• 3318閱讀
  • 20回復

妖怪和服正妹  祝賀文!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-11-19
— 本帖被 胖虎 執行加亮操作(2013-11-19) —
-kG3k> by_  
P1(8U%   
首先  出來混的總是要還的 |Hx%f  
我來還債的  各位我是來還債的………
8yHq7=  
Gkdm7SV  
m.1LxM$8  
再來 恭賀  11月  新人王  我來也  大 mV6#!_"  
NEq t).   
也祝賀 文川 大 ,maryo 大 以及 olson 大 晉身 黃金戰士
33=Mm/<m$P  
g8%MOhg  
這是一篇祝賀文 (其實是來騙分的….. RpHpMtvNo/  
#5'c\\ ?Q  
秀吉 大  也粉辛苦 >X;xIyRL  
人在日本 竟然說出以下的話~~
:.C+?$iuX  
3c01uObTL  
r5f^WZ$-  
(秀吉) 本妹都不理偶!
??%)|nj.  
>|l;*Kw,/P  
我不信!!哈哈~~ qg^(w fI  
*0=fT}&!  
Pk$}%;@v  
10月份  真是我放縱的一個月 pY^pTWs(  
1U717u  
光輝的十月 kVV\*"9y  
X HWh'G9  
話說小弟偶 10/24 回國(好像已經玩7天了… Hfh@<'NL]  
Jz~+J*r;]A  
努力上一天班 2-B6IPeI  
10/26 利用公司旅遊把爸媽也拖出去玩兩天 ^7i^ \w0  
真是好孝順!! e(?:g@]-r  
7ZS>1  
n?y'c^  
T&o,I  
看倌門  您說是不是阿!! >}-~rZ  
pBlRd{#fL  
j`>?"1e@x  
Qy4X#wgD  
$ a`J(I  
爸媽在身旁  不敢造次 gJ]Cq/gC  
只能學習 EZ 大神 的瞎開心........ !a' K &  
pp/#Am  
5."5IjZu  
不過看到帳單 NT 28360………. xCR; K]!  
有點給他……………到年底的扣達都花完了 >nc4v6s  
\\Y,?x_0T  
VYL@RL'  
zt7_r`#z  
這次安排到溪頭日月潭玩 _L$)2sl1R  
E"Zb };}  
行程表 ^ H'hD  
?RZq =5Um&  
^{),+S  
$-m@KB  
出發  0830 @)9REA(U  
K5P Gi#  
5gO /-Zj  
第一次做雙層遊覽車走五楊高 Ya~ "R#Uy  
有點怕怕的 /)sDnJ1r  
/uK)rG F  
fp9rO}##  
zl0;84:H  
看左邊高架橋 =YWT|%^uX  
W;^Rx.W  
zx ct(  
終於到了 aML#Z|n  
G1kDM.L  
+2- qlU  
等等要做操的舞台 ZrFr`L5F;  
o^6jyb!j  
y:qx5Mi  
開始做早操 l*$WX=h6n  
A|2 <A !  
bBA$}bv  
WLE%d]'%M  
人好多喔  亂亂拍 =Nw2;TkB[  
6a7vlo  
`2>XH:+7F  
#]?tY }~  
uZ@-e|qto  
\|v`l{  
>NJjS8f5  
N2ni3M5v  
>g>?Y G  
-<8B,  
BqQ] x'AF  
!A~d[</]m  
ZH\0=l)  
R78!x*U}  
%_ >Tcm=  
_o\>V:IZ  
^gd<lo g  
Ynvj;  
\^Ep>Pq`]  
aPprMQ5  
TMD~別人的妹都好讚喔 D0f*eSXE{  
):/,w!1  
都在排 咬人貓 的麵包 ,o BlJvm  
感覺沒有想像中那麼好吃 :M@Mmp Ph  
zT$0xj8  
#]@9qPyn  
dAL0.>|`0  
NPS .6qY  
lco~X DI  
終於有看到一個正妹了 P=c?QYF  
95大  這算有腳趾嗎? UMT\Q6p  
iOl% -Y  
Cy`26[E$S  
U9x4j_.q  
我補一張大媽的腳趾    95大  不介意吧  因為好難拍喔 *U M! (  
ldK>HxM%Z  
_8 al  
s\6N }[s  
轉過來了  ,g%o  
FH4u$ g+  
p=2zS.   
