• 7316閱讀
  • 108回復

【真男人參團】0621-0625我在AC暈船記-上篇 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 80樓  發表于: 2023-07-11
這船暈的真值得 }[OOkYF#r  
"R/Xv+;  
絕頂身材跟技術還有戀愛感 IZkQmA=  
36U z fBa  
夫復何求~
2條評分流金幣+5歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 81樓  發表于: 2023-07-11
Re:回 椰子汁 的帖子
ken619024:
coconut學長大大 aD1G\*AFJ  
您這眼力....嗯....先前說一起逛早吧   有間小吧你們看一眼就走人   小弟我才看一眼   就撈到一個正妹 .*N,x0 B(  
現在又發現您人就在龍吧....卻沒注意到台上的金色短髮妹妹 %!G]H   
就江湖盛傳已久的說法來看   您這就是幼齒吃得太少   導致眼睛沒顧好....呵呵 C[ ehw  
....... VE<&0d<  
jQp7TdvLE$  
0P<bS?e<l  
Ken哥 Fx.hti  
逛吧時,害羞的我,都是最後走進吧裡的... _^<HlfOK  
\lnpsf  
龍吧, \WnI&nu  
這趟去AC,就到裡面坐那麼一次。 w}<CH3cx  
雖說之後幾天也都有去啊,但只進到門口旁的櫃檯。 9oK#n'hjb  
啥戰力爆表的金毛短髮妹, `H5n _km  
跟我無緣啦! ;L5'3+U  
H\\0V.}!  
話說,版大 f<V#Yc(U }  
椰子好像在某個10月群有看到Otan i 5"g?Wa2N  
是你???? "?Eh_Dw  
y^#jM  
2條評分熱心好評度+2歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 82樓  發表于: 2023-07-11
回 椰子汁 的帖子
椰子汁:Ken哥 5TqT`XTzm  
逛吧時,害羞的我,都是最後走進吧裡的...
....... (2023-07-11 11:37)  ,!BiB*  
=y; tOdj  
10月群?   tK3.HvD  
沒啦....小弟我就參真男人ac的端午團與目前7/31的團
2條評分流金幣+5歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 83樓  發表于: 2023-07-11
回 空白泡麵 的帖子
空白泡麵:每次去都有不同的體驗,這就是AC (2023-07-11 04:03)  n&Q{ [E  
~7Ey9wRkD  
泡麵團長好想你啊 / vI sX3v  
帶我出去玩 帶我出去浪∼
2條評分熱心好評度+2流金幣+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 84樓  發表于: 2023-07-11
回 ken619024 的帖子
ken619024:小帥哥祥祥    您這...此言差貽.... gVM9*3LH6  
您應該說    大大    您且放寬心 D2o,K&V  
既然公司與家人是互動順暢無礙的 =W(mZ#*vdY  
那真乃是人生一大美事 1ID0'j$  
....... (2023-07-11 08:36)  f>k<I[C<  
9Xb,Swo~  
小弟也是心有餘而力不足啊 哈哈哈
2條評分熱心好評度+1流金幣+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 85樓  發表于: 2023-07-11
回 sin0305 的帖子
sin0305:這船暈的真值得
絕頂身材跟技術還有戀愛感
夫復何求~ (2023-07-11 11:19)  4,CQJ  
3+mC96wN  
在AC竟然可以三個驚喜一次滿足!
2條評分流金幣+3歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 86樓  發表于: 2023-07-11
回 椰子汁 的帖子
椰子汁:Ken哥 7`;55Se  
逛吧時,害羞的我,都是最後走進吧裡的...
