~> N63I6  
         R$+p4 @?S  
I\x9xJ4x  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 01-15
印尼妹雖信奉阿拉還是比較開放,能接受燈,寮國妹常常不關燈就不做,連開手機燈都很勉強,更不用說拿燈照b
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 01-15
回 gigi608 的帖子
gigi608:印尼妹雖信奉阿拉還是比較開放,能接受燈,寮國妹常常不關燈就不做,連開手機燈都很勉強,更不用說拿燈照b (2024-01-15 11:25)  ca,W:9#.xn  
r~ 2hTie  
     不打開所有的燈, 我分不清真正的女孩和漂亮的人妖。 Ix} 6%2\  
3h:y[Vm#9y  
     我是一個視力不好的老人。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 01-15
回 420weed 的帖子
420weed:嚇死人,這麼多臭閪,我2月會過去呢,看完有點軟竿了 6o7t eX  
John哥還真是猶達大師,光劍都不怕會壞掉 v&'#Gg  
請收下我鳩痕者的膝蓋ORZ (2024-01-15 11:19)  -YAtM-VL  
U: Wet,  
   有可能他們給我臭閪,因為我是一個不會說印尼語的遊客  5QLK  
@aZTx/  
  閪臭是真, 不過她們有老人最喜愛的少毛細唇鮑. 4l%1D.3-O  
(y 7X1Qc)  
  在曼谷或芭達雅,.,少毛細唇鮑非常昂貴
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 01-15
回 sulababa 的帖子
sulababa:東西壞掉就不要吃了
更何況是已經臭酸還看到發霉的
一定會肚子痛啦 (2024-01-15 11:24)  m|B=&#  
n)98NSVDbT  
     如果你是低消費的退休老人 Tk4>Jb  
- ~|Gwr"  
  你會吃任何看起來不錯的東西。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 01-15
也許在他人聞到的 H{vKk  
0^gY4qx[u  
不一定算臭吧 KDq="=q  
ur\6~'l4  
臭豆腐、臭鹹魚、臭酸菜、都有特定人群喜歡 _E`+0;O  
o #e8 Piw  
至少是年輕的+嫩的+有趣的+便宜的 #%\0][Xf  
32<D9_  
很沒機會挑三揀四 ]*\MIz{56'  
/oHCV0!0  
加減吃+加減用吧 ?! ?!
1條評分熱心好評度+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 01-15
手機有手電筒功能 :rVR{,pL  
打光還可以順便拍照 V| 97;  
試試看吧∼
多情多精多牛奶,江湖人稱牛奶哥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 01-15
回 jojoba 的帖子
jojoba:也許在他人聞到的
不一定算臭吧
臭豆腐、臭鹹魚、臭酸菜、都有特定人群喜歡 rUb{iU;~m  
....... (2024-01-15 13:21)  lPR=C0h}@  
1_] X  
" 至少是年輕的+嫩的+有趣的+便宜的 wf\ "&xwh?  
9&eY<'MgP  
  低消費老人沒機會挑三揀四 "   Svn7.Ivep  
;{sZDjev>  
      你都說對了 !
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 01-15
回 hhcfree 的帖子
hhcfree:手機有手電筒功能 OX7=g$S 1  
打光還可以順便拍照 '? 5-  
試試看吧∼ (2024-01-15 13:37)  1!v{#w{u7  
3x+lf4"  
     不打開所有的燈, 我分不清真正的女孩和漂亮的人妖。 PXMd=,}  
!<p,G`r  
     我是一個視力不好的老人。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 01-15
哈哈哈哈老哥太逗了 m/=nz.  
和上面的大大一樣,我一開始以為燈泡是要放進去 A=N$5ZJ  
直到看到插頭才意識到錯誤 <V&0 GAZ  
那個空氣清新劑真的有被笑到 <s9{o uZ  
不過非常實用啊 AP&//b,^M  
每次提到空氣清新劑腦子裡就浮現出有海鮮味的妹子 U^dfNi@q  
下次我也要帶 =1IK"BA2?  