v5B" A"N  
幫人拍照中  <F ew<r2  
M|ms$1x  
6*sw,sU[y  
{z=j_;<]  
原來她是推銷民宿的  HC?0Lj  
很想問她  妳有陪睡嗎??  我就買….. l`DtiJ?$$0  
YbzM6u2  
但是我家玉皇大帝跟王母娘娘在旁邊  不敢問 /CH(!\bQ  
yDzdE;  
"<qEXX  
隨便晃晃
ZOp^`c9~  
tL1P<1j_  
o\&~CW~@~  
5bXHz5i  
; {Xy`{Cg!  
)^&,Dj   
中午的餐廳 Bw6L;Vu  
)Ea8{m!   
~ eHRlXL'  
`ovgWv  
吃飽了  準備爬山  到神木去      我體力快不行了 因為剛回台  軟腳中 [ne" T  
kQy&I3  
5qC:yI  
Yhe+u\vGs\  
f?Z|>3.2  
L1rwIOgq^  
有人在拍照 |P>|D+I0  
!z?0 :Jg  
6nc0=~='$  
uWh|C9Y!A  
樹上有隻松鼠  新奇吧   胖虎  秀吉 大  這樣可以符合新奇館吧  '6O|H  
AfN&n= d K  
"@4ghot t  
p+RAtRf  
爬到地上給我拍照 u %'y_C3  
b"Zq0M0 l  
7 %3<~'v[  
'5AvT: ^u  
晚上住在日月潭邊 bQ<b[  
就不多說了 ZBF1rx?  
因為爸媽在旁邊  根本不敢開喝 l^ARW E  
k5wi'  
所以早上一大早就起來了 V`by*s  
GYd]5`ri  
四處晃晃拍拍 i=-8@  
早上的空氣還不錯 ?d4Boe0-a2  
風景也棒  真的要多多出去走走 sllzno2bU  
o!=WFAi[pX  
h20Hg|   
=rEA:Q`~w  
O"\nR:\  
8`*`nQhWa  
aV<^IxE;  
ujx@@N  
看到這台挖土機  硬甲那蘭 有梗...... BMdSf(l  
|gW    
3524m#4&@  
6%E~p0)i%  
坐船遊潭去 x )3~il5  
旁邊那艘是龍船 Rnr#$C%  
jP+ pA e  
_PV*lK=  
Lbsr_*4t  
日月行館 N};t<Xev  
L@nebT;\'  
n08; <  
4#_$@ r  
到了 玄光寺  就是阿婆茶葉蛋那邊 zFywC-my@  
Q70bEHLA  
7D   
~\ [?wN  
島上往行館那邊看  不錯 * MEe,4  
@ ICb Kg:  
9qr UM`z$g  
y+A{Y  
路過的妹妹 &Xv1[nByU  
mpAHL(  
Y87XLvig}  
2 Kl a8  
大陸MM i|S: s  
p-,Iio+  
@UO}W_0ZD  
;T>+,  
在唱歌的原住民朋友 mL$ f[  
5KJ%]B(H2  
(')(d HHW  
BRa{\R^I  
結束的日月潭往三義壓箱寶 VRF6g|0;  
都是小孩在玩的  /=T H08  
所以只有拍這一張  別人帶的妹 怎都那麼正 N 'i,>  
'y.Jc S!|  
'#W_boN  
%l]Rh/VPn?  
阿  忘了交代  我們也有跑去紫南宮 HxZ.OZbR  
r1;e 0\?`  
@;;G88=  
5}XvL'  
旁邊的MM L<=)@7  
:Jk33 N4y0  
.TJ">?  
