• 7315閱讀
  • 108回復

【真男人參團】0621-0625我在AC暈船記-上篇 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2023-07-08
很用心的貼圖 =w-H )  
我當日去塗山前就將姐妹花的妹妹圖存下 F}>`3//u  
可惜有緣無份 rI/KrBM  
AC 果然是暈船好地方😂 hgGcUpJy?  
期待下篇
2條評分流金幣+3歲月值+3
Maslow's hierarchy of needs (需求層次理論)
生理需求(physiological needs),是級別最低、最急迫的需求,如:性
讓我們追求和沉淪於此,阿門
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2023-07-08
回 b09502065 的帖子
b09502065:祥祥帥哥小鮮肉出手,
就這般容易攻佔賓妹的心房
真是不簡單的菜鳥!! X6RM2  
....... (2023-07-08 10:33)  . {I7sUQ  
X!Q"p$D4(  
感謝自己沒有放棄英文 n :P}K?lg  
賓妹能溝通真的可以加碼更多福利 7Y/_/t~Y  
好暈啊 好想再去呀
2條評分流金幣+3歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2023-07-08
回 野獸 的帖子
野獸:沒這麼嚴重啦!  很多東西開口問就有........ ',f[y:v;  
不然可以學學鬍子哥 排隊等著當表弟 c{ ~*\&  
等表哥結束了 接力再拉回飯店嘿嘿嘿!!! (2023-07-08 11:41)  Yh=Zn[ U  
;XT$rtuX  
下次再去我也要排隊當大表弟! I,D=ixK  
極品妹妹值得等待
2條評分回應好評度+2流金幣+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2023-07-08
回 ken619024 的帖子
ken619024:呵呵.... uJQeZEe  
話說重了...完全沒有討厭啦    沒啦沒啦 (U)=t$=o  
小帥哥翔翔很討人喜歡的 t1kD5^  
我要是女生   我也喜歡的.... NJ.kT uk  
....... (2023-07-08 12:57)  lG2){){j  
?G@%haqn6  
哥 快來 一起來一起來 Ks4TBi&J   
期待下一次去又有新的極品妹子來上班 n}2}4^  
我們一起排隊barfine 哈哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2023-07-08
回 透抽 的帖子
透抽:寫的很棒啊 文筆讓人讚嘆不已 哈哈
你的妹子都很好吃的樣子 撞菜真是不好意思 (2023-07-08 13:13)  |nD`0Rbw  
`|gCbs95  
哥 真的都很好吃 xaPTTa  
起初我擔心膚色跟外型會吃不下 ,W.O*vCA  
沒想到我超愛的啦 飛去吃到飽
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2023-07-08
好文、好用心得文。 ]1X];x&e  
wuPx6hCl  
真可惜,沒能親眼見證暈船實況。 &Oe,$%{hBh  
T7[ItLZ  
T3\Q<  
金毛短髮妹,這麼戰力十足的優質妹子,椰子怎會沒看見???? VQ +Xh  
啊~~是龍吧的呀,尷尬...就當椰子沒說話 $N~8 ^6  
#fQStO  
+ft?aB@  
04妹妹,是椰子這趟去的残念... GZse8ng  
看了她5天,請喝3次飲料,拍下2張照片,就是沒下一步。 ;#AV~Y- s  
哎呀呀... ;:v:pg8qc  
2條評分流金幣+5歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2023-07-08
回 pp20510 的帖子
pp20510:哈哈哈哈! ;as B@Q  
只要表哥不續包妹子又願意跟我一起碰碰,和樂而不為!  a(F%M  
不用想說誰誰誰點過的妹子,不好意思點! #5F\zeo@F?  
你不點其他色鬼一樣點去! (2023-07-08 13:36)  O3Yv ->#  
{@k5e) Q  
我是色鬼 我是色鬼 60Y&)UR  
不續包我就抱回家 哈哈哈哈哈 ?,]25q   
期待下次跟ET哥一起去逛吧看妹
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2023-07-08
回 JasperJJ 的帖子
JasperJJ:很用心的貼圖 Hr:WE+'  
我當日去塗山前就將姐妹花的妹妹圖存下 Y`w+?}(M  
可惜有緣無份 :A>cf}  
AC 果然是暈船好地方😂 y^?7de}  
期待下篇 (2023-07-08 13:57)  *zJ}=%)f  
h49|x&0 3  
下次去安置好老點後 p1q"[)WVn^  
我一定要再去找姐妹😭 V|)3l7IC<  
太讚了 暈爛暈爛
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2023-07-08
回 椰子汁 的帖子
椰子汁:好文、好用心得文。
真可惜,沒能親眼見證暈船實況。
....... (2023-07-08 14:04)  )[i0~o[  
[2 :Q.Zj  
聽說JJ所屬酒吧乃是非之地 CNwIM6t  
不少團友在那吃過虧 vvwNJyU-  
幸好小弟新手運爆棚 "8>T  
這次體驗CP值拉滿!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2023-07-08
回 pp20510 的帖子
pp20510:前面兩天你都跟妹子在房間吧?  rl"$6{Z}  
妹子我都沒看過欸.. 2dg+R)%  
K妹奶極品阿 L|A}A[P  
第三天的妹妹我就知道 *mwHuGbZed  
有夠精彩的文章! `f?v_Ui-$  
....... (2023-07-07 23:28)  V(u#8M  
K Rs e  
ET哥,他們都不讓我休息吧,也不讓我離開飯店,嗚嗚嗚
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2023-07-08
回 叫小邁 的帖子
叫小邁:期盼已久 6:_@;/03%  
終於等到祥祥的文章 t+y$i@R:  
怎麼這次感覺怪怪的 PxE0b0eo  
以往你的文章都是抒情系列帶點煽情 4j+FDc`  
這次從AC回來之後 DO6Tz -%o  
....... (2023-07-07 22:05)  M uz+j.0  
VAPRI\uM;  
祥祥不適合走純情路線 q=Xda0c  
我發現他適合走"小狼狗"路線 ! 'scOWWn  
他從越南到AC.所找的每個妹子都戰力破表 qM}Uk3N0  
個個都是紅牌 PW7{,1te,  
如果每個人都跟我一樣.那其他妹子就要喝西北風了 ,t?c=u\5  
純情不換妹這種事交給我來承擔就好~ r?Q`b2Q  
}(tuBJ9  
2條評分回應好評度+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2023-07-08
回 otanchou 的帖子
otanchou:下次去安置好老點後 itotn!Wb`  
我一定要再去找姐妹😭 '?$N.lj$d  
太讚了 暈爛暈爛 (2023-07-08 14:07)  -!_\4  
;&iZ {  
由於受到炮哥的刺激 B8=r^!jEL  
已經決定年內直接挑戰將老點外約旅遊 `wGP31Y.  
