• 7314閱讀
  • 108回復

【真男人參團】0621-0625我在AC暈船記-上篇 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2023-07-08
回 otanchou 的帖子
otanchou:初來乍到AC -CU,z|g+  
小弟是新手運使然啦 哈哈哈哈 |=3 *;}  
這趟旅程媽媽桑推薦的都在我的好球帶 u%opY<h  
感恩惜福☺️ (2023-07-08 13:57)  3?ba 1F0Nw  
8XbR  
呵呵....小帥哥祥祥客氣了 2V$9ei6  
小弟我很看好您的 @hT;Bo2G]  
帥氣年輕體力好...肯定很招妹妹喜愛的 (!n-Age  
但小弟我就是挑妹有時太堅持己見 BX$hAQ(6Q  
大多媽咪, 團長推的   我都不愛 N$Hqa^!'T  
結果看到聽到團友遭逢榨汁機.... `pYE[y+  
小弟我又好想也試試..... ;BTJ%F.  
唉...問題小弟我年老禿頂體力差 *Q/E~4AW|t  
就算真的照.小帥哥祥祥點的妹妹   直接排到下一棒 6FjVmje  
首先妹妹看小弟這模樣   肯定心態不會很喜歡很開心對我啊 lIq~~cv)  
然後戰沒幾分鐘就結束   也難有下一戰.... ,OB&nN t>  
呵呵....妹妹再強也無意願囉.....嗚嗚嗚
2條評分回應好評度+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2023-07-08
otanchou:初來乍到AC s=jO; K$  
小弟是新手運使然啦 哈哈哈哈 Na;t#,  
這趟旅程媽媽桑推薦的都在我的好球帶 4`0;^K.  
感恩惜福☺️ (2023-07-08 13:57)  v<fWc971  
f[M"EMy  
小帥哥祥祥    小弟言重說錯話了 /O"0L/hc ^  
小弟我蠻喜歡你的   呵呵....帥哥   男女生都愛的   光看著就是賞心悅目 ST4(|K  
當時光聽你講述昨夜的戰況 h>Rpb#]  
就好羨慕欽佩啊....
2條評分流金幣+5歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2023-07-08
otanchou:哈哈哈哈 不知道這次大大有沒有找到心中的天使 4w2L?PDMi  
遇到幾台人肉榨汁機真的是很猛 "p2u+ 8?  
姐姐會在下篇登場 我也好喜歡姐姐 哈哈哈哈 (2023-07-08 13:55)  lZ+/\s,]|  
7dx4~dF  
呵呵... n]Ebwznt-  
小弟也是第一次到ac Jz2 q\42q  
果真也是找到心中的天使 6P6Jx;  
只是因緣際會地錯過(本在第一天就遇到的妹妹   卻在最後一晚才一親芳澤....細節我有在強哥po文 : 越南VS菲律賓   by 不換妹的強哥 ...的回文中提到) {kv4g\a;  
所以   誠如熊大說的   每次來ac   每次都會有些遺憾缺憾   所以又給了自己再來的理由 (Bh L/A 4  
/3;=xZq  
好期待您的下篇喔(嗯   就上下2篇?   不是上中下   3篇嗎?   呵呵) |W/Hi^YE2  
聽野獸大大說   姊姊漂亮   妹妹火辣主動.....若2選1   該選誰啊?   還是2個都來?    哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2023-07-08
回 pp20510 的帖子
pp20510:哈哈哈哈! J\9jsx!WQ  
只要表哥不續包妹子又願意跟我一起碰碰,和樂而不為! `jt(DKB+J  
不用想說誰誰誰點過的妹子,不好意思點! ~ c'\IM  
你不點其他色鬼一樣點去! (2023-07-08 13:36)  ]oo|o1H87  
o<Ke3?J\  
呵呵....大大所言極是 j= p|'`  
是沒錯啦   畢竟妹妹就在這個場所工作賺錢的 ook' u }h  
點妹妹barfine....真的再正常不過 .jy)>"h0  
只是...小弟就是總把有發生親密關係妹妹當自己女友 qRWJ-T:!F  
不論是長鐘短鐘..... HX z iDnj  
所以....還是錯開時間  起碼不在同個團隊期間   小弟的內心想法會感覺自在些的 ^O?l9(=/u  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2023-07-08
so nice bro!we like this post。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2023-07-08
哇……大大遇到的質量都很高啊…….第一個穿女僕那個mm讓我印象深刻 (gv=P>:  
感謝你的分享
2條評分流金幣+3歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2023-07-08
K妹 的 南北半球 都好大🤤🤤 Ji)%Y5F  
別暈了啦 有更好的妹子 在等你我 |v,}%UN2  
好好享受 好好的玩 才是最重要的
2條評分熱心好評度+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2023-07-08
感覺好像在看情慾小說 & C!g(fS  
敲碗續待下篇
2條評分熱心好評度+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2023-07-08
回 ken619024 的帖子
ken619024:呵呵... (dw3'W  
小弟也是第一次到ac i:NJ>b  
果真也是找到心中的天使 J?UZN^  
只是因緣際會地錯過(本在第一天就遇到的妹妹   卻在最後一晚才一親芳澤....細節我有在強哥po文 : 越南VS菲律賓   by 不換妹的強哥 ...的回文中提到) 0Te)s3X  
....... (2023-07-08 15:58)  5G dY7t_1  
D~t"9Z\  
哈哈哈 只有上下兩篇 x(T!I&i={  
K大的回文我有看到 y'i:%n}I  
其實我感同身受您的想法 ?ZD{e|:u  
AC還是年輕妹妹居多 3(XHF3q  
因為您取向不同 ^H y)<P  
好不容易試到喜歡的菜 NG4eEnic!a  
是我我也會想一頭栽進去 S:"z<O  
再加上您獨有的雙魚座性格 AOq9v~)z-  
一定是捨不得離開AC的情緒愈發濃厚對吧
1條評分流金幣+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2023-07-08
回 ctm567 的帖子
ctm567:so nice bro!we like this post。 (2023-07-08 16:59)  } (O D<  
071E%u,  
Thank you bro, I am writing part two l%Fse&4\  
Coming soon!