\Tyf*:_F>  
剛好有人在唱戲 1[s0Lz  
[zQ WyDu  
g_vm&~U/'  
+xZQJeKb  
最新奇的是打鼓這位  聽說只有小一  超強的拉 Tm_8<$ 7  
?Wa<AFXQ  
{]`p&@  
bK4&=#Zh  
最後來求個發財錢 2d8=h6  
聽人說只能丟6次 U<[jT=L  
第一次聖杯  可以借600元 +I@cO&CY|  
第二次聖杯  可以借500元 pv&^D,H,  
B)6#Lp3  
…..以此類推 DvYwCgLR  
3$_*N(e  
我竟然白目地問  那第七次才有聖杯哩? i4<BDX5  
有人回我 `eC+% O   
=!CU $g  
神明說你不缺 換牠跟你借100…….. 036[96t,F  
P6YQK+  
幸好 小弟 第一次就聖杯  借了600元  果然我很缺…. Pw{"_g  
?mU\ N0o  
Bc<n2 C0  
h>klTPM>  
M|8 3HTJ  
當然也有祝福流金所有大大  一切順利 事事順心 SO3cY#i z"  
ZdH1nX(Yh3  
  Xm|ib%no  
oRq3 pO}f  
B.*"Xfr8  
8_a3'o%5  
'E-FO_N  
8teJ*sz  
Jq)U</  
======報告完畢======= ;& |qSa'  
Za%LAyT_s  
NAJVr}4f  
$P n LG]X  
h/K@IA d  
A=X-;N#  
a$$ Wt<&Y  
%i"}x/CD[  
$;`I,k$0>~  
Kt6>L5:94  
@5E,:)T*wR  
u-szt ?O|  
0hwj\{"  
p411 `]Zf  
H\#:,s{1  
7"cv|6y|  
0x~`5h  
J633uH}}  
X;VQEDMPU  
q@ZlJ3%l,  
k':s =IXW  
DP*@dFU"  
k.GA8=]>  
k ZxW"2  
蝦咪!!  x8\<qh*:  
[l*;E f,  
和服妖怪正妹沒看到 wa ky<w,  
那我再補張大一點的  YeyGN  
我超想推倒 < lj\#'G3  
V!&P(YO:  
Pl78fs"L@  
si(cOCj/  
~O03Sit-  
g5Td("& n  
-DCa   
3sbK7,4  
最後有個小問題 TzKK;(GX  
'N6 S}w7  
借來的600可以花嗎?? +EkW>$  
有人說可以 Q7GY3X*kA  
也有人說不可以 !` 26\@1  
z"UPyW1?  
請各位大大 m|F:b}0Hb  
知道該怎處理的話 B+"g2Y  
請告知小弟弟偶 ,2,5Odrz  
不甚感激!!
HnU Et/  
QVtM.oi!Q  
d~Mg vh'  
9$RI H\*  
歲月值條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
做人就要像地形雨一樣的圓融
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2013-11-19
妖怪村 0X9Y~TM%  
上個月帶老婆跟小孩去過 SEd5)0X^  
感覺沒啥好玩的 Em^ (  
地方又不大晃沒多久我們就閃人了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2013-11-19
Re:妖怪和服正妹  祝賀文!!
大大還會帶父母去旅遊真的蠻孝順的,松鼠那張照片蠻厲害的耶,我每次一看到他們就跑掉了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2013-11-19
去紫南宮借錢 GWP dv  
向來是我們家的大事 m{%t?w$Au  
一年總要去個一、二次 csQfic  
依媽祖婆的旨意 |qN'P}L  
錢就是要花出去 !<n"6KA.  
流通出來、以錢滾錢 =A!S/;z>  
若要支付廠商、進貨最好 q4 k@l  
至於那紅包袋 mpay^.(%  
就得隨身攜帶 & >JDPB?5  
會加持你簽約、進財無往不利 _GoVx=t   
以上為家訓 ^TFs;|..  
靈驗與否自在人心 rrBAQY|.  
