• 7313閱讀
  • 108回復

【真男人參團】0621-0625我在AC暈船記-上篇 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 2023-07-10
回 Mike000 的帖子
Mike000:哈哈哈.恨鐵不成鋼.熊哥說的真好 dW`D?$(@,  
坐在高腳椅的他.跟妹子面對面的對看 `IoX'|C[h  
搞得像在接受妹子面試一樣 }sU\6~  
如果沒有熊哥的神助攻 .'1j5Y-l`N  
....... (2023-07-09 20:24)  QBy*y $  
z)~!G~J]  
呵呵....您們這些前輩賢拜學長 t_rDXhM  
都恨鐵不成鋼.... c" 7pf T  
我這把老骨頭    看到翔翔這樣的年輕小帥哥 {ybuHC  
都嘛是恨鋼不成鐵....怎麼說嘞 NHF?73:  
若是年輕小帥哥體力沒那麼強 @7=D]yu  
barfine走的妹妹只能短鐘 `[\phv  
這樣小弟我可以早點接棒....哈哈 Q ? t  
或是即使barfine走的妹妹是長鐘 dmy-}.pqN  
可是年輕小帥哥體力不好   沒搞太久戰太久 5!zvoX9  
妹妹換小弟我接棒 pQY>  
我這弱弱的表現   妹妹也不會覺得落差很大....呵呵
2條評分熱心好評度+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 2023-07-10
回 otanchou 的帖子
otanchou:哈哈哈 只有上下兩篇 u^zitW!X$  
K大的回文我有看到 -==qMrKP  
其實我感同身受您的想法 [=6~"!P}  
AC還是年輕妹妹居多 V?59 .TJ  
....... (2023-07-08 21:39)  >Ryss@o  
{IHK<aW  
呵呵...年輕小帥哥祥祥   果然相當聰明   一眼就看懂小弟 5MY}(w  
媽的.....啥好樣的都在你身上    老天爺太不公平了    其他人都別活了算了....呵呵 ;nKH m  
目前小弟我正在向老闆喬假   想趕上七月底這趟的野獸大大ac團(本來計畫是參8月底戰神大大的ac團,  順道好好認識一下戰神大大, 無奈8月底有兩個展會要帶隊參加, 走不開, 只能再繼續期待盼望了....) psX%.95Y  
只不過   按目前工作的安排   可能爭取到假期   也難參團參好參滿    大概率是要提前離開ac返回工作 n E }<e:  
也好....小弟我這把老骨頭    前2-3天可拼一拼    後面該回血發呆, 開啟賢者模式的時間   已經在返程的路上   避開大部隊小年輕們還在努力挑妹妹拚炮數    小弟少了面對   少了刺激   就少點槌心肝....呵呵
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 2023-07-10
回 zm3770 的帖子
zm3770:當時我就靜靜的看著你.....
唉....真是恨鐵不成鋼阿.....
....... (2023-07-09 16:16)  9;]wF8h  
}d~wDg<#  
哇哩嘞....熊大果然灰熊厲害 uOl(-Zq@  
說白了就是卡油一事   0L0Jc,(F+  
可以說成自己就是老天爺派來ac的救世主    如此如這般這般.... 4l ZJb  
灰熊厲害....灰熊厲害....灰熊厲害 qE`:b0FT  
厲害的事, 也要說三遍
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 2023-07-10
回 xddxdd 的帖子
xddxdd:文筆寫的也太好!完全沒去過的我看了都想參加 Ehb?CnV#J  
K妹跟金短髮妹不錯耶,我也喜歡滿滿戀愛感的! :/@k5#DY  
看來AC比較適合我! (2023-07-09 13:48)  L2CW'Hd  
hGed/Yr  
大大....趕緊來   趕緊來 Nt zq"ces)  
小弟我就是專門找妹妹談小戀愛的 D|TLTF"  
只要是發生親密關係的妹妹 %Lp2jyv.  
小弟我都是當成自己的女友來呵護對待的 MUbhEau?  