就看看不帥不大屌的小菜鳥手碗如何 ay GYVYi  
直接嘴爆+幹爆妹紙
Maslow's hierarchy of needs (需求層次理論)
生理需求(physiological needs),是級別最低、最急迫的需求,如:性
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2023-07-08
回 大湖鱸魚 的帖子
大湖鱸魚:都給你淫就好了啊!!嘖嘖 ;pH&YBY  
整個開發新世界了是吧 xJcM1>cT>  
寫這種看來還是要靠你 這次吃得很好不管是上面還是下面XD $~^Y4 } m  
恭喜你又解鎖人生新地圖了! &Y `V A  
 (2023-07-07 23:30)  TK! D=M  
nO;*Peob  
水哥,這裡真的太爽了 <q}w,XU  
雖然沒有北越的膚白瘦大奶 &PE/\_xD_  
但這裡好適合談戀愛哦哦哦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2023-07-08
回 性愛機器 的帖子
性愛機器:這文筆不寫小說太可惜了… {.H FB:<!}  
被你的文章勾引到我要去報名了 (2023-07-08 07:17)  ,)s vSzR  
%B#(d)T*-  
哥 我也拜讀過您的文章 J 7/)XS  
一定要來AC試試  b' 5]o  
讓熱情的賓妹瓦解你冰冷的機器心房
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2023-07-08
回 Mike000 的帖子
Mike000:祥祥不適合走純情路線 . a@>1XO  
我發現他適合走"小狼狗"路線 q@+#CUa&n  
他從越南到AC.所找的每個妹子都戰力破表 <+r<3ZBA  
個個都是紅牌 o6b\ w  
....... (2023-07-08 14:16)  _yH=w'8.  
$D %[}[2  
強哥,拜託我的純情未死好不好 XD >Nho`m(  
下一篇是走感情路線的!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2023-07-08
果然先去網聚聽口述.再來看文章會比較好想像 0hCrEM! 8  
我要先澄清一下.我從來沒在龍吧挑過妹 O_~vl m<#  
所以電動馬達絕對不是我推薦的 5 0KB:1(g  
絕對是有人惡意抹黑我 Jx-dWfe  
我可是走不換妹的路線~
2條評分回應好評度+2歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2023-07-08
回 JasperJJ 的帖子
JasperJJ:由於受到炮哥的刺激 FVo_=O)  
已經決定年內直接挑戰將老點外約旅遊 ?*K{1Ghf  
就看看不帥不大屌的小菜鳥手碗如何 I<}<!.Bc!  
直接嘴爆+幹爆妹紙 (2023-07-08 14:16)  H% &e[PU  
M#'j7EMu  
哥,這樣能成真的太屌了,手腕真的又粗又猛,期待您的心得文。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2023-07-08
回 Mike000 的帖子
Mike000:果然先去網聚聽口述.再來看文章會比較好想像 PQJI~u9te}  
我要先澄清一下.我從來沒在龍吧挑過妹 ji] H|  
所以電動馬達絕對不是我推薦的 R4 x!b`:i  
絕對是有人惡意抹黑我 8 mFy9{M  
我可是走不換妹的路線~ (2023-07-08 14:21)  LagHzCB  
a%igc^GS2  
啊哈哈哈哈哈 小曾你誣賴人家強哥 tpQ?E<O  
人家強哥明明是稀有純情小郎君
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2023-07-08
回 otanchou 的帖子
otanchou:哥,這樣能成真的太屌了,手腕真的又粗又猛,期待您的心得文。 (2023-07-08 14:21)  t_\;G~O9-M  
:u4q.^&!e  
哈哈,不用什麼心得 6upCL:A~r  
只需要有合適的妹紙+處理好2人的機票酒店+安排好自己的假期 EH2 a  
地點其實都是只有那2-3個點 Kx<T;iJ}  
但要超越炮哥這座巨山有點困難,他是我心中的塗山之神 [)S7 `K;  
完全突破塗山一切的限制🤫
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2023-07-08
雪特,看完你的文章會讓我充滿想去AC的念頭.... Hp}dm93T  
都已經報名了越南團,我只能忍著明年 |vVcO  
改去AC玩了.....