1條評分流金幣+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2023-07-08
回 Professor 的帖子
Professor:哇……大大遇到的質量都很高啊…….第一個穿女僕那個mm讓我印象深刻 p7ns(g@9  
感謝你的分享 (2023-07-08 18:26)  ytcG6WN3  
2 |kH%  
真的很讚,首先遇到的K妹直接開啟了我在AC的荒淫模式
2條評分發文好評度+1熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2023-07-08
回 1999小學弟 的帖子
1999小學弟:K妹 的 南北半球 都好大🤤🤤 &s}@7htE  
別暈了啦 有更好的妹子 在等你我 )DZ-vnZ#t0  
好好享受 好好的玩 才是最重要的 (2023-07-08 20:18)  zL!~,B8C  
Hr8$1I$=  
是我下次報名出團的師父,期待跟你一起調整心態,渣出新高度
2條評分發文好評度+2流金幣+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2023-07-08
回 sunboy654 的帖子
sunboy654:感覺好像在看情慾小說 *e"GQd?  
敲碗續待下篇 (2023-07-08 20:27)  &#my #u^O;  
,IZxlf%  
加班加點的趕工! `J7Lecgo  
感謝大大的支持, I~5fz4Q  
若有得空可以一起到AC體驗!
2條評分發文好評度+2流金幣+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2023-07-08
otanchou:哥 我也拜讀過您的文章 jl0Eg  
一定要來AC試試 'GdlqbX(%  
讓熱情的賓妹瓦解你冰冷的機器心房 (2023-07-08 14:17)  {F9Qy0.*u  
A =[f>8  
哈哈我已經報名了雙十的ac 團 =O:ek#Bp  
希望我也可以跟你們一樣玩的那麼精彩 GTIfrqT  
好期待阿!
手提胯下劍,劍意滿人間
              浮名本是身外物,一夜雲雨不留情
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2023-07-09
哇喔,哥這篇文看起來超有感覺的,希望起碼有分個上中下篇吧 >W]"a3E  
是說......這樣我不知道要不要去AC的心,又要開始搖擺不定了 !!! .O-DVW Cm  
b|@op>UZ  
Ol h%"=*;  
妹子每個火力都這麼猛的話,不知道我會不會掛在那邊 XDDD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2023-07-09
回 Mike000 的帖子
Mike000:祥祥不適合走純情路線 Wv/5#_  
我發現他適合走"小狼狗"路線 qa`(,iN  
他從越南到AC.所找的每個妹子都戰力破表 CIvT5^}  
個個都是紅牌 aYCzb7  
....... (2023-07-08 14:16)  R$m ?&1K  
kL2sJX+  
強哥,純情是在說我嗎? a} 7KpKCD  
vjRD?kF  
我也是覺得祥祥這種英文聽說夠好 HZ4 ^T7G  
唱歌歌聲也好、年輕健談的 @gGuV$Mw  
完全是AC妹子的菜 Q>g$)-8  
^52R`{  
看來以後有好文章可以看了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2023-07-09
文筆寫的也太好!完全沒去過的我看了都想參加 >ZsK5v  
K妹跟金短髮妹不錯耶,我也喜歡滿滿戀愛感的! KCT"a :\  
看來AC比較適合我!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2023-07-09
otanchou:警察先生就是他,就是熊大帶我去抓K妹胸的,好大好軟喔🥰 (2023-07-08 13:51)  FEswNB(]*  
- $/{V&?t  
當時我就靜靜的看著你..... ee` =B  
8?pZZtad  
唉....真是恨鐵不成鋼阿..... "g[UX{L  
[6N39G$  
妹子都叫下來了....還隔了那麼遠.... q2i~<;Z)9  
iiB$<b.((I  
:?W:'% (`[  
放任妹子的乃在那邊晃....那是會遭天譴的.... _J;a[Ky+[  
tJ=zk3BN~  
所以我只好犧牲一下幫你一把...
天邊那隻熊
kitty小商品 有需要可在群組裡找我
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2023-07-09
回 zm3770 的帖子
zm3770:當時我就靜靜的看著你.....
唉....真是恨鐵不成鋼阿.....
....... (2023-07-09 16:16)  Z` M Q+  
j pV  
哈哈哈.恨鐵不成鋼.熊哥說的真好 :gv#_[k  
坐在高腳椅的他.跟妹子面對面的對看 U++UG5c  
搞得像在接受妹子面試一樣 {4*%\?c,n  
如果沒有熊哥的神助攻 I ]1fH  
搞不好回房間也沒那麼精彩的故事可寫了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2023-07-10
Re:回 野獸 的帖子
ken619024:
呵呵.... dI|/Xm>  
話說重了...完全沒有討厭啦    沒啦沒啦 !^\/ 1^  
小帥哥翔翔很討人喜歡的 XwMC/]lK<  
我要是女生   我也喜歡的.... ) G&OX  
....... |{Q,,<C  
R\?!r4  
^;bkU|(`6  
一起歡樂 一起找妹 =Y0m;-1M  
一起同樂 一起............
在瘋狂的世界哩,每個人都是神經病......