雖然才在端午節第一次跑ac 1 [fo'M  
小弟我已經愛上ac囉 ^91sl5c8yD  
只要跟對團....就放心玩   專心談戀愛 068WlF cWV  
所以....趕緊來  趕緊來  趕緊來 y _'eyR@)  
重要的事也是要說三遍的    呵呵
1條評分歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 2023-07-10
回 椰子汁 的帖子
椰子汁:好文、好用心得文。
真可惜,沒能親眼見證暈船實況。
....... (2023-07-08 14:04)  |yLk5e~@-  
':,>eL#+uV  
coconut學長大大 X,>(Y8  
您這眼力....嗯....先前說一起逛早吧   有間小吧你們看一眼就走人   小弟我才看一眼   就撈到一個正妹 Ab*] dn`z  
現在又發現您人就在龍吧....卻沒注意到台上的金色短髮妹妹 UG6M 9  
就江湖盛傳已久的說法來看   您這就是幼齒吃得太少   導致眼睛沒顧好....呵呵 McEmd.S<n  
總說您眼睛不好   那怎挑的妹妹都那麼優啊?   尤其hammer那個酒醉妹妹   氣質真的好   學長畢竟是學長   沒有三兩三  不敢上梁山...不是啦   學長還是粉厲害的    學弟我很期待能再與您一起參團的   呵呵
2條評分回應好評度+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 2023-07-10
otanchou:哥 快來 一起來一起來 yP x\ltG3  
期待下一次去又有新的極品妹子來上班 V R"8 Di&)  
我們一起排隊barfine 哈哈哈 (2023-07-08 14:02)  /;DjJpwf0  
P2>:p%Z  
來了來了   今早已經提假單給老闆   期待能趕上7/31野獸大大的ac團   小帥哥祥祥   您也是這一團的嗎?
2條評分流金幣+3歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 2023-07-10
對中年大叔而言最難的是找不到好藉口跟家中大人請假呀。 k'x #t(  
公司一些同事家大人也認識,想用出差這名義是沒戲的。
2條評分流金幣+5歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 2023-07-11
回 阿倫丁 的帖子
阿倫丁:哇喔,哥這篇文看起來超有感覺的,希望起碼有分個上中下篇吧 vnL?O8`c  
是說......這樣我不知道要不要去AC的心,又要開始搖擺不定了 !!!
妹子每個火力都這麼猛的話,不知道我會不會掛在那邊 XDDD (2023-07-09 00:32)  O~a tNrHD  
{ a. <`  
哈哈哈哈 感謝支持 ,aWCiu}  
我去完AC暫時戒掉越南癮了 XD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 2023-07-11
回 Nowhere 的帖子
Nowhere:強哥,純情是在說我嗎?
我也是覺得祥祥這種英文聽說夠好 9OfU7_m  
唱歌歌聲也好、年輕健談的 zQ _z7FJCB  
....... (2023-07-09 04:45)  2 eHx"Ha  
G1/Gq.<  
哥 快別這麼說, v1h.pbz`w  
我會努力參團, i?x$w{co  
認真寫文的!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 2023-07-11
回 xddxdd 的帖子
xddxdd:文筆寫的也太好!完全沒去過的我看了都想參加 c 6q/X*  
K妹跟金短髮妹不錯耶,我也喜歡滿滿戀愛感的! }uiPvO+&p  
看來AC比較適合我! (2023-07-09 13:48)  |T y=7d,  
x0ne8NDP  
這條街上不管是單純的肉慾還是深刻的戀愛都有,是我當前最沈迷的地方
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓  發表于: 2023-07-11
回 zm3770 的帖子
zm3770:當時我就靜靜的看著你.....
唉....真是恨鐵不成鋼阿.....
....... (2023-07-09 16:16)  ](nH{aY!  