(至少偶出門救國不敢亂帶)
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-11-19
新奇館真的是很神奇的地方~ :`,3h%  
我在寫什麼,就一定會有人先發 ~ =tdSq"jh  
上次鄧大的是這樣,這次波士頓大也一樣~ )@g;j>  
看了這一篇~ i%{X9!*%TX  
阿華正在寫的 "日月潭+日月行館二日遊" 又要先壓下來了 fnu"*5bE  
  rAqxTdF  
3{Q,h pZN  
你們住映涵喔? lPP,`  
我們有一天的午餐是在那邊吃耶~ ]]iPEm"@  
我覺得他10樓的view不輸給日月行館的觀景台呢 b=PVIZ  
而且映涵到伊達邵的那幾條街都好熱鬧 2%UBw SiqR  
吃喝玩樂都很方便,阿華有在考慮要帶家人去住呢 -=}3j&,\R  
+5p{5 q(o  
謝謝分享喔^^
歲月值條評分
魯智深擼自身擼至深處魯自呻
詹姆斯戰母獅戰至暮時詹母濕

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-11-19
引用第0樓boston于2013-11-19 20:31發表的 妖怪和服正妹  祝賀文!! :
95大  這算有腳趾嗎? $ChK]v 6C  
.......
-M5=r>1;  
{{yt *7k{  
那張太模糊 應該不算 p='-\M74K  
不過另外那張幫人拍照中的就可以啦! 9ptFG]lZ  
*wbZ;rfF  
加分已奉上!
綺羅堆裡埋神劍,
喝茶門中老客兄。
流金經典寫真-feeler95專館

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-11-19
不肖子 gz#4{iT~  
  L-i>R:N4  
上個月才花二萬多草紙去開女人 m7]hJ,0  
帶爸媽才花28360台幣就哀哀叫 3C>qh{z"  
少喝兩攤就有了啦   >%b\yl%0  
`i!wq&1g7  
那個腳趾太差我要扣分  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-11-19
24日回國 n@>wwp  
25日才上一天班 f[~1<;|-  
26日就又出去玩 , |E$'  
您的工作真好啊,一個星期才上一天班 Q\_{d0 0  
lJ  
-AD2I {C  
NT 28360 是七個人的費用嗎 *YV S|6bs  
平均一個人 NT 4000,大約是 RMB 800 .J.vC1 4gi  
D0bnN1VP  
您去大陸花的錢 0irr7Y  
不知道是 RMB800的多少倍啊 S'i;xL>  
怎麼還沒交報告?
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-11-19
嗯.....這篇誠意十足 ;)/@Xx  
我個人很喜歡這樣的介紹! wyQb5n2`;~  
`lCuU~~ag  
Yv\!vW7I  
和服妹妹很卡哇依 H'Qo\L4H  
那件和服穿在她身上真的是絕配 U6j/BJT"  
波士頓同學沒有上前搭訕要一下電話號碼嗎??? |r =DBd3  
Z6s5M{mE  
v<h;Di@  
那個“硬甲那蘭”的梗超讃! bKz{wm%  
標準的台式幽默會讓人開懷大笑∼ ?l6jG  
看到這偶忍不住也貼一張上次在北港看到的招牌 ;bjnL>eW  
Uene=Q6>  
^X? D#\  
/=T"=bP#/  
<|F-Dd  
3:`XG2'  
4<gJ2a3  
賣檳榔的攤子取名叫“真壞戒” TipHV;|e  
看到笑死偶了! x mo&![P  
5w3Fqu>39?  
回應好評度條評分
五湖四海皆朋友,有缘千里来相識~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-11-19
引用第6樓yangsmall于2013-11-19 22:06發表的  : &YX6"S_B  
不肖子 &L3 #:jSk  
[表情]  [表情] RaNeZhF>M  
上個月才花二萬多草紙去開女人 L#j/0IHD  
帶爸媽才花28360台幣就哀哀叫 .h8M  
少喝兩攤就有了啦 [表情]  [表情] L3c*LL  
.......
&HF]\`RNr  
k|j:T[_  
不是這樣的 ^Q2ZqAf^a  
某土豪其實很孝順的 *\q8BZ  
帶爸媽花了28360台幣 ixI:@#5wY  
自己去開查某只花了零頭8000而已 gGbI3^ r#  
只不過貨幣單位不一樣
歲月值條評分
悄悄的我走了,正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-11-19
和服妹看起來好可愛!! _LsYMUe  
日月潭真的很漂亮,之前沒看過龍船好特別!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-11-20
剛好最近有機會去台中附近, d(\1 } l  
看去借借看發財錢...