....... (2023-07-11 11:37)  hGmJG,H  
Jh2eo+/%  
是我 哈哈哈哈哈 u_[^gS7  
小弟眼下工作排程下來 -oo&8  
目前是比較能夠參加這一團 XD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 87樓  發表于: 2023-07-11
又是一個沈船的ac 漢子 Vb>!;C  
說錯了 7=yC*]BH-=  
是迷途小書童 ?bwF$Ku  
找下一個寶地更美阿 兄弟
2條評分發文好評度+2流金幣+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 88樓  發表于: 2023-07-11
回 otanchou 的帖子
otanchou:是我 哈哈哈哈哈 \ FW{&X9a  
小弟眼下工作排程下來 .a._WZF  
目前是比較能夠參加這一團 XD (2023-07-11 16:46)  k,o|"9H  
~A<1xszC  
看來10月這團要跟好多帥哥小鮮肉一起逛bar了。 xBH`=e <  
椰子我們這麼中年大叔要靠邊站了🤣
2條評分發文好評度+1流金幣+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 89樓  發表于: 2023-07-12
阿....K妹和A妹都是我的菜阿... &6%%_Lw$  
w'[lIEP 2$  
害我好心動好想去AC...雖然我現在魂還丟在雅加達... )rJ{}U:S  
TCAtb('D  
話說熊大好偏心阿...我跟他去AC他都沒助攻過我...
1條評分流金幣+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 90樓  發表于: 2023-07-12
回 otanchou 的帖子
otanchou:初來乍到AC V_pWf5F  
小弟是新手運使然啦 哈哈哈哈 vto^[a6?  
這趟旅程媽媽桑推薦的都在我的好球帶 j'Ry.8}  
感恩惜福☺️ (2023-07-08 13:57) g.-{=kZ   
"N'tmzifh  
媽媽桑 愛死你了 我不在的時候 可以有你頂替 哇哈哈哈 K3jKOV8   
2條評分流金幣+5歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 91樓  發表于: 2023-07-12
回 老王. 的帖子
老王.:看來10月這團要跟好多帥哥小鮮肉一起逛bar了。 G gmv(!  
椰子我們這麼中年大叔要靠邊站了🤣 (2023-07-11 22:12)  xa+=9=<AQ  
aewVq@ngq!  
老王大大.... LE^kN<qMK  
長江後浪推前浪    前浪死在沙灘上.... ??& Q"6Oe  
呵呵....您終於能體會到    小弟我參團看到您跟coconut學長, Henry老哥, 強哥, 豪哥...等等這樣的青年才俊    那時的心情有多惡劣囉 ?@"F\Bv<h  
哈哈.... ,B|~V 3)(  
所以端午ac行看到您這些小年輕 P]]re,&R  
當下我就跟炮哥說 K=|x"6\  
日後開團    年齡層要區隔分開 ;&B;RUUnTO  
不能搞成蒙特梭利這樣的教育法....對小弟這種老骨頭    太殘忍太凌遲了 o' Q"  
2條評分熱心好評度+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 92樓  發表于: 2023-07-12
回 ken619024 的帖子
ken619024:老王大大.... K q;X(&Z  
長江後浪推前浪    前浪死在沙灘上.... ug]WIG7 S  
呵呵....您終於能體會到    小弟我參團看到您跟coconut學長, Henry老哥, 強哥, 豪哥...等等這樣的青年才俊    那時的心情有多惡劣囉 m2wGg/F5  
哈哈.... #R2wt7vE  
....... (2023-07-12 07:43)  ;vM&se63  
3[mVPV  
哥!富都沒去過總是要去體驗看看的 lu~<pfg  
也許酒店模式你已經很熟悉了 fBtTJ+51}  
但參團的玩法和單兵在體驗上應該還是有差異的 5>z`==N)  
(+SfDL$m  
此次AC端午團人才濟濟.早在出發前就有前輩告誡我 vv0A5p8H  
"要把妹藏好"不然很容易會跑去倒貼團友 ?N*m2rv  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 93樓  發表于: 2023-07-12
之前看過你的富都圖山文,寫的相當好的文章阿 ~z;G$jd  
到了高雄網聚見到本人   果然氣質名副其實,  英文聽得出來相當不錯 "^/3?W>  
感謝歐疼大分享越南和ac的經驗 PVfky@wl"  
sw<GlF"  
聽完之後兩個都想去阿 7p"4r L  
只是還在想藉口出團阿   好痛苦
2條評分回應好評度+1流金幣+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 94樓  發表于: 2023-07-12
回 Mike000 的帖子
Mike000:哥!富都沒去過總是要去體驗看看的 i n $~(+  
也許酒店模式你已經很熟悉了 pNt,RRoR  
但參團的玩法和單兵在體驗上應該還是有差異的
....... (2023-07-12 10:38)  ^l;N;5L  
|aD8  
呵呵....強哥 6*W7I- A  
小弟口味獨特 LN=6u  
偏愛輕熟女 r Uau? ?  