3.FR C  
學會了,下次跟著師傅一起去,妹子一坐下就揩油!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓  發表于: 2023-07-11
回 Mike000 的帖子
Mike000:哈哈哈.恨鐵不成鋼.熊哥說的真好 0$Q IfT)  
坐在高腳椅的他.跟妹子面對面的對看 4i`S+`#  
搞得像在接受妹子面試一樣 k:mlt:  
如果沒有熊哥的神助攻 UO1$UF! QC  
....... (2023-07-09 20:24)  pALJl[Cb  
?b"Vj+1:x  
強哥,妳也有跟媽媽桑在那邊助攻我是記得的喔! AA2ui%  
哈哈哈哈,真喜歡跟你們一起出團的感覺,歡樂加倍。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓  發表于: 2023-07-11
回 ken619024 的帖子
ken619024:來了來了   今早已經提假單給老闆   期待能趕上7/31野獸大大的ac團   小帥哥祥祥   您也是這一團的嗎? (2023-07-10 09:09)  _Qg{ ;  
QY =QQG  
嘿嘿嘿 我沒那麼快 ^(J-dK  
我報名後面的團 ]a=l^Pc(xN  
聽說您已經規劃好下個月參團了! Rd0?zEKV  
期待您的精彩分享
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓  發表于: 2023-07-11
回 gp7497 的帖子
gp7497:對中年大叔而言最難的是找不到好藉口跟家中大人請假呀。 e_\SSH @tw  
公司一些同事家大人也認識,想用出差這名義是沒戲的。 (2023-07-10 15:57)  =y`-sU Hx  
uLF\K+cz  
哥,我能想像您的心境 YK7gd|LR]  
儘管出差沒有指望 O $YJku  
希望仍有其他機緣可以讓您出行好好放鬆一番!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓  發表于: 2023-07-11
Re:回 otanchou 的帖子
ken619024:
呵呵...年輕小帥哥祥祥   果然相當聰明   一眼就看懂小弟 yL^M~lws  
媽的.....啥好樣的都在你身上    老天爺太不公平了    其他人都別活了算了....呵呵 qen44;\L  
目前小弟我正在向老闆喬假   想趕上七月底這趟的野獸大大ac團(本來計畫是參8月底戰神大大的ac團,  順道好好認識一下戰神大大, 無奈8月底有兩個展會要帶隊參加, 走不開, 只能再繼續期待盼望了....) 77Q4gw~2U  
只不過   按目前工作的安排   可能爭取到假期   也難參團參好參滿    大概率是要提前離開ac返回工作 `HMligT  
....... +-xSuR,  
qJe&jLZa  
(Q* 2dd>  
可以考慮前2~3天依照體力盡情的玩 {m1t~ S   
最後幾天找個乖巧的妹子 陪好培滿 /@xr[=L  
享受一下賓妹溫柔體貼的一面
2條評分回應好評度+2歲月值+3
在瘋狂的世界哩,每個人都是神經病......
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓  發表于: 2023-07-11
每次去都有不同的體驗,這就是AC
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 2023-07-11
回 野獸 的帖子
野獸:可以考慮前2~3天依照體力盡情的玩 1dgN10  
最後幾天找個乖巧的妹子 陪好培滿 w!GU~0~3[  
享受一下賓妹溫柔體貼的一面  (2023-07-11 00:50)  *M**h-p2'  
CH R?i1e  
小弟我就是太想念野獸大大囉 ]a Ma*fF  
但礙於人在大陸工作生活 *z  ;N  
一時半載回不去台灣 t9-\x  
只好出此下策    報名7/31野獸大大的ac團....呵呵 ss M9t  
A5>gLhl7  
昨天提的假單    老闆居然爽快批准....這....不太對啊    難道....我已經是公司戰力外的編制了....嗚嗚嗚 uvK%d\d  
只是....因為8/04公司有重要客戶來訪 0 S`b;f  
我最晚8/03要回程 SJ|.% gn  
這樣....7天的假期只能前3天自己蠻荒求生吃自己    7/31起參野獸大大的團 \5L4*  