靈芝的好壞決定於多醣體;
男人的好壞決定於海綿體。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2013-11-20
感謝波大款來為11月黃金同梯祝賀!!!感謝!!! $4ka +nfU  
\%P ma8&d  
28360?天啦,這對您老來說算小事吧? oC5gME"2  
o@Dk%LxP  
一二天光喝就喝掉一二萬,這算小咖咖 t!NrB X  
gX/|aG$a!U  
真羨慕啊~(酸)  <Wp`[S]r  
% cU-5\xF  
$cyLI+uz|  
A[K:/tB  
對了,28360為什麼還有個10/26小朋友自助餐? Ty)gPh6O  
 &mCs%l  
莫非有著還沒告人的內情? gGF$M `  
5L/Yi  
是否,又是假日奶爸來著??? *sIi$1vHu  
|L*6x S[  
這錯中複雜的情節,已讓人吊足了味口 v\J!yz  
c>M_?::)0  
辛苦啦~波奶爸。  
歲月值條評分
誰願坐禪猶墮落      是君推佛向修羅

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2013-11-20
又失眠了 |Cxip&e>  
先來回一回各位大大 +=lcN~U2  
a|^-z|.  
Ix l"'Q_z  
%[31ZFYB  
LP-KD  
引用第1樓nasa0825于2013-11-19 20:41發表的  : y0Q/B|&[  
妖怪村 uc{Qhw!;:  
上個月帶老婆跟小孩去過 Yqj.z|}Nb  
感覺沒啥好玩的 m/"=5*pA  
地方又不大晃沒多久我們就閃人了 [表情]
}@t'rK[  
:D)&>{?  
說實在~我也跟大大相同感覺 =Am*$wGI  
但是 ocuNrkZ  
和服妹  還不錯!! %)!~t8To  
>H]|A<9u(  
)r-|T&Sn  
gEe W1:AB  
引用第2樓tony4567于2013-11-19 20:44發表的 Re:妖怪和服正妹  祝賀文!! : CuGOjQ-k~  
大大還會帶父母去旅遊真的蠻孝順的,松鼠那張照片蠻厲害的耶,我每次一看到他們就跑掉了
X _Of k  
:7AauoI  
真的!!  他還跑下來給我拍  我是好人 {e!uvz,e  
qhHRR/p  
D=Yag!1  
引用第3樓b28599于2013-11-19 20:45發表的 Re:妖怪和服正妹  祝賀文!! : B[k+#YYY  
去紫南宮借錢 ~N+/ZVo&y  
向來是我們家的大事 &bRxy`ZH  
一年總要去個一、二次 2&G1Q'!  
依媽祖婆的旨意 }<x!95  
錢就是要花出去 uR[PKLh  
.......
QI^8b\36  
#h|,GvmF<b  
d}A2I  
謝謝!!  懂了 71,0v`Z<  
我可以花在妹身上嗎? Tef3 Z6  
~dX@5+Gd  
t,as{.H{h  
引用第4樓huosaka于2013-11-19 20:59發表的 Re:妖怪和服正妹  祝賀文!! : clU3#8P!=  
新奇館真的是很神奇的地方~ L M<=j  
我在寫什麼,就一定會有人先發 ~ k kuQ"^<J  
上次鄧大的是這樣,這次波士頓大也一樣~ EIl$"^-  
看了這一篇~ &B>uPZ]  
阿華正在寫的 "日月潭+日月行館二日遊" 又要先壓下來了 0OoO cc  
.......
[n@ !=T  
R,b O{2O  
阿華大 =Z$=-\<x0.  
抱歉喔 `W;cft4  
)}g4Rvr  
這真是新奇阿 GF,|;)ly  
期待您的文 %W|Zj QI^  
小弟只是發個祝賀文~~ ($ 1<Dj:  
U Edl"FwM4  
映涵還不錯 Hi 0df3t  
只是晚上9點過後 Z6 |'k:R8  
沒啥搞頭 ^_"q`71Dk  
qCFXaj   
連快炒店都要休息 `0i}}Zo  
那邊步調 d$C|hT  
有點像  鄉下人家 >ehWjL`8  
我根本接不上 PX>\j&  
YnL?t-$Gg  
一群人只好買個快炒 DcvmeGl  
在映涵門口開喝 Bo\dt@0;  
T"0)%k8lJ  
真是無言~~~ ,, -[P*@  
'%r@D&*vp  
M5bj |tQ4  
1Z{p[\k  
引用第5樓feeler95于2013-11-19 21:16發表的 Re:妖怪和服正妹  祝賀文!! : "/]tFY%Y  
#j ~FA3O  
d?+oT0pCH  
那張太模糊 應該不算 ucm.~1G(  
不過另外那張幫人拍照中的就可以啦! R5~vmT5W  
ff+9(P>*  
.......