既然沒辦法改變海鮮味,就想辦法用其他味覆蓋掉
2條評分歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 01-15
感謝John老大哥的分享 p!UR;xH I\  
小弟也沒法接受海鮮味很重的.... 2HeX( rB  
上次唯一次去被拆掉後的鐵支路鐵軌旁找了一個, 結果也是海味濃濃..., 也做不下去 P 45Irir  
佩服老大哥的毅力 o2!738  
|:eTo<  
另, 雅加達的網路會擋一些網站, 這小弟在當時也是有發現這問題 N"70P/  
要用VPN繞開就可以看到圖
2條評分回應好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 01-15
閪是什么意思?,是逼的意思吗,粤语里的逼吗?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 01-15
请问一下,水泡是生殖器疱疹么。这个说是容易复发
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 01-15
You had me when you show your light bulb rq%]CsRY5  
到了一個年紀之後 就是要像你這樣 }1#m+ (;  
為了目標 不放棄 盡一切所能的 努力 享受過程 w#.3na  
good luck and enjoy!! C$w%! jE  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 01-16
回 dalaobi 的帖子
dalaobi:请问一下,水泡是生殖器疱疹么。这个说是容易复发 (2024-01-15 15:35)  Myc-lCE  
 Zmu  
对的,肯定是疱疹。小心驶得万年船。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 01-16
帶燈泡其實我能理解的 !Rv ;~f/2  
因為我之前玩按摩店 pBqf+}g4  
按摩女的和我說 :2/L1A)O  
有個老顧客是個老頭子 //@6w;P  
他喜歡帶著手電筒看 )LP'4*  
所以我感覺這個愛好的人 FvsVfV U  
還是挺多的 NpVL;6?7T  
至於有味道這個實在接受不了 MdBmq/[O  
凡是有味道的 S`-I -VS=L  
都是接了太多的人導致的 8qe[x\,"8  
即使有香水或者空氣清新劑覆蓋 * F!B4go  
但是也是好一點, )\+Imn  
另外通常這種如果無套都會有機會得淋病或者其他的病
2條評分歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 01-16
回 dalaobi 的帖子
dalaobi:请问一下,水泡是生殖器疱疹么。这个说是容易复发 (2024-01-15 15:35)  'n|U   
5o6IpF 0V  
2017年,我在菲律賓天使城 從一個20歲漂亮女孩 那裡獲得透明水泡。 w:zo \  
lT[,w9$  
服用抗生素7天,我小頭的一個水泡消失了.  沒有再感染
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 01-16
回 Acer3440 的帖子
Acer3440:You had me when you show your light bulb [表情] 3,i j@P  
到了一個年紀之後 就是要像你這樣 }+j B5z'w  
為了目標 不放棄 盡一切所能的 努力 享受過程 *(x.egORd  
good luck and enjoy!! @!iS`u  
 (2024-01-15 23:15)  {t;o^pUF  
JpXv+V  
  I might be old, but I am still licking and fucking young girls.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 01-16
回 xman12360 的帖子
xman12360:帶燈泡其實我能理解的 @>2]zMFf  
因為我之前玩按摩店 |-JG _i  
按摩女的和我說 |6So$;`  
有個老顧客是個老頭子 P z50etJ  
他喜歡帶著手電筒看 w,P@@Q E  
....... (2024-01-16 11:35)  ztU"CRa8  
N+.Nu= +i2  
   不打開所有的燈, 我分不清真正的女孩和漂亮的人妖。    ];5J  
              我是一個視力不好的老人。 o?ug`m"  
-O &>HA  
  月經剩餘物., 子宮內發酵.,閪臭原因之一。 B2r[oT R  
>|S@twy  
     子宮內部需要時間自己清理自己.  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 01-16
回 JohnNgai 的帖子
JohnNgai:    老人選擇不多 。  很多次, syt 給我全程黑臉.
       所以,當我找到一個長相不錯、態度不錯的女孩時,       .?:#<=1  
儘管她的閪臭我也會再次找她, glC,E>  
....... (2024-01-15 11:25)  +8<$vz B  
x((u  
SYT代表什麼意思,沒見過這個詞。