因為野獸大大未到前 uhN(`E@  
小弟只能先找老點回沖度日 vG Lb2Q  
這樣....跟野獸大大建議的模式又顛倒了 yKk,);  
唉....看來這趟ac還是沒能完美 t BXsWY{  
套句熊大說的 "=5vgg3  
每次來ac    總有些遺憾    於是又給了自己再來一趟的理由  "lnk  
這....是老天爺又要小弟再安排第3趟ac行嗎? P A+e= %  
挖嘞....小弟我是不排斥啦 ;hJ/t/7  
若再排趟ac行 A"T. nqB^y  
那小弟我心儀已久的北寧富都.... :92a34  
到底何年何月能成行啊....嗚嗚嗚 KX`nHu;  
順道說一下    小帥哥祥祥po文中的富都妹妹(應該是其他團友點的妹妹    挖哩嘞....也太正了   那2個妹妹都是秒殺小弟的菜耶    一個穿花洋裝   一個穿白長褲....呵呵)
2條評分回應好評度+2歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 2023-07-11
otanchou:哥,我能想像您的心境 rxk{Li<9  
儘管出差沒有指望 : )*Ge3  
希望仍有其他機緣可以讓您出行好好放鬆一番! (2023-07-11 00:09)  ]M"'qC3g  
Q>c6ouuJ  
小帥哥祥祥    您這...此言差貽.... ->9xw  
您應該說    大大    您且放寬心 g~D6.OZU  
既然公司與家人是互動順暢無礙的 o-Fle, qf  
那真乃是人生一大美事 xi^e =:;`  
這樣....確實很難以出差之名    行匪類之實.... /+U)!$zm*  
這樣吧....既然老天爺給我翔翔一個小鮮肉的勁爆體能   加上人畜無害    人見人愛的帥臉 g-gBg\y{v  
那這份責任就祥祥來扛.... %~(i[Ur;  
把您想要的   夢想的   期待的   銷想的....全部告訴祥祥 /<(ik&%N  
祥祥會一一記下 M{RZ-)IC  
去ac幫您一件件完成 g*imswj7  
反正祥祥的文筆好    淫文寫的天下第一讚.... 1 b%7FrPkd  
大大您在台灣把工作家庭照顧好之餘 2 3w{h d  
抽空看看祥祥的po文    一樣滿滿的享受....哈哈 0BD((oNg  
(SVr>|Db  
祥哥....不要打我喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓  發表于: 2023-07-11
otanchou:嘿嘿嘿 我沒那麼快 gi >{`.]  
我報名後面的團 4 Z)]Cq*3  
聽說您已經規劃好下個月參團了! 'A2"&6m)28  
期待您的精彩分享 (2023-07-11 00:07)  3<V!y&a  
TvwIro  
是啊    小弟這把老骨頭 @1Lc`;Wd  
已經無法再慢吞吞地慢慢安排 y@JYkp>I  
搶在小帥哥祥祥po文後    眾看倌看的血脈噴張   已經開始喬假籌錢參團之前  2oASz|  
小弟趕緊參7/31的團.... K 5[ 3WHQ  
把小帥哥祥祥barfine過的妹妹    儘量想辦法砸鍋賣鐵籌錢    拚老命吃壯陽藥拚小鳥    給他走一輪....呵呵 3s`3}DKK  
只是....只跟隨小帥哥祥祥的腳步barfine妹妹    一來體力與戰鬥力沒小帥哥祥祥好    二來淫文寫的也沒有小帥哥祥祥好....這趟ac行回來    小弟就啟動潛水模式....靜待小帥哥祥祥下一趟行程走文的po文    呵呵
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 79樓  發表于: 2023-07-11
otanchou:哈哈哈哈 感謝支持 CG;D(AWR;  
我去完AC暫時戒掉越南癮了 XD (2023-07-11 00:00)  P0=F9`3wb  
9n7d "XD2  
挖嘞....小弟我就是看到您的北寧富都po文 Xv:IbM> Qc  
看到了2張照片....應該是其他團友點的妹妹 y"ck;OQD  
哇靠....秒殺我的菜耶   簡直是仙女來的    真的好棒棒的 M-g jS6c\3  
更加深了小弟我要趕緊參炮歌的北越團的意志 9A!qg<  
結果您說您戒掉越南癮.......這盆冷水澆的小弟....真的太解嗨了耶......嗚嗚嗚
2條評分回應好評度+2流金幣+5