jnLo[Cf,H8  
R S_lQ{'  
感謝 95大 {UVm0AeUq  
下次我會努力      拍 $5 p'+bE  
^# g;"K0  
9/qS*Zdh)  
-W"0,.Dvg  
W1,L>Az^Ts  
引用第6樓yangsmall于2013-11-19 22:06發表的  : V<R+A*gY:  
不肖子 i1H80m s  
[表情]  [表情] l+kg4y  
上個月才花二萬多草紙去開女人 IgnY* 2FT  
帶爸媽才花28360台幣就哀哀叫 N[D\@ o  
少喝兩攤就有了啦 [表情]  [表情] NCh(-E  
.......
# ;KG6IE  
9;WOqBD  
&+|4(d1  
\:)o'-   
跟您比 6}FDLBA  
買個I PAD 騙女友出去香香香 }\qdow-  
.Yv.-A=ZIg  
至少我很孝順 g(F*Y> hk  
哪像您 ^Ypx|-Vu!  
E;Ftop  
流氓 ReGb .pf  
aGkVC*T  
NGeeD?2~  
[LEh  
引用第7樓兩江總督于2013-11-19 22:09發表的  : *Zo o  
24日回國 Ej 3hdi)  
25日才上一天班 2*;Y%NcP[  
26日就又出去玩 GZ>% &^E  
您的工作真好啊,一個星期才上一天班 u$ / ]59  
[表情] ,(Hmk(,  
.......
ZN]c>w[ )I  
blkJm9]v  
8@*|T?r  
謝兩江指導 .6A:t? .  
這一切都是誤會 m.g@S30  
pD.@&J~  
>WS& w;G  
.L|ax).D  
>+LgJo R  
引用第8樓胖虎于2013-11-19 22:14發表的  : X!+ a;wr  
嗯.....這篇誠意十足 cg5{o|x  
我個人很喜歡這樣的介紹! =id $  
v/6, eIz  
'|R@k_nx  
和服妹妹很卡哇依 tcdn"]#U  
.......
#$^i x  
uT t:/gm  
真的嗎? aI#n+PW  
謝 胖虎 大 的支持 8`?j*FV7kq  
_+Kt=;Y8  
下次要到電話我在短悄給您喔! U[ungvU1U  
別跟 秀吉 大說喔~ )h!l%72  
$%"}N_M  
r4>I?lD  
aC6b})^  
終於在新奇館 "jJ)hk5e  
沒有被變成粉紅 p?NjxQLA  
eBRP%<=>D  
sN) .J o  
JF\viMfR  
;GE u.PdxB  
引用第9樓calico于2013-11-19 23:06發表的 Re:妖怪和服正妹  祝賀文!! : 9<r}s  
s5 'nWMo  
<R8Z[H:bV  
不是這樣的 Y,"MQFr(o  
某土豪其實很孝順的 PKs%-Uk  
帶爸媽花了28360台幣 -ZON']|<}k  
.......