基本上跟您們這些青年才俊  小鮮肉小年輕   很少衝突的....哈哈 "pRi1Y5)l  
只是每每一早才看你們講述昨晚跟妹妹的大戰幾百回合, 聽了血脈噴張, 好生羨慕之時, 還沒回神過來, 又見你們興沖沖的組團去挑妹....哇嘞....怎麼都是鐵金剛附身, 都不會累喔?   還能有槍有子彈啊?....天天這樣眼見耳聞的, 對小弟來說, 太殘忍太凌遲了....嗚嗚嗚 &YiUhK  
是....先前去越南, 都只跑胡志明市, 對富都是早已耳聞大名, 卻一直未能去見見世面, 在這趟端午ac行之前, 本計畫是ac走完1次(按我去ac前的了解與預想, 菲妹不夠優, 我大概率會吃不飽吃不爽, 所以去看看ac, 一趟就好, 然後下一趟就去富都, 而且打定心意是參真男人的團, 絕不選擇單兵前往) =}F}XSvXH  
沒想到ac這趟滿滿驚喜, 但也確實是吃不夠飽....吃不夠爽(冷涼卡好嘞....行程的第3天早上給我閃到腰....媽的, 本已經弱弱的戰鬥力, 直接再打到剩下1成) tfz"9PV80  
加上查了查團期, 富都團目前的時間比較晚, 也與手邊的工作撞期, 走不開的 _+B{n^ {  
無奈之下, 只好淚中帶笑, 笑中帶淚 ,,}& Q%5  
趁眼下還能請到假期的機會, 7月底就來二沖ac囉....呵呵
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 95樓  發表于: 2023-07-12
回 東窮 的帖子
東窮:阿....K妹和A妹都是我的菜阿...
害我好心動好想去AC...雖然我現在魂還丟在雅加達...
話說熊大好偏心阿...我跟他去AC他都沒助攻過我... (2023-07-12 03:05)  O3/w@q Q  
lZ'ZL*  
我才遇到你一次..... ^n %9Tu  
u.yjk/jF  
怎麼幫你助攻...... S UB rFsA  
ka c -@  
xwhS[d  
而且你外號抽水機耶..... 3[*x'"Q;H  
:|&S7 &l]  
.ri?p:a}w  
2條評分回應好評度+2歲月值+5
天邊那隻熊
kitty小商品 有需要可在群組裡找我
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 96樓  發表于: 2023-07-14
回 ysb319 的帖子
ysb319:又是一個沈船的ac 漢子 fG" 4\A  
說錯了 wl N l|+ K  
是迷途小書童 |_\q5?S  
找下一個寶地更美阿 兄弟 (2023-07-11 19:26)  $aC%&&+wG  
O*lMIWx  
哈哈哈哈哈 我就是去一處沉一處的純情小郎君
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 97樓  發表于: 2023-07-14
回 老王. 的帖子
老王.:看來10月這團要跟好多帥哥小鮮肉一起逛bar了。 3J}/<&wv  
椰子我們這麼中年大叔要靠邊站了🤣 (2023-07-11 22:12)  Hdda/?{b  
j&l2n2z  
您不用擔心,我很可能會被暈船對象鎖在房間足不出戶 哈哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 98樓  發表于: 2023-07-14
回 東窮 的帖子
東窮:阿....K妹和A妹都是我的菜阿...
害我好心動好想去AC...雖然我現在魂還丟在雅加達...
話說熊大好偏心阿...我跟他去AC他都沒助攻過我... (2023-07-12 03:05)  4mci@1K#^  
8z`Ne(h;  
原來東窮喜歡這一種的(筆記筆記) yIf>8ed]#  
但您在AC應該不需要揩油熊的助攻才對 哈哈哈哈
2條評分回應好評度+2歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 99樓  發表于: 2023-07-14
回 1999小學弟 的帖子
1999小學弟:媽媽桑 愛死你了 我不在的時候 可以有你頂替 哇哈哈哈 L=)Arj@q  
 (2023-07-12 06:47)  9UcSQ"D  
8]A`WDO3  
就讓我們來一肩扛下所有吧! Ji;R{tZ.R  
就讓我們去解救AC的少女與小媽媽們!
1條評分流金幣+5