2cL )sP}  
hCoL j6Vx  
看在老人家辛苦 A0k >Nb\c3  
總是要還的 ~"YNG?Rre  
qxr&_r  
零頭不能影響我對老人家的愛~ NS~knR\&  
4gNRln-  
r/<JY5  
~0{Kga  
6OW-Dif^AG  
)GKgK;=~  
pNWp3+a'  
n^)9QQ  
引用第10樓mao于2013-11-19 23:19發表的  : >^ar$T;Ys  
和服妹看起來好可愛!! _Cs}&Bic_  
日月潭真的很漂亮,之前沒看過龍船好特別!! [表情]
*w,gi.Y3  
-Dm .z16  
聽說  做那艘船 TmZ[?IL,  
要加價~~ EKw\a  
beR)8s C3q  
,(=]6V  
引用第11樓ottulee于2013-11-20 00:53發表的 Re:妖怪和服正妹  祝賀文!! : U: jf9L2  
剛好最近有機會去台中附近, YfU#kvE'  
看去借借看發財錢... [表情]
vj$  6  
?YykCJJ ~@  
我也是第一次借 N9|.D.#MF  
靈不靈在說喔~~ 0qUap*fvC  
V-r<v1}M  
A BDUp:  
W)~.o/;  
引用第12樓我來也于2013-11-20 03:55發表的  : 6EWB3.x19  
C7_T]e<  
對了,28360為什麼還有個10/26小朋友自助餐? A>2p/iMc  
BT#g?=n#`  
莫非有著還沒告人的內情? E,:pIw  
z$5C(!)  
是否,又是假日奶爸來著??? @O @yJ{(I  
3 pH` ]m2  
這錯中複雜的情節,已讓人吊足了味口.......
sYP@>tHC  
<~*Ol+/  
Xkm2C)  
因為帶著弟弟全家一起去 OkUpgXU  
小孩叫我 wdV?& W+  
e>Y2q|S85  
阿伯 'vIkA=  
f)P /@rh  
我能不帶他出門嗎??    您想太多了
[ 此貼被boston在2013-11-20 04:21重新編輯 ]
回應好評度條評分
做人就要像地形雨一樣的圓融

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2013-11-20
硬甲納蘭....哈哈哈~~超好笑的啦 ;VRR=p%,  
%/on\*Vh3  
大陸MM穿的那麼妖艷~~搞不好是向對岸那樣伴遊打砲行程喔= =+ R  |%  
.Y.# d7TA  
不過還是謝謝大大分享啦~~真的是個孝子ㄛ~~..

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2013-11-20
離開台灣太久 B$EP'5@ b  
其實台灣也很多地方可以去走走 \'*`te:{  
不一定要跑遠去神州大陸 K~T\q_ZPZ  
cyg>h X{U  
只是 a*y mBGF  
在台灣我只有吃屁的份 )A=g# D#  
看到MM也只能用眼睛強姦他而已啊 g1 ,  
回應好評度條評分
英雄喜蕩婦,美女愛淫賊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2013-11-20
南投的妖怪村蠻有意思的 bz]O (`  
只是住宿收費不便宜 >/bK?yT<  
有機會還真想去看看 %$| k3[4V  
\}NWR{=  
另外 0EXNq*=EE  
按照網路搜尋對於發財金的看法  大致如下 38i,\@p`9$  
[zEP|  
將求得的發財金,使用於跟本身工作相關的用途上。 }j*/>m  
生意上有關的生財工具、進貨、買材料......等等。 8-YrmP2k  
亦可寄存於銀行帳戶中,讓求得的發財金流通, ;jI"|v{vnS  
以期能達到錢咬錢的效果。
回應好評度條評分
良言一句三冬暖,惡語一言透心寒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2013-11-20
之前小弟有根網友去九族~~本有計畫也要去妖怪村看 y t: V+qdv  
Qp&yS U8  
但是後來下大雨~就沒去了 @rE )xco  
SJ^?D8  
改天應該再找個妹去那邊拍拍照
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2013-11-20
這是用手機拍的嗎? 和服正妹真的很正耶!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2013-11-21
照片我有一張一張仔細看 ! H=k7s  
回應也每篇都看 \+Ln~\Sv  
是滴,讓人會心的笑 rGGepd  
ptni'W3  
不錯了啦,土豪波已經是很孝順了 w?W e|x3  
但是父母在就不敢跟美眉喇賽就有點弱 2BA9T nxC  
沒有直接撲倒就算好了 (我在說自己) f,inQ2f}d  
^6y4!='ci  
抹黑館的鄉民們依舊承襲傳統 aW-o=l@;  
抹黑之際還不忘再補上一腳 9|A-oS  
亂溫馨的,果然有家人的感覺
回應好評度條評分
失去了才懂得珍惜